Новости
10.07.14 / 18:53
Без этого нынче никак… На следующей неделе свердловский политический истеблишмент во главе с Евгением Куйвашевым проведёт несколько дней в Крыму. Ни одного коммуниста в составе делегации не будет!
12aec2b69f93f1d0334e59f30f2937db.jpg

Как сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал", стали известны подробности и точные сроки поездки губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и представителей политической элиты региона в Крым, который этой весной вошёл в состав России... 

"Крымский вояж" VIP-свердловчан начнётся в следующую среду, 16 июля, и, как предполагается, продлится трое суток. Входе визита между высшим политическим руководством Крыма и Среднего Урала будет подписано соглашение о сотрудничестве.

В состав делегации войдёт порядка 20-30 чиновников, депутатов и близких к "области" бизнесменов. Особую интригу составляло, кто же из депутатов ЗакСО получит возможность представить свердловский парламент в присоединённом к РФ регионе. В итоге, как и ожидалось, в список вошло сразу 5 (!) членов фракции "Единой России" - лидер свердловского отделения ЕР Виктор Шептий, Елена Чечунова, Владимир Никитин, Алексей Коробейников и Анатолий Павлов (которого некоторые уральские СМИ называют "заказчиком" громкой и массированной пиар-атаки на Шептия, широко развернувшейся в последние месяцы и ведущейся посредством "вброса" в средства массовой информации открытых писем с компроматом на высокопоставленного "единоросса" и его ставленников и ближайших соратников).

Кроме того, в "заветный" список попали представители ЛДПР и "Справедливой России" - Денис Носков и Дмитрий Ионин. Символично, что ни одного областного депутата-коммуниста в Крым, похоже, в этот раз не поедет (фракция КПРФ в ЗакСО традиционно считается лояльной екатеринбургскому "Серому дому").

"16 июля я совместно с губернатором и коллегами депутатами лечу в Крым, в город федерального значения Севастополь, где буду участвовать в церемонии подписания соглашения о сотрудничестве Свердловской области с местными властями. Это знаковый день в истории страны и Свердловской области. Все уже привыкли к мысли, что Севастополь и Крым – наши, но реально взаимодействовать и сотрудничать – это совсем другое. Нам необходимо наладить политические и коммерческие контакты. Для этого мы туда и летим", - отметил Носков в разговоре с корреспондентом "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".

По некоторой информации, полетят свердловские VIP-персоны бортом "Уральских авиалиний" (считающейся сейчас одной из наиболее скандальных отечественных авиакомпаний).


© 2014, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

10.07.2014 Дерзкий
Да не на юга им надо, а на севера, и гораздо надольше!

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы согласны с высказыванием представителя Министерства юстиции РФ о том, что лица мужского пола больше страдают от домашнего насилия?

 

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

Доноры - детям

 

 

Loading...