Новости
21.05.19 / 16:16
Жительница Екатеринбурга направила благодарность в областную Госавтоинспекцию за действия сотрудников городской ГИБДД
111_15.jpg

Женщина обратилась к начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области с благодарственным письмом, отметив мужество и чуткость инспекторов ДПС полка ДПС ГИБДД г. Екатеринбурга капитана полиции Марселя Зарифулина и лейтенанта полиции Генриха Шалкиева.


Чрезвычайное происшествие застало автоледи и ее детей 9 мая, когда на Екатеринбург обрушился дождь с градом.  Городские улицы оказались затопленными, а женщина и двое ее детей оказались заложниками разбушевавшейся стихии - автомобиль заглох во время движения по затопленной улице Чайковского. На помощь пришли оказавшиеся рядом сотрудники ГИБДД. Ни минуты не раздумывая, по пояс в ледяной воде, они подошли к затопленному автомобилю и на руках вынесли детей, а также саму женщину. Вызволив из автомобиля пассажиров, сотрудники ГИБДД вызвали автоэвакуатор, который вытащил автомобиль из огромной лужи.

Говоря слова благодарности в адрес полицейских, женщина отметила их высокие моральные качества. За свои 14 лет водительского стажа, по словам женщины, она побывала в разных ситуациях, но именно после случившегося у автолюбительницы кардинально изменилось отношение к работникам ГИБДД, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 


© 2019, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы поддерживаете отмену моратория на смертную казнь для убийц детей и педофилов?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...