НАМ ПИШУТ
26.10.11
Раз они такие смелые, значит, есть покровители повыше районного уровня

Справедливости ради надо сказать, что полиция в Ленинском районе все-таки пытается «брать за жабры» этих Джавадовых. А то, что они продолжают свою деятельность, то это отнюдь не вина полицейских районного пошиба - не тот, понимаете ли, уровень. И напрасно автор одного из писем во всем винит участкового, или руководителей отдела № 5.  Над ними еще масса руководителей - УВД, ГУВД, и выше, которые всегда остановят районных полицейских, сующих нос куда не следует. Спрашивается, отчего так смелы Джавадовы с районными  полицейскими. Если не боятся строчить жалобы на неправомерные действия руководителей ОП № 5, когда те  начинают, было, пресекать их деятельность. После чего полицейские, вместо того, чтобы делать свое дело, занимаются тем, что отписываются по материалам служебных проверок, которые происходят после жалоб Джавадова в ГУВД, доказывая, что они не  мздоимцы, как утверждают в своих жалобах Джавадовы, а просто пытаются пресекать их нелегальную деятельность. Только вот проводя проверки, по Джавадовским жалобам и выясняя степень виновности или невиновности своих сотрудников, «вышестоящее руководство» не озадачивается вопросом, а на каком основании этот клан осуществляет свою деятельность? И что-то ни ГУВД, ни УВД не сказали «Фас!». Что-то настораживает и тот факт, что господин Горелых поспешил заверить, что «кавказцы подались в бега». Сам Валерий Николаевич до этого додумался или подсказал кто из вышестоящего начальства?

Наверняка те же сотрудники ГИБДД, бывшие очевидцами избиения  журналиста, не проявляли рвения и не защитили его - не от того, что боятся Джавадовых, а просто не хотят связываться с его высокопоставленными покровителями.  Примеры того, как пострадали сотрудники, есть.

И вот еще. За время моей работы в органах что-то не особенно часто видел я, чтобы вообще арестовывали азербайджанцев. Ни по уголовным, ни по административным делам. То есть, кому положено, их, конечно, задерживали, за те или иные грешки, и доставляли в отдел. Да вот только не просидят они в камере и получаса, как начинают названивать в райотдел полицейские чины с большими звездами - азербайджанцы по национальности, с просьбой «порешать вопрос», а то и лично приезжают, и «отмазывают» членов своей диаспоры. Традиция это у них национальная. Вот и чувствуют типы типа Джавадовых и иже с ними поддержку и, стало быть, полную безнаказанность.

Кстати, было уже решение Чкаловского суда (по месту проживания Азата Джавадова) о закрытии кафе на Авиационной 2г.  Так что следует задать вопрос: а почему бездействуют судебные приставы? Кстати, начни прищучивать подобные кавказские или иные национальные группировки - так вас же еще и обвинят в разжигании межнациональной розни и притеснении несчастных предпринимателей с Кавказа по национальному признаку. Как Джавадовы все еще не разыграли эту карту?

Экс-сотрудник ОП №5

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

27.10.2011 пенсионер МВД
согласен полностью! Корень всего зла надо искать среди руководства УВД Екатеринбурга и главка Екатеринбурга. Строгие указания кого из кавказцев нельзя трогать идут именно из главка. А информация о том, что Джавадовы ударись в бега дана умышленно это для того чтобы снять напряжение которое подняли СМИ и чтоб проверящие из Москвы не приехали.А на заявления Валеры Горелых давно можно не обращать ни какого внимания,как всегда впереди телеги бежит
27.10.2011 отличник милиции
Все вышенаписанное - неправда!!
я спросил начальника всех участковый и ПДН ОП № 5 подполковника полиции Рагимова Играма Велихановича, есть ли хоть один кавказский преступник в Ленинском районе, и он мне ответил:
"Нэт, нэ один нет!!!"
Разве он мог солгать???
27.10.2011 КОЛЯ
НЕПРАВДА,НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ СРЕДИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГУВД,УВД,ЛЕНИНСКИЙ ОТДЕЛ №5 САМ ДОСТИГ ТАКИХ ВЫСОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10ЛЕТ.

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
22.01.18
Орджоникидзевский район превратился в клоаку благодаря торгашам и шашлычникам

До чего живучие гады. Их в дверь - они в окно... И до чего обнаглели власти, проявляющие дичайшее неуважение к закону.

17.01.18
Надо крепиться и держаться...

Не верю в российские выборы...

Ну и зря! Главное, как внушают  - надо крепиться и держаться, радуясь растущему благосостоянию списка Форбс...

16.01.18
Не верю в российские выборы

Я не верю в российские выборы вообще. В их честность и лигитимность.

