НАМ ПИШУТ
25.11.11
Хватит всех собак вешать на полицию... Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!»

Уважаемая редакция, а равно и уважаемые читатели, ну, сколько можно муссировать тему о том, что полиция совсем уж не пытается взять за жабры многочисленных Джавадовых. Неоднократно такие попытки предпринимались. Не далее, как 23.11.11г. сотрудники БЭП тряхнули  одно из гнезд этого клана - а именно кафе по адресу Хасановская 52, там, где «рулит» Маил Джавадов.  В ходе рейда полицейские изъяли у Маила из заведения музыкальный аппарат и товара (алкогольных напитков) на сумму 50 тыс. рублей. Заведено административное дело за незаконное предпринимательство. Мелко!  Конечно! А что Вы ожидали? Конечно, лучше, если бы завели уголовное дело. Но извините, не полиция придумывает наши беззубые  законы. А уголовные дела за незаконное предпринимательство заводить возможно тогда, когда  подобный «незаконный» предприниматель оперирует деньгами в 500 тыс. рублей.  А то, что Маил не хранит в своем кафе товара на полмиллиона, то полиция здесь не виновата. Кстати, по этим адресам, где орудуют Джавадовы, опера неоднократно наносили «визиты». Правда, нашлась «крыса» среди своих, которая своевременно «семафорила»  Джавадовым. В результате оперативники, прибывшие на адреса, оказывались в прямом смысле слова - у запертых ворот. На момент их прибытия заведения не работали. Вычислили продажного. Вот только доказать не могут. А не пойман - не вор. Не будем называть фамилию этого мусора. Но он работает, и даже кое-чем руководит  и отрицает свою связь с Джавадовыми. 

А  что сами Джавадовы? Да, продолжают свою деятельность, но вольготно себя не чувствуют. И всерьез опасаются больших проверок. На Хасановской пока заперлись и попритихли. (надолго ли?). Пытаются идти на «мировую» с руководством ОП № 5. Безуспешно. На  неугомонной Авиационной 2г, хозяин которой пока «загорает» в сизо,  его подчиненные, во избежание  нежелательных визитов  полицейских или очередных любопытных журналистов, и иных категорий людей, любящих совать нос в их грязные Джавадовские  дела, установили в дверях кафе  электрозамки и оборудовали видеонаблюдение. Теперь к ним в заведение любой не зайдет. Только тогда, когда охрана кафе убедится в том, что визитер - это именно посетитель, желающий перекусить, а не сунуть нос в их дела. А если покажитесь подозрительным, то просто не откроют. А как полиция к ним попадёт?  Без санкции суда не имеет права полиция ломать двери и врываться в заведение. Так что все претензию к суду. Пусть скажут «фас» и дадут разрешение полиции  ломать, хватать, тащить, изымать... А иначе самих же полицейских привлекут за превышение полномочий.

И, ей богу. Уважаемые читатели, ну хватит всех собак вешать на полицию. У которой нет никаких прав на то, чтобы пресечь подобную деятельность. Спрашивайте у суда с прокуратурой, почему это они позволяют существование таких кланов. Не нужно одних полицейских обвинять в продажности. Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!» и которые просто не дадут прижать этот клан «к ногтю».

 

Экс-сотрудник.

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

28.11.2011 человек
полнлстью согласен,что именно начинать надо с прокурорских и судей..это правда,полицейским и не снилось,что творят эти.господа...
29.11.2011 сосед
говоришь, не зайти в шашлычку на Авиационной, замки и камеры стоят? да брось ты. Полицейские машины каждый день да через день стоят там. Кушать господа полицейские ходят.
29.11.2011 Боря
Хорошо, водяры на 50 тыс. хлопнули. Только, экс-сотрудник не забыл, что в этом микрорайоне еще как минимум 9 таких же шараг работают не покладая волосатых рук? Понимаю по человечески, хвалишь ты своих. Только вот если бы хлопали этих Джавадовых и ему подобных хотя бы раз в неделю, а заодно вытаскивали бы все оборудование, мясо червивое, вот тогда похвалить можно было бы. Если умный такой, и ментов своих защищаешь, так назови пофамильно тех "крышевальщиков", которые, как ты пишешь круче полиции. Что попусту воздух сотрясать!
30.11.2011 я
крыша тепереча прокурорская, Борюсик!
20.12.2011 Автору письма, экс-сотруднику
Позвольте полюбопытствовать, а что значит на вашем профессиональном сленге - идти на «мировую»?
У Джавадовых, по вашим словам, не выходит. Пока. Но ведь есть наработанная практика, не так ли?

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
13.07.18
Цель акции не протест, а видимость?

Если регионы должны представить в Госдуму свои отзывы на законопроект о пенсионной реформе до 17 июля, то протестная акция коммунистов на площади Труда была бы логична 16 июля.

12.07.18
Никому Плаксин не нужен!

С праймериз "Единой России"  Плаксина  сняли по требованию исключительного  "Нового Уктуса", первый николаевский в этом не участвовал.

09.07.18
Ближе к осени забегают...

