Новости
10.09.19 / 20:30
Знаменитый уральский хоккеист Малкин признался, что чувствует себя чужим в США
2291586-47730510-2560-1440.jpg
фото - eurosport.ru

Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин, являющийся уроженцем Магнитогорска и воспитанником уральского хоккея, поделился мнением о неудачном прошедшем сезоне Национальной хоккейной лиги. Он также заявил, что довольно плохо чувствует себя в США, несмотря на то, что уже довольно давно выступает в Северной Америке.


«Когда ты перестаёшь забивать, ты теряешь уверенность и начинаешь слишком много думать. Когда я слишком много думаю, начинаю на всех злиться. Прошлый сезон - это моя вина. Я чувствую себя чужим в Северной Америке? Мне немного сложно здесь. Возможно, дело в языке или менталитете. Порой необходимо быть лидером раздевалки, но иногда я побаиваюсь, потому что плохо знаю язык», - цитирует Малкина The Athletic.

Ранее вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин рассказал о возможном возвращении в клуб нападающего «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина. «Мы всегда говорим, что хотели бы видеть Малкина у себя, когда он решит заканчивать карьеру в НХЛ. И Женя это знает. В его интервью тоже проскальзывала эта идея. Думаю, в конце концов его возвращение в Магнитогорск может произойти. Наверное, неправильно говорить «рано или поздно», но чем раньше это случится, тем лучше», - заявлял он в одном из интервью в начале лета текущего года.

 


© 2019, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы поддерживаете отмену моратория на смертную казнь для убийц детей и педофилов?

 

 

 

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

 

 

Loading...