Новости
25.09.17 / 22:40
«Он никогда не имел отношения к нашей партии». «Партия ветеранов России» открестилась от сотрудничества со скандальным политтехнологом Андреем Богдановым
unnamed_5.jpg
фото - veteransrussian.ru

Непарламентская "Партия ветеранов России" прокомментировала свое участие в проекте "Третья сила", в ходе которого, как предполагается, будет выдвинуто сразу несколько кандидатов в президенты РФ, сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Представители партии заявили, что не собираются сотрудничать со скандальным политтехнологом Андреем Богдановым.


Это следует из открытого письма, опубликованного на официальном сайте "Партии ветеранов России".

Партийцы подтвердили информацию о том, что партия, наряду с еще девятью политобъединениями, собирается принять участие в проекте «Третья сила», межпартийных праймериз, по определению кандидатов на предстоящие 18 марта 2018 года выборы Президента Российской Федерации.

"Планируется, что в данных межпартийных праймериз примут участие, прежде всего, непарламентские партии, поэтому, на наш взгляд, данная площадка должна быть максимально открытой и прозрачной и давать равные права всем её участникам. Должны быть исключены любые элементы «грязной» политической борьбы, закулисные «подковёрные» сговоры, попытки использовать других участников Народного рейтинга «Третья сила», что называется, «в тёмную». Мы считаем, что идея проведения данных праймериз в текущей политической ситуации правильная - России нужны и новые лидеры, и новые идеи общественного развития, поэтому руководство Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» и дало своё согласие принять участие в работе Народного рейтинга «Третья сила»", - отмечают в партии.

Однако в "Партии ветеранов России" поясняют, что они никак не связаны с одним из активных участников проекта "Третья сила", скандальным политтехнологом Андреем Богдановым (он собирается выдвигаться в президенты РФ в 2018 году и намерен принять участие в праймериз среди непарламентских партий). "Партия ветеранов России не является, и никогда не являлась подконтрольной, у нас свои ведущие ориентиры - конструктивизм политических решений и реализм действий! За пять лет с момента создания, партией пройден не малый путь, растет численность членов и наших сторонников, крепнут партийные отделения, формируется депутатский корпус, заключаются соглашения о взаимодействии и сотрудничестве со многими общественными организациями и учреждениями, устанавливаются международные связи. На выборах всех уровней наши кандидаты пропагандируют - «Духовные ценности, Народные традиции, Нравственный патриотизм!». Мы говорим о том, что ветераны - это историческое социальное сословие народа, сложившееся на основе ратной и производственной деятельности, это элита российского общества, что во все времена ветераны были самыми активными участниками формирования внутренней и внешней политики России, и что пора возвысить голос ветеранов, восстановить их высокий общественно-политический статус, заявить о своей активной позиции в политической и социально-экономической жизни страны", - говорится в открытом письме.

"Я, как Председатель Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», как участник боевых действий на Северном Кавказе и событий «Крымской весны» 2014 года, хочу подчеркнуть, что Андрей Владимирович Богданов, никогда не имел и не имеет никакого отношения к Партии ветеранов России, которой 22 сентября 2017 года исполнилось пять лет. Партия ветеранов поддерживает исключительно правильную идею проведения межпартийных праймериз по определению кандидатов на предстоящие президентские выборы 2018 года", - заявляет председатель "Партии ветеранов России" Ильдар Резяпов.

 


© 2017, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы намерены оплачивать появившийся в квитанциях "добровольный взнос за страхование жилья"?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...