НАМ ПИШУТ
25.11.11
Хватит всех собак вешать на полицию... Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!»

Уважаемая редакция, а равно и уважаемые читатели, ну, сколько можно муссировать тему о том, что полиция совсем уж не пытается взять за жабры многочисленных Джавадовых. Неоднократно такие попытки предпринимались. Не далее, как 23.11.11г. сотрудники БЭП тряхнули  одно из гнезд этого клана - а именно кафе по адресу Хасановская 52, там, где «рулит» Маил Джавадов.  В ходе рейда полицейские изъяли у Маила из заведения музыкальный аппарат и товара (алкогольных напитков) на сумму 50 тыс. рублей. Заведено административное дело за незаконное предпринимательство. Мелко!  Конечно! А что Вы ожидали? Конечно, лучше, если бы завели уголовное дело. Но извините, не полиция придумывает наши беззубые  законы. А уголовные дела за незаконное предпринимательство заводить возможно тогда, когда  подобный «незаконный» предприниматель оперирует деньгами в 500 тыс. рублей.  А то, что Маил не хранит в своем кафе товара на полмиллиона, то полиция здесь не виновата. Кстати, по этим адресам, где орудуют Джавадовы, опера неоднократно наносили «визиты». Правда, нашлась «крыса» среди своих, которая своевременно «семафорила»  Джавадовым. В результате оперативники, прибывшие на адреса, оказывались в прямом смысле слова - у запертых ворот. На момент их прибытия заведения не работали. Вычислили продажного. Вот только доказать не могут. А не пойман - не вор. Не будем называть фамилию этого мусора. Но он работает, и даже кое-чем руководит  и отрицает свою связь с Джавадовыми. 

А  что сами Джавадовы? Да, продолжают свою деятельность, но вольготно себя не чувствуют. И всерьез опасаются больших проверок. На Хасановской пока заперлись и попритихли. (надолго ли?). Пытаются идти на «мировую» с руководством ОП № 5. Безуспешно. На  неугомонной Авиационной 2г, хозяин которой пока «загорает» в сизо,  его подчиненные, во избежание  нежелательных визитов  полицейских или очередных любопытных журналистов, и иных категорий людей, любящих совать нос в их грязные Джавадовские  дела, установили в дверях кафе  электрозамки и оборудовали видеонаблюдение. Теперь к ним в заведение любой не зайдет. Только тогда, когда охрана кафе убедится в том, что визитер - это именно посетитель, желающий перекусить, а не сунуть нос в их дела. А если покажитесь подозрительным, то просто не откроют. А как полиция к ним попадёт?  Без санкции суда не имеет права полиция ломать двери и врываться в заведение. Так что все претензию к суду. Пусть скажут «фас» и дадут разрешение полиции  ломать, хватать, тащить, изымать... А иначе самих же полицейских привлекут за превышение полномочий.

И, ей богу. Уважаемые читатели, ну хватит всех собак вешать на полицию. У которой нет никаких прав на то, чтобы пресечь подобную деятельность. Спрашивайте у суда с прокуратурой, почему это они позволяют существование таких кланов. Не нужно одних полицейских обвинять в продажности. Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!» и которые просто не дадут прижать этот клан «к ногтю».

 

Экс-сотрудник.

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

28.11.2011 человек
полнлстью согласен,что именно начинать надо с прокурорских и судей..это правда,полицейским и не снилось,что творят эти.господа...
29.11.2011 сосед
говоришь, не зайти в шашлычку на Авиационной, замки и камеры стоят? да брось ты. Полицейские машины каждый день да через день стоят там. Кушать господа полицейские ходят.
29.11.2011 Боря
Хорошо, водяры на 50 тыс. хлопнули. Только, экс-сотрудник не забыл, что в этом микрорайоне еще как минимум 9 таких же шараг работают не покладая волосатых рук? Понимаю по человечески, хвалишь ты своих. Только вот если бы хлопали этих Джавадовых и ему подобных хотя бы раз в неделю, а заодно вытаскивали бы все оборудование, мясо червивое, вот тогда похвалить можно было бы. Если умный такой, и ментов своих защищаешь, так назови пофамильно тех "крышевальщиков", которые, как ты пишешь круче полиции. Что попусту воздух сотрясать!
30.11.2011 я
крыша тепереча прокурорская, Борюсик!
20.12.2011 Автору письма, экс-сотруднику
Позвольте полюбопытствовать, а что значит на вашем профессиональном сленге - идти на «мировую»?
У Джавадовых, по вашим словам, не выходит. Пока. Но ведь есть наработанная практика, не так ли?

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
16.04.18
Где освещение?

Беспросветный Среднеуральск или Есть ли свет в конце тоннеля?

Да уж,  проблема с освещением д. Коптяки была поднята ещё при мере Данилове, но воз и ныне там.

13.04.18
Догадываюсь, почему они так Ожиганову защищают

Все же повезло городу Ирбит с прокурором, какой он молодец. Я думаю, что чиновник Агафонов должен понести наказание за нарушение закона, потому что закон обязаны выполнять все, а чиновник должен быть примером. Да, я догадываюсь, почему они так Ожиганову защищают.

12.04.18
Прошу установить пешеходный или подземный переход в городе Верхняя Пышма

Прошу установить пешеходный или подземный переход в городе Верхняя Пышма по ул. Кривоусова, где находится магазин «Мегамарт» и «Пицца».

11.04.18
Почему в Екатеринбурге на периферии ездят ужасные замызганные маршрутки?

Почему в г. Екатеринбурге на периферии, в микрорайоны ездят ужасные замызганные маршрутки, в частности в ЖК Светлый. Маршрутки все разбитые, салоны грязные, запах как на помойке...