«В целом, ситуация вызывает серьезные опасения»… В одной из столиц УрФО отмечается массовая неготовность местных управляющих компаний к отопительному сезону!

Сейчас компании бездельников и не выполняют свои обязанности, потом ближе к осени забегают, начнут делать промывки, проверки, ремонты и замены...

05.07.18
Присоединяемся к обращению

Не на кладбище же живем пока
 
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЭТОМУ ОБРАЩЕНИЮ И ПРОСЬБЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ!

04.07.18
... Не на кладбище же живем пока

Просим редакцию газеты «Ведомости Урал» провести свое журналистское расследование. Мы живем на улице Сыромолотова, 133 (В-Пышма). Рядом с обычными жилыми домами уже много лет работает какая-то мастерская - магазин по продаже памятников.

03.07.18
В Екатеринбурге выстроена порочная система, при которой никто ни за что реально не отвечает

Это НЕ НАША мэрия, а самоназначенцы, по сути, давно узурпировавшие власть в городе и паразитирующие на городском хозяйстве в собственных кланово-корпоративных интересах!

02.07.18
Почему люди должны задыхаться?

В городской бане Среднеуральска после сделанного ремонта в парилках невозможно находиться, едкий запах химии.

28.06.18
В Орджоникидзевском районном суде состоится первое судебное заседание...

28.06.2018 в 15.00 ч. в Орджоникидзевском районном суде состоится первое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела возбужденного в отношении Старокожева В.М.

28.06.18
Не хотите написать про скандал с ценами на билеты?

А не хотите написать про скандал с ценами на билеты? Один московский юрист  доказал с помощью российских законов преступную схему реализации билетов ФИФА...

26.06.18
Магазин занижает гарантию

В интернет-магазине «Технодисконт» 19.06.2018 года был зарезервирован и приобретён товар «Микроволновая печь LG».

14.06.18
Зачем нам такая власть нужна, которая между собой то разобраться не может

Как то грустно и обидно за наш небольшой городок. Не везет нам ни на мэров, ни на думу. Последняя так вообще сборище клоунов, цирк уехал - клоуны остались.

13.06.18
Нельзя объединять в единый счет все услуги ЖКХ

Категорически нельзя объединять в единый счет все услуги ЖКХ.  Собственник, в случае возникновения вопроса по той или иной услуге, в случае получения отдельного счета по каждой услуге, может выяснять этот вопрос, не задерживая всех остальных платежей.

07.06.18
Кругом кавардак, и со счетами за услуги ЖКХ, и в Думе...

У забора куча мусорных мешков пакетов - это в 10 метрах от озера!!!

Зато счёта регулярно выставляются на оплату за ТБО, кто только такую ежемесячную сумму насчитал?

04.06.18
До какой же степени наш мир опустился...

Здравствуйте,  я не знаю обратите ли Вы внимание на моё письмо, но очень бы хотелось чтобы хоть кто то смог разобраться с беспорядком который творится в нашем доме.

31.05.18
Необходимо реанимировать муниципальные управляющие компании ЖКХ

Управляющие компании целесообразно преобразовать в обслуживающие организации ЖКХ с четким функционалом, жёсткой системой контроля за их деятельностью, ответственностью...

21.05.18
Вот вам и экологически чистые территории!

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы ваше СМИ подробно и широко осветило наличие крупной несанкционированной стихийной свалки на юге г. Екатеринбурга. По поводу данной свалки отправляла сообщение в Росприроднадзор, неделю не было никакой реакции, никто не ответил.

14.05.18
Люди вынуждены платить вопиющие гигантские платежи нотариусам, так как альтернативы им просто нет!

Нотариусы являются по сути монопольной структурой и гребут деньги лопатами посредством запредельных расценок даже за простейшие нотариальные действия!

11.05.18
Администрация не принимает мер по очистке окраин поселка от мусора

Мы, жители улицы Валимхаматова, п. Садовый, обращаемся к вам за помощью. Вот наша администрация все решает вопросы по благоустройству нашего поселка, а на самом деле не принимает никаких мер по очистке окраин поселка от мусора...

04.05.18
Почему мы не можем как полноценные члены общества отдохнуть хотя бы в каникулы?!

Искала  в региональном Управлении Образования распоряжение о рабочем времени в предпраздничный день(30 апреля), вышла ссылка на "Урал- Ведомости". Теневая  сторона вопроса вполне понятна...

03.05.18
Кто мог позволить разрешить поставить прямо во дворе жилых домов питейное заведение?

Взываем к вашей помощи. Помогите выдворить из нашего двора кафе, которое портит жизнь всем местным жителям много лет. Мы не понимаем, кто мог вообще позволить разрешить поставить прямо во дворе жилых домов питейное заведение...

28.04.18
Не нужно сидеть и ждать когда эпидемия придет, уважаемые работники Минздрава!

Здравствуйте! Роспотребнадзор призывает каждый год делать прививки, однако привитые ВСЕ РАВНО болеют.

Всего: 2353
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 72 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы будете митинговать против повышения пенсионного возраста?

 

Loading...