Новости
08.11.16 / 08:08
Скандал! Жители Екатеринбурга обиделись на известного юмориста Павла Волю, который сравнил их с «гопниками» во время своего шоу в Америке. «Горожане намерены бойкотировать концерт комика...»
2016-11-08_080957.jpg

Как передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал", известный российский юморист и комик Павел Воля неожиданно оказался в центре громкого скандала: жителей Екатеринбурга очень обидело выступление резидента Comedy Club в Нью-Йорке, в ходе которого он весьма нелестно отозвался об уральской столице.


Запись выступления комика в Нью-Йорке опубликована на его официальном канале на популярном видеохостинге YouTube. Ближе к концу выступления Павел Воля заговорил о свободе в США и привел для сравнения Екатеринбург, в котором, по его мнению, не смог бы пройти концерт американского комика. Юморист назвал екатеринбуржцев гопниками: Павел Воля предположил, что американцев в Екатеринбурге после выступления комика за дверьми бы ожидали сидящие на корточках "пацанчики".

"Мы сидим с вами в огромном зале, нас тысяча с лишним человек. Мы находимся в Нью-Йорке, это сердце Америки. Я разговариваю с вами по-русски, вы понимаете то, что я говорю по-русски. Этот вечер возможен. Он возможен! God bless America! Реально! Не могу себе представить где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стэндап-комика. Вот просто представьте: в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. Американцы там все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала! Не боятся обратно на улицу идти", - отметил комик.

Свою шутку про Екатеринбург Павел Воля завершил фразой: «Аплодисменты нашей великолепной родине, откуда мы все». 

Видео посмотрели уже больше 1 миллиона раз, ему поставили почти 13 тысяч "лайков" и при этом 9 тысяч "дизлайков". Комментарии под видео отключены: по всей видимости, это было сделано из-за шквала критики, который обрушился на комика.

Пользователей Сети по-настоящему задело и оскорбило поведение юмориста. В комментариях под роликом многие начали возмущаться тем, как Воля изобразил жителей Екатеринбурга, отметив, что многое из сказанного им неправда.

«Про русских и "Катеринск" обидно сейчас было. Я русский и живу в Екатеринбурге. И здесь были похожие на твои рассказы ситуации 20 лет назад, 20, Паша!» - заявил один из них.

"А неплохо Павел Воля жителей Екатеринбурга в терминальную карикатурную гопоту записал, а?", - написал еще один юзер.

По словам интернет-пользователей, выдаваемые юмористом за современные ситуации происходили в Екатеринбурге не менее 20 лет назад. "После таких слов мы лучше посидим на корточках за дверьми зала, чем пойдем на его выступления", "Куда нам неадекватным до такой "культуры", - отмечают возмущенные и разгневанные горожане.

В социальных сетях жители уральской столицы предлагают бойкотировать выступления юмориста. Интересно, что ближайший концерт Павла Воли состоится в Екатеринбурге уже 25 декабря нынешнего года. Самые дорогие билеты на его шоу стоит порядка 7 тысяч рублей, а самые дешевые - около 1,5 тысячи рублей. Не исключено, что в случае, если билеты на концерт Воли будут плохо продаваться, то это выступление комика будет отменено: видимо, именно этого пытаются добиться екатеринбуржцы, обидевшиеся на Павла Волю.

 


© 2016, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы согласны с мнением депутата ЕГД Андрея Пирожкова о том, что ГУЛАГ был «хорошей вещью»

 

Loading...