Новости
28.12.15 / 21:08
Важно! Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман вскоре может создать собственную партию. «Я обсуждал этот вопрос с представителями разных политических сил...»
2015-12-28_210943.jpg

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман не исключает, что в ближайшее время возглавит новую федеральную партию правого толка, сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".

По словам Ройзмана, он уже обсуждал возможное создание новой партии с "представителями разных политических сил". Предполагается, что она будет создана уже после думских выборов (они пройдут в сентябре следующего года).

Комментируя свою роль в грядущей избирательной кампании, он заявил, что не исключает совершенно различные варианты своего участия. "Ко мне уже приходят кандидаты, партии, с которыми мы договариваемся о возможной поддержке. Лично я планирую честно доработать до конца своих полномочий. Но вы сами видите, что происходит, и если по каким-то причинам меня снимут с должности, я ничего не исключаю", - рассказал глава Екатеринбурга журналистам издания "КоммерсантЪ". Дополнительно подробности, касательно создания политической организации, пока не раскрываются.

Интересно, что материал с упоминанием о создании новой политической партии во главе с Евгением Ройзманом выйдет в новом номере газеты «Егоршинские вести», в котором глава города ранее заявлял о губернаторских амбициях (напомним, мэр Екатеринбурга заявил о том, что готов принять участие в выборах губернатора Свердловской области, в случае, если в них будет участвовать нынешний глава региона Евгений Куйвашев).

Эксперт центра «Сова» Наталья Юдина заявила БГ, что у мэра Екатеринбурга есть все шансы для того, чтобы создать политическую организацию. Однако она не уверена, что политический проект Ройзмана действительно будет правым. «Ройзман достаточно популярен, да и покровители у него явно какие-то есть в области, иначе бы его уже давно посадили. Поэтому я думаю, что с созданием партии у него что-то, может, и выйдет. Второй вопрос, в каком смысле эта партия получится правой», - сказал она.

Ранее Ройзман был членом "Справедливой России", а также двух партий, возглавляемых скандально известным российских олигархом, экс-кандидатом на пост президента РФ Михаилом Прохоровым - "Гражданской платформы" и "Правого дела".

 


© 2015, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

28.12.2015 Отставник
Ещё одной партией перевёртышей - приспособленцев, коньюктурщиков и политических флюгеров при таких раскладах будет больше!
Неизбежного пролёта Евгения Чамову!

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Приходилось ли Вам сообщать о фактах коррупции в том или ином органе, ведомстве?

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

Доноры - детям

 

 

Loading...