Новости
06.04.15 / 06:24
«А нафига он там?..». В разгар экономического кризиса у щедро финансируемой свердловскими властями «Областной газеты» неожиданно появился ... собкор в Москве! ЗАЯВЛЕНИЕ Дмитрия Полянина
640e08821573af1728835c1ecf6c59a5.jpg

Как сообщил на своей странице в социальной сети Facebook главный редактор "Областной газеты" Дмитрий Полянин, в конце прошлой недели у издания, которое является главным "медиа-рупором" "команды" Евгения Куйвашева, появился собственный корреспондент в Москве.

Известно также, что журналист, нанятый "Областной газетой" специально для работы в столице, уже приступил к работе.

Отметим, что многие интернет-пользователи, прокомментировавшие соответствующий пост Дмитрия Полянина в соцсети, усомнились в необходимости работы московского собкора в главной "официозной" газете региона. "А нафига он там?.. Для нашей Области.. Может лучше было собственного корреспондента в Гари получить?.. Вот нашей области до МСК - дела нет., Надо свои проблемы решать. А вы в кризис - штат раздуваете.. Зачем? Я как налогоплательщик не пойму... Во всех изданиях коммерческих - сокращают ставки, а у государственной бюджетной - 0 число ставок растет?.. не логично.. Может пояснит Дмитрий - что и зачем, и откуда деньги?.. Лучше бы на эти деньги взяли доп. сотрудников в сфере Образования.. например.. Пользы было бы больше", - отметил Сергей Щетинин (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены - прим. Ред.). "Видать, "Областная газета" начала хорошо сама зарабатывать) И не нуждается больше в бюджетных миллионах. Лучше уж сеть собкоров по области развивать", - иронизирует депутат ЗакСО от КПРФ Андрей Альшевских. "А что он там делать будет? Новости из госдумы передавать? Федеральным изданиям уже совсем не доверяете?", - задается вопросом общественник Алексей Садовский.

«Число ставок не увеличилось. По области всё развито и работает», - прокомментировал многочисленные критические высказывания интернет-пользователей главред "Областной газеты" Дмитрий Полянин. 


© 2015, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Поддерживаете ли Вы высказывание областной чиновницы по молодёжной политике Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно молодежи»?

 

 

Loading...