Новости
28.01.20 / 09:22
Досадное домашнее поражение: екатеринбургский «Автомобилист» на своей площадке уступил бывшему клубу своего главного бомбардира
2020-01-28_092418.jpg
фото: hc-avto.ru

Казахстанский "Барыс" одержал победу над екатеринбургским "Автомобилистом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в Екатеринбурге, завершилась со счетом 4:2 (1:0, 2:1, 1:1). В составе "Барыса" шайбы забросили Корбэн Найт (16-я минута), Никита Михайлис (32), Линус Виделль (39) и Дастин Бойд (60). У проигравших отличились Рафаэль Батыршин (21) и Евгений Мозер (55).
 
Для лидера атак уральской команды Найджела Доуса, ранее долгое время выступавшего именно в составе «Барыса», матч со своим бывшим клубом сложился неудачно: отметиться какими-либо результативными действиями форварду не удалось.
 
Вероятнее всего, минувшая игра – пятая очная между «шоферами» и «барсами» в этом сезоне – определила судьбу третьего места Восточной конференции КХЛ: эту строчку, по всей видимости, займет казахстанский клуб, а не команда из Екатеринбурга.
 
Уральские болельщики в комментариях к новостям о состоявшемся матче сделали далекоидущие выводы о том, что с подобной игрой «Автомобилисту» будет трудно претендовать на серьезные успехи в плей-офф КХЛ. «Перспективы на хорошую игру в плей-офф в этом сезоне к сожалению нет. Мартемьянов очень сильно расстроил. Может как мотиватор он сильный, но как тактик и стратег — никакущий. Гроссу за селекцию по защитникам кол. Не прогрессируют ни команда, ни отдельные игроки: Трямкин, Голышев бледные тени самих себя в этом сезоне. Белоусов и то заиграл только вместе в Дацюком. Просто если бы задача была на сезон попасть в плей-офф, то и вопросов бы не было. А так сами себя обманываем, ну какой финал Кубка Гагарина, смешно», — написал на странице «Авто» в социальной сети «ВКонтакте» фанат «шоферов» Дмитрий Демас.

© 2020, Служба информации "ВЕДОМОСТИ Урал"
Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


Опрос

Вы верите официальным данным российских властей о количестве инфицированных коронавирусом?

 

 

Отправьте SMS ДОБРО на номер 5541

Система ГАРАНТ

 

 

 

 

Доноры - детям

 

 

Loading...