Новости
07.10.14 / 21:25
Вот это новости! Режиссёр из Екатеринбурга снимет фильм о сегодняшнем VIP-имениннике - президенте России Владимире Путине: «С нами уже связывался чиновник АП РФ – один из замов Дмитрия Пескова». ВИДЕО
1388585499_putin.jpg

Как передаёт корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал", екатеринбургский режиссёр Андрей Килин в данный момент работает на фильмом об ... отмечающем сегодня свой 62-й день рождения действующем президенте России Владимире Путине. По словам создателей будущей "нетленки", с ними уже связывался некий чиновник из Администрации Президента (АП).

В разговоре с корреспондентом "ВЕДОМОСТЕЙ Урал" представитель Андрея Килина Дмитрий Артемьев рассказал о том, что фильм "Путин" будет представлять из себя целую кинотрилогию и, как предполагается, будет снят без какой-либо поддержки государства, а исключительно за счёт народных денег и средств кинокомпании "Русь". Уже существует специальный счет, куда можно отправлять деньги. Все финансовые пожертвования на производство фильма возможны только на бескорыстной основе, а вся прибыль пойдет на создание детско-юношеской киностудии, уверяют авторы киноленты. 

"Трилогия будет состоять из трех полноценных фильмов, каждый из них - законченное произведение. Жанр - политический боевик. Основная задача фильма - показать подвиг человека, объединившего распадающееся государство и вернувшего ему былую имперскую славу. Речь в фильме пойдет про последние 15 лет современной истории России и роли Путина в ней", - отмечает Дмитрий Артемьев. "Лидерские качества", "сила характера", "верность Родине", - такие качества приписывают президенту России создатели фильма.

Уже открыт официальный интернет-сайт данного проекта, на котором выложен небольшой тизер. «Он единственный бросил вызов западной псевдодемократической системе и обличил „пятую колонну", показав всем ее предательское лицо», - сказано в нём. Фильм будет состоять из трех частей - «Восхождение», «Возрождение» и «Путь воина», которые будут выходить раз в полгода-год.

«Фильм был запущен в производство в середине весны нынешнего года, работа над ним не остановилась, она ведется, долгое время заняла проработка сценария. У нас фильм художественный, и совсем не хотелось бы, чтоб он напоминал документально-публицистический, из-за чего пришлось найти один интересный ход. Сейчас идет проработка и доскональное изучение материалов по фильму», - поясняет Дмитрий Артемьев. По его словам, не так давно с создателями кинофильма уже связывался некий чиновник из Администрации Президента РФ (будто бы это был один из заместителей пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова), с которым у них был долгий и обстоятельный разговор по поводу будущей картины. Артемьев добавляет, что чиновник якобы попросил немного "попридержать" выход картины из-за сложившейся ситуации в мире (санкции Запада, "украинский кризис" и т.д.).  

Андрей Килин известен тем, что именно он снял скандальный фильм "Река" по сценарию одиозного "строителя пирамид" Сергея Мавроди, а ранее - планировал снять кино о загадочных событиях на перевале Дятлова.


© 2014, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Доверяете ли вы работе конкурсной комиссии по отбору кандидатов в главы Екатеринбурга?

 

Loading...