Новости
05.07.16 / 20:00
Конфликт! Представитель известного музыканта, лидера группы "Руки вверх" Сергея Жукова заявила в полицию на екатеринбургский бар "Попса": "Заведение нарушило авторские права!"
2016-07-06_010147.jpg

В Екатеринбурге разгорелся громкий скандал вокруг бара «Попса»,. сообщает Malina.am. 1 июля в баре выступила группа «Поднимаем Руки вверх», которую основал экс-участник группы «Руки вверх» Алексей Потехин, выступавший до 2006 года вместе с Сергеем Жуковым. В «Попсе» музыканты исполняли известные хиты группы «Руки вверх».


Представитель группы в уральской столице, скандально известная юристка и политактивистка Валерия Рытвина обвинила руководство бара в незаконном использовании товарного знака и обратилась в полицию. "С июня 2016 года я представляю интересы группы «Руки вверх» в Екатеринбурге. В баре «Попса» были нарушены интересы моих доверителей, а именно: незаконное использование товарного знака (статья 14.10 КоАП и 180 УК). Данное правонарушение зафиксировано Октябрьским отделом полиции. Сейчас проводится проверка", - заявила девушка.

Напомним,  что музыкант Сергей Жуков планировал запустить в Екатеринбурге бар «Руки Вверх» на улице Розы Люксембург ещё в конце апреля нынешнего года. Но проект так и не был реализован. На его месте, в итоге, и появился бар «Попса».

 


© 2016, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Как, по Вашему мнению, изменится жизнь россиян после принятия поправок в Конституцию?

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Система ГАРАНТ