Новости
24.05.18 / 19:41
Общественники «Гражданского патруля» рассказали о подозрительном вспенивании воды в реке Исеть в Екатеринбурге
3eqEZbvcQDs.jpg
фото: «Гражданский патруль»

Пену непонятного происхождения обнаружили на реке Исеть волонтеры общественного движения защиты прав потребителей «Гражданский патруль».


Появление белой пены было зафиксировано местными жителями дважды на правом берегу Исети, в районе дома по улице Белинского, 108. Каких-либо подозрительных ароматов при этом в воздухе не ощущалось.

- Мы не знаем, что является источником выбросов, но они явно присутствуют. На первый взгляд, это слив грязной воды с автомобильной мойки, но специалисты выражают сомнения в этой версии, - прокомментировал ситуацию лидер общественного движения в Екатеринбурге Роман Тихонов.

По данному инциденту «Гражданский патруль» направил обращения в Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру с требованием установить источник выбросов и привлечь нарушителей к ответственности.

 


© 2018, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы знаете, где находится ближайшее к вашему дому бомбоубежище?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...