Новости
16.02.12 / 12:10
Мэр Нижнего Тагила Исаева в скором времени может быть исключена из рядов "Единой России". Шептий ищет подходящий повод для этого решения
isaeva.jpg

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева может быть исключена из партии «Единая Россия». Уже на следующей неделе комиссия политсовета по партийному строительству рассмотрит ее персональное дело, заявил 13 февраля Виктор Шептий. Как стало известно "ВЕДОМОСТЯМ Урал", в региональном отделении "единороссов" решили ускорить процесс и решение об исключении Исаевой может быть принято до конца недели текущей.

Руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий объяснил, что не смотря на множественные жалобы на главу Нижнего Тагила, тщательной проверки её работы партия пока не проводила. И сейчас такая ревизия началась: в нижнетагильском отделении «Единой России» запрашивают сведения о том, как расходовались областные и бюджетные средства по программе «1000 дворов», во время ремонтов дорог и детских садов. К проверке также привлечена счётная палата. Результаты работы комиссии станут известны до конца следующей неделе, на их основании и будет принято решение об исключении Исаевой - пояснил корреспонденту "ВЕДОМОСТЕЙ Урал" пресс-секретарь регионального отделения "Единой России" Андрей Русаков, добавив, что при этом партия власти не будет настаивать на отставке опального градоначальника.

 


© 2012, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы верите официальным данным российских властей о количестве инфицированных коронавирусом?

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

Доноры - детям

 

 

Loading...