НАМ ПИШУТ
26.10.11
Раз они такие смелые, значит, есть покровители повыше районного уровня

Справедливости ради надо сказать, что полиция в Ленинском районе все-таки пытается «брать за жабры» этих Джавадовых. А то, что они продолжают свою деятельность, то это отнюдь не вина полицейских районного пошиба - не тот, понимаете ли, уровень. И напрасно автор одного из писем во всем винит участкового, или руководителей отдела № 5.  Над ними еще масса руководителей - УВД, ГУВД, и выше, которые всегда остановят районных полицейских, сующих нос куда не следует. Спрашивается, отчего так смелы Джавадовы с районными  полицейскими. Если не боятся строчить жалобы на неправомерные действия руководителей ОП № 5, когда те  начинают, было, пресекать их деятельность. После чего полицейские, вместо того, чтобы делать свое дело, занимаются тем, что отписываются по материалам служебных проверок, которые происходят после жалоб Джавадова в ГУВД, доказывая, что они не  мздоимцы, как утверждают в своих жалобах Джавадовы, а просто пытаются пресекать их нелегальную деятельность. Только вот проводя проверки, по Джавадовским жалобам и выясняя степень виновности или невиновности своих сотрудников, «вышестоящее руководство» не озадачивается вопросом, а на каком основании этот клан осуществляет свою деятельность? И что-то ни ГУВД, ни УВД не сказали «Фас!». Что-то настораживает и тот факт, что господин Горелых поспешил заверить, что «кавказцы подались в бега». Сам Валерий Николаевич до этого додумался или подсказал кто из вышестоящего начальства?

Наверняка те же сотрудники ГИБДД, бывшие очевидцами избиения  журналиста, не проявляли рвения и не защитили его - не от того, что боятся Джавадовых, а просто не хотят связываться с его высокопоставленными покровителями.  Примеры того, как пострадали сотрудники, есть.

И вот еще. За время моей работы в органах что-то не особенно часто видел я, чтобы вообще арестовывали азербайджанцев. Ни по уголовным, ни по административным делам. То есть, кому положено, их, конечно, задерживали, за те или иные грешки, и доставляли в отдел. Да вот только не просидят они в камере и получаса, как начинают названивать в райотдел полицейские чины с большими звездами - азербайджанцы по национальности, с просьбой «порешать вопрос», а то и лично приезжают, и «отмазывают» членов своей диаспоры. Традиция это у них национальная. Вот и чувствуют типы типа Джавадовых и иже с ними поддержку и, стало быть, полную безнаказанность.

Кстати, было уже решение Чкаловского суда (по месту проживания Азата Джавадова) о закрытии кафе на Авиационной 2г.  Так что следует задать вопрос: а почему бездействуют судебные приставы? Кстати, начни прищучивать подобные кавказские или иные национальные группировки - так вас же еще и обвинят в разжигании межнациональной розни и притеснении несчастных предпринимателей с Кавказа по национальному признаку. Как Джавадовы все еще не разыграли эту карту?

Экс-сотрудник ОП №5

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

27.10.2011 пенсионер МВД
согласен полностью! Корень всего зла надо искать среди руководства УВД Екатеринбурга и главка Екатеринбурга. Строгие указания кого из кавказцев нельзя трогать идут именно из главка. А информация о том, что Джавадовы ударись в бега дана умышленно это для того чтобы снять напряжение которое подняли СМИ и чтоб проверящие из Москвы не приехали.А на заявления Валеры Горелых давно можно не обращать ни какого внимания,как всегда впереди телеги бежит
27.10.2011 отличник милиции
Все вышенаписанное - неправда!!
я спросил начальника всех участковый и ПДН ОП № 5 подполковника полиции Рагимова Играма Велихановича, есть ли хоть один кавказский преступник в Ленинском районе, и он мне ответил:
"Нэт, нэ один нет!!!"
Разве он мог солгать???
27.10.2011 КОЛЯ
НЕПРАВДА,НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ СРЕДИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГУВД,УВД,ЛЕНИНСКИЙ ОТДЕЛ №5 САМ ДОСТИГ ТАКИХ ВЫСОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10ЛЕТ.

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
13.07.18
Цель акции не протест, а видимость?

Если регионы должны представить в Госдуму свои отзывы на законопроект о пенсионной реформе до 17 июля, то протестная акция коммунистов на площади Труда была бы логична 16 июля.

12.07.18
Никому Плаксин не нужен!

С праймериз "Единой России"  Плаксина  сняли по требованию исключительного  "Нового Уктуса", первый николаевский в этом не участвовал.

09.07.18
Ближе к осени забегают...

«В целом, ситуация вызывает серьезные опасения»… В одной из столиц УрФО отмечается массовая неготовность местных управляющих компаний к отопительному сезону!