02.04.18
В день траура такой пиар попытаться раскрутить!!!???

Заранее прошу прощения за пунктуацию, и не только...
Это просто жесть!!!
В день траура такой пиар попытаться раскрутить!!!???

22.03.18
Такими решениями вы разрушаете самоуправление на Среднем Урале

Отправил письмо в Заксобрание Свердловской области...

21.03.18
Снести и наказать по полной программе!

Удивляет полное бессилие властей всех уровней в решении этой застарелой проблемы!

В самом центе Екатеринбурга, вблизи расположения многочисленных властных структур, под всеобщим обозрением на городском пруду на протяжении нескольких лет не пойми кто позволяет себе...

19.03.18
Возникает реальная угроза сохранности Калиновского лесопарка

И без того уже сейчас перегруженные транспортом проспект Космонавтов, улицы Шефская и Бакинских комиссаров наглухо встанут в пробках.

16.03.18
Башня может служить вытяжной трубой вентиляции воздуха центра города

В центре Екатеринбурга вдоль реки Исеть самое загазованное место. Скапливаются выхлопные газы. Башня может служить вытяжной трубой вентиляции воздуха центра города. Нужно только открыть доступ воздуха снизу вдоль земли...

14.03.18
Почему нужно приватизировать екатеринбургское метро и раздать доход горожанам?

В администрацию Екатеринбурга от петербургского предпринимателя Бичурина поступило предложение о приватизации екатеринбургского метрополитена и выплате горожанам дохода от продажи метро.

14.03.18
В Орджоникидзевском районе есть власть, способная навести порядок?!

Господин Трапезников! Сколько ещё мигрант-сапожник будет занимать территорию на перекрёстке улиц Победы - 40 Лет Октября,

12.03.18
Необходимо реанимировать муниципальные управляющие компании ЖКХ

Росту так называемых "коммунальных долгов" способствуют прохиндейские управляющие организации ЖКХ, которые рассчитываются с поставщиками коммунальных ресурсов по показаниям общедомовых приборов учёта, а владельцам жилья, не имеющим приборов учёта плату начисляют с  растущими повышающими коэффициентами, а разницу, которая в консолидированном объёме по всем коммунальным услугам (ЭЭ, ХВС, ГВС) по итогам года в зависимости от величины многоквартирного дома вполне может исчисляться многими десятками, а то и  сотнями тысяч рублей - незаконно направляют на повышение собственного благосостояния!

06.03.18
Орджоникидзевский район погряз в несанкционированной уличной торговле

Фактически весь Орджоникидзевский район буквально погряз в несанкционированной уличной торговле овощами - фруктами и другими пищевыми товарами непонятного происхождения и очень сомнительного качества...

01.03.18
Ничего плохого не сказал Серебряков о своей стране

Не удивительно, что депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Иван Сухарев руководствуется только вырванным из контекста интервью фразой: это стиль современных пиарщиков от политики. - отец, предпринявший все доступные для него меры для достойного воспитания ДВОИХ УСЫНОВЛЕННЫХ ДЕТЕЙ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ О СВОЕЙ СТРАНЕ.

22.02.18
Пора разработать требования к должности депутата - как минимум юридическое образование должно быть!

Прочитал статью про депутатшу, предложившую освободить от тюрьмы взяточников. Шикарное предложение! А не пора ли некоторых наших парламентариев как-то проверять, освидетельствовать их на профпригодность?

19.02.18
Если бы вовремя подсуетились, так Улюкаев с Белых сейчас бы не за решеткой чалились...

Эх, ребята, ну чего ж вы так поздно-то с законопроектом замутили  :haaw:

Если бы вовремя подсуетились, так Улюкаев с Белых, глядишь, сейчас бы не за решеткой чалились, а где-нибудь общественно-полезную работу выполняли.

12.02.18
Смысл флэшмоба призвать - действующею власть к решению проблемы обманутых дольщиков

Смысл флэшмоба призвать  - действующею власть к решению проблемы обманутых дольщиков и показать масштабы бедствия в данной проблеме. Навальный тут не при чем!

08.02.18
Смешно читать, что эта дама имеет совесть претендовать на пенсию в России

Не могла не написать. Мне 62 года. Живу и работаю (до сих пор) в России.

08.02.18
Новое поколение людей пришло, и все голодные...

Новое поколение людей пришло и все голодные. Чирков до сих пор бегает в администрацию Верхняя Пышма...

05.02.18
Проблемы бесквартирности граждан были бы решены раз и навсегда!

Жилья в крупных городах и в частности в Екатеринбурге и его пригородах построено столько, что будь на то политическая воля и соответствующее решение властей - проблемы бесквартирности граждан, ветхого и аварийного жилья были бы решены раз и навсегда!

29.01.18
В этой кампании все, кроме одного - кандидаты на вылет

Дорогая служба информации, давайте из уважения  к согражданам не будем морочить им головы. При чем тут Михайлов? В этой кампании все, кроме одного - кандидаты на вылет. Просто у каждого своя причина в них участвовать.

25.01.18
Не может быть уральских казаков в Свердловске

Уральские казаки были в Оренбургском казачьем войске, лампасы голубые, а эти г......... и ............ не являются частью настоящих казаков.

22.01.18
Орджоникидзевский район превратился в клоаку благодаря торгашам и шашлычникам

До чего живучие гады. Их в дверь - они в окно... И до чего обнаглели власти, проявляющие дичайшее неуважение к закону.

Всего: 2319
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 71 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы интересуетесь ежегодными декларациями чиновников и депутатов?

 

Loading...