НАМ ПИШУТ
25.11.11
Хватит всех собак вешать на полицию... Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!»

Уважаемая редакция, а равно и уважаемые читатели, ну, сколько можно муссировать тему о том, что полиция совсем уж не пытается взять за жабры многочисленных Джавадовых. Неоднократно такие попытки предпринимались. Не далее, как 23.11.11г. сотрудники БЭП тряхнули  одно из гнезд этого клана - а именно кафе по адресу Хасановская 52, там, где «рулит» Маил Джавадов.  В ходе рейда полицейские изъяли у Маила из заведения музыкальный аппарат и товара (алкогольных напитков) на сумму 50 тыс. рублей. Заведено административное дело за незаконное предпринимательство. Мелко!  Конечно! А что Вы ожидали? Конечно, лучше, если бы завели уголовное дело. Но извините, не полиция придумывает наши беззубые  законы. А уголовные дела за незаконное предпринимательство заводить возможно тогда, когда  подобный «незаконный» предприниматель оперирует деньгами в 500 тыс. рублей.  А то, что Маил не хранит в своем кафе товара на полмиллиона, то полиция здесь не виновата. Кстати, по этим адресам, где орудуют Джавадовы, опера неоднократно наносили «визиты». Правда, нашлась «крыса» среди своих, которая своевременно «семафорила»  Джавадовым. В результате оперативники, прибывшие на адреса, оказывались в прямом смысле слова - у запертых ворот. На момент их прибытия заведения не работали. Вычислили продажного. Вот только доказать не могут. А не пойман - не вор. Не будем называть фамилию этого мусора. Но он работает, и даже кое-чем руководит  и отрицает свою связь с Джавадовыми. 

А  что сами Джавадовы? Да, продолжают свою деятельность, но вольготно себя не чувствуют. И всерьез опасаются больших проверок. На Хасановской пока заперлись и попритихли. (надолго ли?). Пытаются идти на «мировую» с руководством ОП № 5. Безуспешно. На  неугомонной Авиационной 2г, хозяин которой пока «загорает» в сизо,  его подчиненные, во избежание  нежелательных визитов  полицейских или очередных любопытных журналистов, и иных категорий людей, любящих совать нос в их грязные Джавадовские  дела, установили в дверях кафе  электрозамки и оборудовали видеонаблюдение. Теперь к ним в заведение любой не зайдет. Только тогда, когда охрана кафе убедится в том, что визитер - это именно посетитель, желающий перекусить, а не сунуть нос в их дела. А если покажитесь подозрительным, то просто не откроют. А как полиция к ним попадёт?  Без санкции суда не имеет права полиция ломать двери и врываться в заведение. Так что все претензию к суду. Пусть скажут «фас» и дадут разрешение полиции  ломать, хватать, тащить, изымать... А иначе самих же полицейских привлекут за превышение полномочий.

И, ей богу. Уважаемые читатели, ну хватит всех собак вешать на полицию. У которой нет никаких прав на то, чтобы пресечь подобную деятельность. Спрашивайте у суда с прокуратурой, почему это они позволяют существование таких кланов. Не нужно одних полицейских обвинять в продажности. Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!» и которые просто не дадут прижать этот клан «к ногтю».

 

Экс-сотрудник.

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

28.11.2011 человек
полнлстью согласен,что именно начинать надо с прокурорских и судей..это правда,полицейским и не снилось,что творят эти.господа...
29.11.2011 сосед
говоришь, не зайти в шашлычку на Авиационной, замки и камеры стоят? да брось ты. Полицейские машины каждый день да через день стоят там. Кушать господа полицейские ходят.
29.11.2011 Боря
Хорошо, водяры на 50 тыс. хлопнули. Только, экс-сотрудник не забыл, что в этом микрорайоне еще как минимум 9 таких же шараг работают не покладая волосатых рук? Понимаю по человечески, хвалишь ты своих. Только вот если бы хлопали этих Джавадовых и ему подобных хотя бы раз в неделю, а заодно вытаскивали бы все оборудование, мясо червивое, вот тогда похвалить можно было бы. Если умный такой, и ментов своих защищаешь, так назови пофамильно тех "крышевальщиков", которые, как ты пишешь круче полиции. Что попусту воздух сотрясать!
30.11.2011 я
крыша тепереча прокурорская, Борюсик!
20.12.2011 Автору письма, экс-сотруднику
Позвольте полюбопытствовать, а что значит на вашем профессиональном сленге - идти на «мировую»?
У Джавадовых, по вашим словам, не выходит. Пока. Но ведь есть наработанная практика, не так ли?

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
22.01.18
Орджоникидзевский район превратился в клоаку благодаря торгашам и шашлычникам

До чего живучие гады. Их в дверь - они в окно... И до чего обнаглели власти, проявляющие дичайшее неуважение к закону.

17.01.18
Надо крепиться и держаться...

Не верю в российские выборы...

