Новости
11.12.17 / 09:25
«Привет хейтерам. У меня все круто))». Одна из «хабаровских живодерок» в колонии вышла замуж за 22-летнего уроженца Екатеринбурга
368f0f0e0254317c480c031e7f215a64_250x0_585.492.0.70.jpg
фото - soulpost.ru

Как передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал", 18-летняя Алена Савченко, одна из так называемых "хабаровских живодерок", приговоренных в прошлом году к лишению свободы за жестокие расправы над животными, вышла замуж за уроженца Екатеринбурга.

«395 дней моей тусовки в тюрьме. Привет хейтерам и зоозащечникам) У меня все круто))», - написала на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" осужденная за убийство животных девушка, сопроводив пост фотографией свидетельства о заключении брака и песней "Привет со дна". Судя по свидетельству о браке, она взяла фамилию мужа и стала Нечаевой. Супруг "хабаровской живодерки" - 22-летний уроженец Екатеринбурга Артем Нечаев.

Церемония заключения брака прошла на минувшей неделе в колонии, где девушка отбывает наказание.

Где и при каких обстоятельствах познакомились молодожены, не уточняется.

"Впереди уйма прекрасных моментов!", - прокомментировал событие новоиспеченный муж живодерки, который, судя по записям на своей странице во "ВКонтакте", вполне разделяет "кровавые увлечения" жены.

В качестве "деятельности" у Артема Нечаева указан "бандитизм", на его странице в большом количестве выложены мемы про насилие и фотографии жестоких убийц. Молодой человек, в частности, опубликовал снимки 15-летней американки Алисы Бустамант, которая убила соседку, чтобы узнать, что испытывают убийцы, норвержца Андерса Брейвика, устроившего в 2011 году взрыв в центре Осло и в детском лагере, в результате которых погибли в общей сложности 77 человек, Тимоти Маквея, устроившего самый крупный до трагедии 11 сентября 2001 года в истории Америки теракт - взрыв в федеральном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-сити, унесший жизни 168 человек, и прочих преступников.

Напомним, что в августе 2017 года суд приговорил к тюремному заключению двух девушек и юношу: в соцсетях и СМИ девушек-подсудимых прозвали "хабаровскими живодерками". Обвинямых признали виновными в жестоких убийствах не менее 15 животных и птиц. Фото с жуткими издевательствами над животными они публиковали в социальной сети. Питомцев преступники брали по объявлениям «Отдам в добрые руки».

Алена Савченко была признана виновной в жестоком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды. Ей назначено четыре года и три месяца лишения свободы. Ее сообщница Алина Орлова получила три года колонии. Их приятель Виктор Смышляев приговорен к трем годам "зоны".

 


© 2017, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Как Вы относитесь к идее возврата военной подготовки в школе?

 

Loading...