Новости
17.11.15 / 14:50
Банк компании Алексея Миллера «подпитал» главный завод Орджоникидзевского района Екатеринбурга? Пока все массово сокращаются, Уралмашзаводу нужно более 200 новых рабочих...
skachannye_fayly_(29)_11.jpg

Как пишет ресурс машиностроения "и-Маш", в настоящее время открыты более ста вакансий токарей, фрезеровщиков, расточников, карусельщиков, сверловщиков, электрогазосварщиков и слесарей механосборочных работ.

Также активно ведется прием стропальщиков, машинистов крана, разметчиков.

Потребность в персонале обусловлена крупными контрактами с отечественными и зарубежными заказчиками.

Так, при поддержке «Газпромбанка» (входит в структуру Газпрома) Уралмашзавод приступает к реализации большой программы по изготовлению горного оборудования для отечественных заказчиков. Подписаны контракты на поставку восьми экскаваторов ЭКГ-18. Изготовление нескольких машин, в том числе для золотодобывающей компании ЗАО «Полюс», уже идет в цехах. Пять машин ЭКГ-18 Уралмашзавод изготовит для ЗАО «Стройсервис», два экскаватора − для ОАО «УК «Кузбассразрезуголь». Параллельно в цехе №15 идут работы по изготовлению  правильно-растяжной машиной для Индии.

Подписана программа совместной работы с УГМК до 2020 года, подобное соглашение готовится и с ОАО «ХК «Металлоинвест» на поставку горного и металлургического оборудования, в том числе четырех дробилок КСМД-2200 в 2016-2018 годах. С ООО «ЕвразХолдинг» готовится программа сотрудничества по поставкам валков, металлургического и горного оборудования. Работа с УК «Промышленно-металлургический холдинг» подразумевает активное участие Уралмашзавода в инвестиционных проектах Холдинга, таких как строительство новой обогатительной фабрики и фабрики окомкования, модернизация существующих агломерационных фабрик, освоение шахтоподъемных машин. 

«В непростых экономических условиях, когда многие промышленные предприятия вынуждены сокращать численность персонала, мы только в ближайшее время создаем более двухсот новых современных рабочих мест. В результате штат рабочих увеличится на 14%», — сказал гендиректор ПАО «Уралмашзавод» Андрей Кузнецов.



© 2015, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы знаете, где находится ближайшее к вашему дому бомбоубежище?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...