НАМ ПИШУТ
26.10.11
Раз они такие смелые, значит, есть покровители повыше районного уровня

Справедливости ради надо сказать, что полиция в Ленинском районе все-таки пытается «брать за жабры» этих Джавадовых. А то, что они продолжают свою деятельность, то это отнюдь не вина полицейских районного пошиба - не тот, понимаете ли, уровень. И напрасно автор одного из писем во всем винит участкового, или руководителей отдела № 5.  Над ними еще масса руководителей - УВД, ГУВД, и выше, которые всегда остановят районных полицейских, сующих нос куда не следует. Спрашивается, отчего так смелы Джавадовы с районными  полицейскими. Если не боятся строчить жалобы на неправомерные действия руководителей ОП № 5, когда те  начинают, было, пресекать их деятельность. После чего полицейские, вместо того, чтобы делать свое дело, занимаются тем, что отписываются по материалам служебных проверок, которые происходят после жалоб Джавадова в ГУВД, доказывая, что они не  мздоимцы, как утверждают в своих жалобах Джавадовы, а просто пытаются пресекать их нелегальную деятельность. Только вот проводя проверки, по Джавадовским жалобам и выясняя степень виновности или невиновности своих сотрудников, «вышестоящее руководство» не озадачивается вопросом, а на каком основании этот клан осуществляет свою деятельность? И что-то ни ГУВД, ни УВД не сказали «Фас!». Что-то настораживает и тот факт, что господин Горелых поспешил заверить, что «кавказцы подались в бега». Сам Валерий Николаевич до этого додумался или подсказал кто из вышестоящего начальства?

Наверняка те же сотрудники ГИБДД, бывшие очевидцами избиения  журналиста, не проявляли рвения и не защитили его - не от того, что боятся Джавадовых, а просто не хотят связываться с его высокопоставленными покровителями.  Примеры того, как пострадали сотрудники, есть.

И вот еще. За время моей работы в органах что-то не особенно часто видел я, чтобы вообще арестовывали азербайджанцев. Ни по уголовным, ни по административным делам. То есть, кому положено, их, конечно, задерживали, за те или иные грешки, и доставляли в отдел. Да вот только не просидят они в камере и получаса, как начинают названивать в райотдел полицейские чины с большими звездами - азербайджанцы по национальности, с просьбой «порешать вопрос», а то и лично приезжают, и «отмазывают» членов своей диаспоры. Традиция это у них национальная. Вот и чувствуют типы типа Джавадовых и иже с ними поддержку и, стало быть, полную безнаказанность.

Кстати, было уже решение Чкаловского суда (по месту проживания Азата Джавадова) о закрытии кафе на Авиационной 2г.  Так что следует задать вопрос: а почему бездействуют судебные приставы? Кстати, начни прищучивать подобные кавказские или иные национальные группировки - так вас же еще и обвинят в разжигании межнациональной розни и притеснении несчастных предпринимателей с Кавказа по национальному признаку. Как Джавадовы все еще не разыграли эту карту?

Экс-сотрудник ОП №5

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

27.10.2011 пенсионер МВД
согласен полностью! Корень всего зла надо искать среди руководства УВД Екатеринбурга и главка Екатеринбурга. Строгие указания кого из кавказцев нельзя трогать идут именно из главка. А информация о том, что Джавадовы ударись в бега дана умышленно это для того чтобы снять напряжение которое подняли СМИ и чтоб проверящие из Москвы не приехали.А на заявления Валеры Горелых давно можно не обращать ни какого внимания,как всегда впереди телеги бежит
27.10.2011 отличник милиции
Все вышенаписанное - неправда!!
я спросил начальника всех участковый и ПДН ОП № 5 подполковника полиции Рагимова Играма Велихановича, есть ли хоть один кавказский преступник в Ленинском районе, и он мне ответил:
"Нэт, нэ один нет!!!"
Разве он мог солгать???
27.10.2011 КОЛЯ
НЕПРАВДА,НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ СРЕДИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГУВД,УВД,ЛЕНИНСКИЙ ОТДЕЛ №5 САМ ДОСТИГ ТАКИХ ВЫСОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10ЛЕТ.

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
16.04.18
Где освещение?

Беспросветный Среднеуральск или Есть ли свет в конце тоннеля?

Да уж,  проблема с освещением д. Коптяки была поднята ещё при мере Данилове, но воз и ныне там.

13.04.18
Догадываюсь, почему они так Ожиганову защищают

Все же повезло городу Ирбит с прокурором, какой он молодец. Я думаю, что чиновник Агафонов должен понести наказание за нарушение закона, потому что закон обязаны выполнять все, а чиновник должен быть примером. Да, я догадываюсь, почему они так Ожиганову защищают.

12.04.18
Прошу установить пешеходный или подземный переход в городе Верхняя Пышма

Прошу установить пешеходный или подземный переход в городе Верхняя Пышма по ул. Кривоусова, где находится магазин «Мегамарт» и «Пицца».

11.04.18
Почему в Екатеринбурге на периферии ездят ужасные замызганные маршрутки?

Почему в г. Екатеринбурге на периферии, в микрорайоны ездят ужасные замызганные маршрутки, в частности в ЖК Светлый. Маршрутки все разбитые, салоны грязные, запах как на помойке...

02.04.18
В день траура такой пиар попытаться раскрутить!!!???

