Новости
20.08.14 / 19:58
Скандал! Сергей Митрохин «разбушевался» и жёстко «наехал» на Алексея Венедиктова: политик обвинил одного из наиболее авторитетных российских журналистов в попытке «заткнуть рот» партии «Яблоко»!
big7547146.jpg

Председатель «Яблока», экс-кандидат на пост мэра Москвы Сергей Митрохин обвинил главного редактора популярной радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в попытке «заткнуть рот» партии, передаёт Lenta.ru.

«С круглого стола Алексея Венедиктова я ушел, потому что чиновникам он давал слово, сколько они хотят, а "Яблоку" пытался заткнуть рот», - заявил Сергей Митрохин в своём аккаунте в сети микроблогов "Твиттер".

При этом политик также подчеркнул, что «прекращает сотрудничество со штабом по наблюдению за московскими выборами Алексея Венедиктова». «Я лично убедился, что структура обслуживает мэрию», - пожаловался лидер «Яблока».

По словам Митрохина, «Яблоко» будет наблюдать за голосованием самостоятельно, а также вместе с КПРФ, «Союзом наблюдателей России» (СОНАР) и ассоциацией «Голос».  

Штаб по наблюдению за выборами был создан в середине августа 2014 года по инициативе общественной палаты Москвы. Главная задача структуры - организовать трансляцию с камер на участках и следить за подсчетом голосов в реальном времени. Штаб возглавил глава комиссии столичной ОП (Общественной Палаты) по развитию гражданского общества Алексей Венедиктов.

Напомним, что выбору в Мосгордуму пройдут 14 сентября нынешнего года. В столичный парламент будет избрано 45 депутатов. Выборы пройдут полностью по мажоритарной системе. Срок полномочий новой думы составит пять лет.


© 2014, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Нужно ли вернуть госмонополию на производство спирта и алкогольных напитков?

 

Loading...