11.01.18
Открытое письмо Главе администрации города Екатеринбурга Якобу А.Э. и главе администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга Трапезникову В.А.

Тротуар, расположенный вдоль по улице Черноярской от улицы Индустрии до улицы Бакинских комиссаров уже давно стал излюбленной территорией для множества местечковых собаководов, выгуливающих по нему своих нередко очень агрессивных питомцев...

19.12.17
Пешеходных переходов нет, освещения нет - как в каменном веке!

Здравствуйте ! Обращался  в ГИБДД  в администрацию Чкаловского  района по вопросу: Установки  знаков  пешеходных переходов   по ул  Новоспасская  в Чкаловском районе.  

05.12.17
Не знаем, когда получим свои вклады

Уважаемая редакция. Пишу от всех 25000 вкладчиков кпк Уральский, Тюменский и др. 22 кпк открытых в 2010 году предпринимателями из Хабаровска.

04.12.17
Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе!

Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе! За хозяйственными постройками здания по проспекту Космонавтов 75 имеется гараж, в котором  группа лиц вот уже длительное время осуществляет приём металлолома.

01.12.17
Очень хочется, чтобы власти, наконец-то, стали отрабатывать те деньги, которые они получают за счет нас - налогоплательщиков

Живем в Снегирях с 2013 года. Сначала нарадоваться не могли - чистый воздух, благодать, хорошие дороги, но за два последних года ситуация изменилась координальным образом - из-за активизации действий на кабановском карьере - большегрузы двигаются по одной-единственной дороге практически круглосуточно!

01.12.17
Неужели властьимущие чиновники ждут трагедии?

Рука не поднимается написать доброго дня! Поэтому желаю всем крепкого здоровья, которое с учетом тонн пыли которую мы отфильтровываем своими легкими, нам и нашим близким понадобиться в ближайшем будущем!!!

30.11.17
Столько семей мучается, а властям безразлично

Очень радовались переезду за город! В поселок Надеждинск! Белочки, ёжики, ягоды, грибы и детям свежий воздух! Тишина, красота, покой. Все соседи адекватные, нарадоваться не могли. Пока не открыли этот несчастный карьер:cry:.

30.11.17
Остановите этот беспредел!!!!!!

Мы переехали жить в КП «Надеждинск» с семьёй в октябре этого года. 4 года мы строили там дом , вложили огромные средства. Собирались жить на чистом воздухе , в тишине и вдали от города и машин , т.к. нашему ребёнку на днях исполнился всего годик ! А что мы получили ???

30.11.17
Дорогу выравнивать приходится за счет жителей поселков, а разбивать ее приезжают самосвалы владельцев карьера

Живу в поселке Снегири. Про дорогу от границы п. Растущий через плотину и далее к садам и поселкам, все сказано и показано наглядно. Обслуживать этот участок Администрация Белоярского района не собирается

29.11.17
Зачем нам бездействующая Администрация?

В августе переехали в свой дом в Надеждинске. Когда толтко заехали, ямы на дороге возле плотины были размером с мою машину.  Каждый день  надеялись, что дорогу отремонтируют хоть немного. И вот чудо! Начали ремонт!

24.11.17
Срочно нужно менять закон, внести - смертельную казнь

Кровавая драма в п. Половинка Кондинского района не оставила равнодушных жителей округа. Все возмущены  поведением матери, которая привела в дом ранее судимого и не контролировала поведение этого альфонса.

17.11.17
Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки!

А во многом Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки! Собаководы отпускают питомцев без поводков и намордников.

15.11.17
Когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов

Вот ей Богу же, когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов, конечно есть улицы с неудобными названиями - например Толедова...

07.11.17
Что творится за многометровыми заборами - никому не известно

В городе Екатеринбурге по улице Победы от её пересечения с Бакинских комиссаров в сторону леса на землях, предназначенных для индивидуального строительства, за многометровыми заборами до сих пор расположены многоэтажные дома заезжих торгашей...

03.11.17
Такой бардак по всей России

Суд арестовал более 95 миллионов рублей на счетах бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова

Вот нашли козла отпущения. Ведь кто то с верху дал  команду!!!??? А что Никифоров здесь не причем???!!! Это ведь одна шайка-лейка. В "ПР" и сейчас такой бардак, что прокуратуре ЧЕСТНОЙ, нужно здесь дневать и ночевать.

13.10.17
Дёмин будто родился в кресле руководителя

Юрий Алексеевич молодец!!!! У единственного чиновника в погонах в конторе порядок. Без жёсткого характера служить Отечеству опасно,

Всего: 2288
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 70 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Поддерживаете ли Вы инициативу приравнивания постоянного сожительства к официальному браку?

 

Loading...