Новости
13.03.19 / 12:22
В одной из столиц УрФО пассажирский автобус столкнулся с машиной сервиса «Яндекс.Такси». Есть пострадавшие
img-20190313112649-872.jpg
фото: сообщество "Типичная Тюмень" ВКонтакте

ДТП, как отмечают местные тюменские СМИ, произошло накануне в региональном центре. В аварии пострадал человек.

Произошло все на ул. Луначарского в Тюмени возле остановки «Строительный институт ТИУ». В какой-то момент там на скорости столкнулись автомобиль Datsun - машина из известного сервиса «Яндекс.Такси» и автобус «Нефаз».

В Отделе пропаганды тюменской областной УГИБДД заявили, что предварительно установлено, что виновником аварии стал водитель именно сервиса такси, а не пассажирский транспорт.

Известно также и о пострадавшем в результате ДТП - это сам 22-летний таксист «Яндекса», который получил легкие травмы. На месте работала «скорая помощь», и пострадавшему оказана была помощь прямо там.

Следует также отметить, что инцидент с автотакси известного сервиса «Яндекса» в соседней Свердловской области произошел еще в конце марта 2018 года, когда водитель сервиса ранил ножом своих пассажиров из-за «слишком дешевого» заказа!

В итоге жителя Екатеринбурга госпитализировали с резаными ранами бедра и руки. Его приятель также получил травмы. Инцидент случился поздно вечером, как раз когда эта компания заказала машину через популярное онлайн-приложение «Яндекс.Такси». Тот случай имел широкий резонанс.

 


© 2019, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Нужно ли вводить отдельную уголовную ответственность для должностных лиц силовых органов за пытки?

 

Loading...