Новости
15.05.17 / 19:34
Молодой разнорабочий из Верхней Пышмы оказался замешан в вандализме в одном из поселков Свердловской области. По его словам, на преступление его… толкнули
Bez_nazvaniya_(28)_5.jpg
Фото: Misanec.ru

Как сообщает информпортал «8 район», некто повредил фасады на здании краеведческого музея в поселке Билимбай, а также нанес повреждения мемориальной доске в память о погибшем на Урале летчике-испытателе Бахчиванджи.

Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, информация о вандализме пришла в полицию Билимбая в 1.15 ч. Сообщалось, что некто портит баннер, посвященный летчику-испытателю Бахчиванджи, на фасаде здания на улице, носящей имя героя. Затем туда спешно выехал наряд территориального ОВД, который и задержал вандала.

Важно отметить, что вандалом оказался 19-летний житель Верхней Пышмы, который подрабатывал в Билимбае разнорабочим. Полиции же он заявил, что совершить акт вандализма его подговорили…

 

В фонде же «Строганофф», занимающемся открытием мемориальной доски в память летчика, рассказали, что сотрудники фонда и их помощники-волонтеры оперативно привели в порядок фасад музея. 

 


© 2017, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы знаете, где находится ближайшее к вашему дому бомбоубежище?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...