Новости
19.07.19 / 16:35
Кандидат в Госдуму по Серовскому округу от "Яблока" попала в больницу. "После встречи с избирателями ее госпитализировали с симптомами отравления..."
g2jTmL3Y_400x400.png
фото - твиттер Ирины Скачковой

Кандидат в Госдуму РФ по Серовскому одномандатному округу от "Яблока" Ирина Скачкова попала в больницу после встречи с избирателями, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Информацию об этом распространила сама "яблочница".

"Накануне я была в Серове, потом переехала в Североуральск. К концу дня появились симптомы отравления. Пришлось вызвать скорую помощь: медики подтвердили отравление, и меня увезли в больницу Североуральска", - рассказала она. Скачкова предполагает, что отравилась в местной столовой: "Там была ужасная санитария, мухи кругом, а в туалете ужасная вонь". В данный момент "яблочница" находится в инфекционном отделении больницы.

Сейчас отравление Скачковой обсуждается в социальных сетях. Одни пользователи считают, что ее могли намеренно отравить, другие видят проблему в традиционной "русской расхлябанности и разгильдяйстве", а третьи - и вовсе считают, что "яблочница" и ее штаб могли выдумать историю с отравлением ради повышения узнаваемости кандидата на территории.

Главным фаворитом довыборов в нижнюю палату отечественного парламента по Серовскому округу считается кандидат от ЕР, экс-биатлонист Антон Шипулин. Также в выборах участвуют Габбас Даутов (КПРФ), Алексей Коровкин («Справедливая Россия»), Дмитрий Зенов («Коммунисты России»), Игорь Рузаков («Зеленые») и Евгения Чудновец (ЛДПР).

Ранее с довыборов по Серовскому округу сняли кандидата от «Партии Роста» Сергея Капчука. Свердловский облсуд признал отказ в регистрации законным. Он намерен обратиться в Верховный суд РФ. До этого Верх-Исетский суд Екатеринбурга признал Сергея Капчука виновным в мошенничестве, приговорил к двум годам условно и тут же амнистировал его в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

С 10 августа по 7 сентября наступит этап агитация в СМИ. Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября. Место в Госдуме освободилось после того, как депутат Сергей Бидонько занял должность вице-губернатора Свердловской области по внутренней политике.

 


© 2019, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы поддерживаете отмену моратория на смертную казнь для убийц детей и педофилов?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...