Новости
20.05.19 / 00:18
В России ограничивается движение большегрузного транспорта по трассам при температуре воздуха выше 32 градусов по Цельсию
12199496.jpg
фото: yaplakal.com

Росавтодор издал приказ, в соответствии с которым с 20 мая по 31 августа в России вводится ограничение на движение большегрузного транспорта в дневное время при температуре воздуха выше 32 градусов Цельсия. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


Как пишет «Парламентская газета», ограничение коснется определённых отрезков трассы М-9 «Балтия», М-10 «Россия», Р-21 «Кола», а также участках ряда других трасс на подъезде к крупнейшим транспортным узлам и административным центрам. Там будут установлены соответствующие знаки, говорящие об ограничениях.

Данное ограничение обусловлено тем, что в сильную жару многотонные грузовики оставляют на асфальте колею. За нарушение данного требования к водителям будут применять административные меры.

 


© 2019, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Как Вы относитесь к законопроекту о возрождении системы вытрезвителей?

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

Доноры - детям

 

 

Loading...