Сейчас компании бездельников и не выполняют свои обязанности, потом ближе к осени забегают, начнут делать промывки, проверки, ремонты и замены...

05.07.18
Присоединяемся к обращению

Не на кладбище же живем пока
 
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЭТОМУ ОБРАЩЕНИЮ И ПРОСЬБЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ!

04.07.18
... Не на кладбище же живем пока

Просим редакцию газеты «Ведомости Урал» провести свое журналистское расследование. Мы живем на улице Сыромолотова, 133 (В-Пышма). Рядом с обычными жилыми домами уже много лет работает какая-то мастерская - магазин по продаже памятников.

03.07.18
В Екатеринбурге выстроена порочная система, при которой никто ни за что реально не отвечает

Это НЕ НАША мэрия, а самоназначенцы, по сути, давно узурпировавшие власть в городе и паразитирующие на городском хозяйстве в собственных кланово-корпоративных интересах!

02.07.18
Почему люди должны задыхаться?

В городской бане Среднеуральска после сделанного ремонта в парилках невозможно находиться, едкий запах химии.

28.06.18
В Орджоникидзевском районном суде состоится первое судебное заседание...

28.06.2018 в 15.00 ч. в Орджоникидзевском районном суде состоится первое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела возбужденного в отношении Старокожева В.М.

28.06.18
Не хотите написать про скандал с ценами на билеты?

А не хотите написать про скандал с ценами на билеты? Один московский юрист  доказал с помощью российских законов преступную схему реализации билетов ФИФА...

26.06.18
Магазин занижает гарантию

В интернет-магазине «Технодисконт» 19.06.2018 года был зарезервирован и приобретён товар «Микроволновая печь LG».

14.06.18
Зачем нам такая власть нужна, которая между собой то разобраться не может

Как то грустно и обидно за наш небольшой городок. Не везет нам ни на мэров, ни на думу. Последняя так вообще сборище клоунов, цирк уехал - клоуны остались.

13.06.18
Нельзя объединять в единый счет все услуги ЖКХ

Категорически нельзя объединять в единый счет все услуги ЖКХ.  Собственник, в случае возникновения вопроса по той или иной услуге, в случае получения отдельного счета по каждой услуге, может выяснять этот вопрос, не задерживая всех остальных платежей.

07.06.18
Кругом кавардак, и со счетами за услуги ЖКХ, и в Думе...

У забора куча мусорных мешков пакетов - это в 10 метрах от озера!!!

Зато счёта регулярно выставляются на оплату за ТБО, кто только такую ежемесячную сумму насчитал?

04.06.18
До какой же степени наш мир опустился...

Здравствуйте,  я не знаю обратите ли Вы внимание на моё письмо, но очень бы хотелось чтобы хоть кто то смог разобраться с беспорядком который творится в нашем доме.

31.05.18
Необходимо реанимировать муниципальные управляющие компании ЖКХ

Управляющие компании целесообразно преобразовать в обслуживающие организации ЖКХ с четким функционалом, жёсткой системой контроля за их деятельностью, ответственностью...

21.05.18
Вот вам и экологически чистые территории!

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы ваше СМИ подробно и широко осветило наличие крупной несанкционированной стихийной свалки на юге г. Екатеринбурга. По поводу данной свалки отправляла сообщение в Росприроднадзор, неделю не было никакой реакции, никто не ответил.

14.05.18
Люди вынуждены платить вопиющие гигантские платежи нотариусам, так как альтернативы им просто нет!

Нотариусы являются по сути монопольной структурой и гребут деньги лопатами посредством запредельных расценок даже за простейшие нотариальные действия!

11.05.18
Администрация не принимает мер по очистке окраин поселка от мусора

Мы, жители улицы Валимхаматова, п. Садовый, обращаемся к вам за помощью. Вот наша администрация все решает вопросы по благоустройству нашего поселка, а на самом деле не принимает никаких мер по очистке окраин поселка от мусора...

04.05.18
Почему мы не можем как полноценные члены общества отдохнуть хотя бы в каникулы?!

Искала  в региональном Управлении Образования распоряжение о рабочем времени в предпраздничный день(30 апреля), вышла ссылка на "Урал- Ведомости". Теневая  сторона вопроса вполне понятна...

03.05.18
Кто мог позволить разрешить поставить прямо во дворе жилых домов питейное заведение?

Взываем к вашей помощи. Помогите выдворить из нашего двора кафе, которое портит жизнь всем местным жителям много лет. Мы не понимаем, кто мог вообще позволить разрешить поставить прямо во дворе жилых домов питейное заведение...

28.04.18
Не нужно сидеть и ждать когда эпидемия придет, уважаемые работники Минздрава!

Здравствуйте! Роспотребнадзор призывает каждый год делать прививки, однако привитые ВСЕ РАВНО болеют.

Всего: 2353
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 72 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы будете митинговать против повышения пенсионного возраста?

 

Loading...