Новости
25.07.18 / 11:54
В Екатеринбурге разыскивают КАМАЗ, выгрузивший 10 кубов мусора на улицу
10_kub_musora_eburg2.jpg

10 кубометров строительного мусора и бытовых отходов выгрузил неизвестный водитель КАМАЗа в Половодном переулке в Екатеринбурге. Сейчас его разыскивает Минэкологии и полиция.


С жалобой на то, что грузовик вывалил отходы прямо на городскую улицу, местные жители обратились в Минэкологии Свердловской области, рассказал «ВЕДОМОСТЯМ Урал» представитель общественной организации «Гражданский патруль» Роман Тихонов. Граждане успели зафиксировать номер машины и требуют наказать виновного.

Министерство, в свою очередь, обратилось в органы полиции для проведения розыскных мероприятий.

Когда будет установлена личность владельца автомобиля, будет возбуждено административное дело о нарушении экологических и санитарно-эпидемиологических требований.

Акты о ликвидации незаконной свалки уже направлены в Администрацию и Роспотребнадзор Свердловской области, материалы по данному правонарушению ушли в прокуратуру Екатеринбурга.

Руководитель местного отделения «Гражданского патруля» отмечает, что в последнее время участились случаи свалки строительных отходов в пригородах Екатеринбурга, и происходит это уже в промышленных масштабах. «У нас есть информация, что загрязнением экологии занимается также одна из крупных строительных компаний Екатеринбурга», - говорит Роман Тихомиров.

Фото: «Гражданский патруль».

 


© 2018, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Можно ли, по Вашему мнению, сносить жилой дом в Екатеринбурге ради строительства нового зала Филармонии?

 

Loading...