Заранее прошу прощения за пунктуацию, и не только...
Это просто жесть!!!
В день траура такой пиар попытаться раскрутить!!!???

22.03.18
Такими решениями вы разрушаете самоуправление на Среднем Урале

Отправил письмо в Заксобрание Свердловской области...

21.03.18
Снести и наказать по полной программе!

Удивляет полное бессилие властей всех уровней в решении этой застарелой проблемы!

В самом центе Екатеринбурга, вблизи расположения многочисленных властных структур, под всеобщим обозрением на городском пруду на протяжении нескольких лет не пойми кто позволяет себе...

19.03.18
Возникает реальная угроза сохранности Калиновского лесопарка

И без того уже сейчас перегруженные транспортом проспект Космонавтов, улицы Шефская и Бакинских комиссаров наглухо встанут в пробках.

16.03.18
Башня может служить вытяжной трубой вентиляции воздуха центра города

В центре Екатеринбурга вдоль реки Исеть самое загазованное место. Скапливаются выхлопные газы. Башня может служить вытяжной трубой вентиляции воздуха центра города. Нужно только открыть доступ воздуха снизу вдоль земли...

14.03.18
Почему нужно приватизировать екатеринбургское метро и раздать доход горожанам?

В администрацию Екатеринбурга от петербургского предпринимателя Бичурина поступило предложение о приватизации екатеринбургского метрополитена и выплате горожанам дохода от продажи метро.

14.03.18
В Орджоникидзевском районе есть власть, способная навести порядок?!

Господин Трапезников! Сколько ещё мигрант-сапожник будет занимать территорию на перекрёстке улиц Победы - 40 Лет Октября,

12.03.18
Необходимо реанимировать муниципальные управляющие компании ЖКХ

Росту так называемых "коммунальных долгов" способствуют прохиндейские управляющие организации ЖКХ, которые рассчитываются с поставщиками коммунальных ресурсов по показаниям общедомовых приборов учёта, а владельцам жилья, не имеющим приборов учёта плату начисляют с  растущими повышающими коэффициентами, а разницу, которая в консолидированном объёме по всем коммунальным услугам (ЭЭ, ХВС, ГВС) по итогам года в зависимости от величины многоквартирного дома вполне может исчисляться многими десятками, а то и  сотнями тысяч рублей - незаконно направляют на повышение собственного благосостояния!

06.03.18
Орджоникидзевский район погряз в несанкционированной уличной торговле

Фактически весь Орджоникидзевский район буквально погряз в несанкционированной уличной торговле овощами - фруктами и другими пищевыми товарами непонятного происхождения и очень сомнительного качества...

01.03.18
Ничего плохого не сказал Серебряков о своей стране

Не удивительно, что депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Иван Сухарев руководствуется только вырванным из контекста интервью фразой: это стиль современных пиарщиков от политики. - отец, предпринявший все доступные для него меры для достойного воспитания ДВОИХ УСЫНОВЛЕННЫХ ДЕТЕЙ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ О СВОЕЙ СТРАНЕ.

22.02.18
Пора разработать требования к должности депутата - как минимум юридическое образование должно быть!

Прочитал статью про депутатшу, предложившую освободить от тюрьмы взяточников. Шикарное предложение! А не пора ли некоторых наших парламентариев как-то проверять, освидетельствовать их на профпригодность?

19.02.18
Если бы вовремя подсуетились, так Улюкаев с Белых сейчас бы не за решеткой чалились...

Эх, ребята, ну чего ж вы так поздно-то с законопроектом замутили  :haaw:

Если бы вовремя подсуетились, так Улюкаев с Белых, глядишь, сейчас бы не за решеткой чалились, а где-нибудь общественно-полезную работу выполняли.

12.02.18
Смысл флэшмоба призвать - действующею власть к решению проблемы обманутых дольщиков

Смысл флэшмоба призвать  - действующею власть к решению проблемы обманутых дольщиков и показать масштабы бедствия в данной проблеме. Навальный тут не при чем!

08.02.18
Смешно читать, что эта дама имеет совесть претендовать на пенсию в России

Не могла не написать. Мне 62 года. Живу и работаю (до сих пор) в России.

08.02.18
Новое поколение людей пришло, и все голодные...

Новое поколение людей пришло и все голодные. Чирков до сих пор бегает в администрацию Верхняя Пышма...

05.02.18
Проблемы бесквартирности граждан были бы решены раз и навсегда!

Жилья в крупных городах и в частности в Екатеринбурге и его пригородах построено столько, что будь на то политическая воля и соответствующее решение властей - проблемы бесквартирности граждан, ветхого и аварийного жилья были бы решены раз и навсегда!

29.01.18
В этой кампании все, кроме одного - кандидаты на вылет

Дорогая служба информации, давайте из уважения  к согражданам не будем морочить им головы. При чем тут Михайлов? В этой кампании все, кроме одного - кандидаты на вылет. Просто у каждого своя причина в них участвовать.

25.01.18
Не может быть уральских казаков в Свердловске

Уральские казаки были в Оренбургском казачьем войске, лампасы голубые, а эти г......... и ............ не являются частью настоящих казаков.

22.01.18
Орджоникидзевский район превратился в клоаку благодаря торгашам и шашлычникам

До чего живучие гады. Их в дверь - они в окно... И до чего обнаглели власти, проявляющие дичайшее неуважение к закону.

Всего: 2319
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 71 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы интересуетесь ежегодными декларациями чиновников и депутатов?

 

Loading...