Новости
03.08.17 / 11:17
В УрФО факты хищения миллионов и вопиющего мошенничества в деятельности местного геодезического предприятия вылились в уголовное дело
images_(11)_55.jpg
Фото: КФУ

Подробности истории изложила прокуратура Тюменской области. Ею ранее в ходе надзорных мероприятий выявлены были факты хищения громадных денежных средств местным АО, учредителем которого, к слову, является Российская Федерация!

Речь идет об ОАО «Западно-Сибирское аэрогеодезическое предприятие», которое с некоей фирмой ООО «Иннотех» заключило договор субподряда на оказание услуг по экспертному сопровождению ряда проектов в горном деле.

При этом фирма получила от ОАО более 5,3 млн рублей, но прокуратура при проверках выяснила, что фактически никаких работ по договору в реальности и не было, а все эти значительные средства были попросту обналичены и похищены!

Затем все материалы проверки переданы были в УМВД по Тюменской области, где по ним было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Дело было возбуждено пока в отношении, правда, лишь «неустановленного лица».

 


© 2017, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Возможность выиграть квартиру или машину в день выборов губернатора подвигнет Вас на то, чтобы пойти на избирательный участок голосовать?

 

Loading...