Ну и зря! Главное, как внушают  - надо крепиться и держаться, радуясь растущему благосостоянию списка Форбс...

16.01.18
Не верю в российские выборы

Я не верю в российские выборы вообще. В их честность и лигитимность.

11.01.18
Открытое письмо Главе администрации города Екатеринбурга Якобу А.Э. и главе администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга Трапезникову В.А.

Тротуар, расположенный вдоль по улице Черноярской от улицы Индустрии до улицы Бакинских комиссаров уже давно стал излюбленной территорией для множества местечковых собаководов, выгуливающих по нему своих нередко очень агрессивных питомцев...

19.12.17
Пешеходных переходов нет, освещения нет - как в каменном веке!

Здравствуйте ! Обращался  в ГИБДД  в администрацию Чкаловского  района по вопросу: Установки  знаков  пешеходных переходов   по ул  Новоспасская  в Чкаловском районе.  

05.12.17
Не знаем, когда получим свои вклады

Уважаемая редакция. Пишу от всех 25000 вкладчиков кпк Уральский, Тюменский и др. 22 кпк открытых в 2010 году предпринимателями из Хабаровска.

04.12.17
Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе!

Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе! За хозяйственными постройками здания по проспекту Космонавтов 75 имеется гараж, в котором  группа лиц вот уже длительное время осуществляет приём металлолома.

01.12.17
Очень хочется, чтобы власти, наконец-то, стали отрабатывать те деньги, которые они получают за счет нас - налогоплательщиков

Живем в Снегирях с 2013 года. Сначала нарадоваться не могли - чистый воздух, благодать, хорошие дороги, но за два последних года ситуация изменилась координальным образом - из-за активизации действий на кабановском карьере - большегрузы двигаются по одной-единственной дороге практически круглосуточно!

01.12.17
Неужели властьимущие чиновники ждут трагедии?

Рука не поднимается написать доброго дня! Поэтому желаю всем крепкого здоровья, которое с учетом тонн пыли которую мы отфильтровываем своими легкими, нам и нашим близким понадобиться в ближайшем будущем!!!

30.11.17
Столько семей мучается, а властям безразлично

Очень радовались переезду за город! В поселок Надеждинск! Белочки, ёжики, ягоды, грибы и детям свежий воздух! Тишина, красота, покой. Все соседи адекватные, нарадоваться не могли. Пока не открыли этот несчастный карьер:cry:.

30.11.17
Остановите этот беспредел!!!!!!

Мы переехали жить в КП «Надеждинск» с семьёй в октябре этого года. 4 года мы строили там дом , вложили огромные средства. Собирались жить на чистом воздухе , в тишине и вдали от города и машин , т.к. нашему ребёнку на днях исполнился всего годик ! А что мы получили ???

30.11.17
Дорогу выравнивать приходится за счет жителей поселков, а разбивать ее приезжают самосвалы владельцев карьера

Живу в поселке Снегири. Про дорогу от границы п. Растущий через плотину и далее к садам и поселкам, все сказано и показано наглядно. Обслуживать этот участок Администрация Белоярского района не собирается

29.11.17
Зачем нам бездействующая Администрация?

В августе переехали в свой дом в Надеждинске. Когда толтко заехали, ямы на дороге возле плотины были размером с мою машину.  Каждый день  надеялись, что дорогу отремонтируют хоть немного. И вот чудо! Начали ремонт!

24.11.17
Срочно нужно менять закон, внести - смертельную казнь

Кровавая драма в п. Половинка Кондинского района не оставила равнодушных жителей округа. Все возмущены  поведением матери, которая привела в дом ранее судимого и не контролировала поведение этого альфонса.

17.11.17
Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки!

А во многом Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки! Собаководы отпускают питомцев без поводков и намордников.

15.11.17
Когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов

Вот ей Богу же, когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов, конечно есть улицы с неудобными названиями - например Толедова...

07.11.17
Что творится за многометровыми заборами - никому не известно

В городе Екатеринбурге по улице Победы от её пересечения с Бакинских комиссаров в сторону леса на землях, предназначенных для индивидуального строительства, за многометровыми заборами до сих пор расположены многоэтажные дома заезжих торгашей...

03.11.17
Такой бардак по всей России

Суд арестовал более 95 миллионов рублей на счетах бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова

Вот нашли козла отпущения. Ведь кто то с верху дал  команду!!!??? А что Никифоров здесь не причем???!!! Это ведь одна шайка-лейка. В "ПР" и сейчас такой бардак, что прокуратуре ЧЕСТНОЙ, нужно здесь дневать и ночевать.

13.10.17
Дёмин будто родился в кресле руководителя

Юрий Алексеевич молодец!!!! У единственного чиновника в погонах в конторе порядок. Без жёсткого характера служить Отечеству опасно,

Всего: 2288
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 70 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Поддерживаете ли Вы инициативу приравнивания постоянного сожительства к официальному браку?

 

Loading...