НАМ ПИШУТ
25.11.11
Хватит всех собак вешать на полицию... Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!»

Уважаемая редакция, а равно и уважаемые читатели, ну, сколько можно муссировать тему о том, что полиция совсем уж не пытается взять за жабры многочисленных Джавадовых. Неоднократно такие попытки предпринимались. Не далее, как 23.11.11г. сотрудники БЭП тряхнули  одно из гнезд этого клана - а именно кафе по адресу Хасановская 52, там, где «рулит» Маил Джавадов.  В ходе рейда полицейские изъяли у Маила из заведения музыкальный аппарат и товара (алкогольных напитков) на сумму 50 тыс. рублей. Заведено административное дело за незаконное предпринимательство. Мелко!  Конечно! А что Вы ожидали? Конечно, лучше, если бы завели уголовное дело. Но извините, не полиция придумывает наши беззубые  законы. А уголовные дела за незаконное предпринимательство заводить возможно тогда, когда  подобный «незаконный» предприниматель оперирует деньгами в 500 тыс. рублей.  А то, что Маил не хранит в своем кафе товара на полмиллиона, то полиция здесь не виновата. Кстати, по этим адресам, где орудуют Джавадовы, опера неоднократно наносили «визиты». Правда, нашлась «крыса» среди своих, которая своевременно «семафорила»  Джавадовым. В результате оперативники, прибывшие на адреса, оказывались в прямом смысле слова - у запертых ворот. На момент их прибытия заведения не работали. Вычислили продажного. Вот только доказать не могут. А не пойман - не вор. Не будем называть фамилию этого мусора. Но он работает, и даже кое-чем руководит  и отрицает свою связь с Джавадовыми. 

А  что сами Джавадовы? Да, продолжают свою деятельность, но вольготно себя не чувствуют. И всерьез опасаются больших проверок. На Хасановской пока заперлись и попритихли. (надолго ли?). Пытаются идти на «мировую» с руководством ОП № 5. Безуспешно. На  неугомонной Авиационной 2г, хозяин которой пока «загорает» в сизо,  его подчиненные, во избежание  нежелательных визитов  полицейских или очередных любопытных журналистов, и иных категорий людей, любящих совать нос в их грязные Джавадовские  дела, установили в дверях кафе  электрозамки и оборудовали видеонаблюдение. Теперь к ним в заведение любой не зайдет. Только тогда, когда охрана кафе убедится в том, что визитер - это именно посетитель, желающий перекусить, а не сунуть нос в их дела. А если покажитесь подозрительным, то просто не откроют. А как полиция к ним попадёт?  Без санкции суда не имеет права полиция ломать двери и врываться в заведение. Так что все претензию к суду. Пусть скажут «фас» и дадут разрешение полиции  ломать, хватать, тащить, изымать... А иначе самих же полицейских привлекут за превышение полномочий.

И, ей богу. Уважаемые читатели, ну хватит всех собак вешать на полицию. У которой нет никаких прав на то, чтобы пресечь подобную деятельность. Спрашивайте у суда с прокуратурой, почему это они позволяют существование таких кланов. Не нужно одних полицейских обвинять в продажности. Есть масса более крутых силовых структур, которые любят жрать «на халяву!» и которые просто не дадут прижать этот клан «к ногтю».

 

Экс-сотрудник.

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

28.11.2011 человек
полнлстью согласен,что именно начинать надо с прокурорских и судей..это правда,полицейским и не снилось,что творят эти.господа...
29.11.2011 сосед
говоришь, не зайти в шашлычку на Авиационной, замки и камеры стоят? да брось ты. Полицейские машины каждый день да через день стоят там. Кушать господа полицейские ходят.
29.11.2011 Боря
Хорошо, водяры на 50 тыс. хлопнули. Только, экс-сотрудник не забыл, что в этом микрорайоне еще как минимум 9 таких же шараг работают не покладая волосатых рук? Понимаю по человечески, хвалишь ты своих. Только вот если бы хлопали этих Джавадовых и ему подобных хотя бы раз в неделю, а заодно вытаскивали бы все оборудование, мясо червивое, вот тогда похвалить можно было бы. Если умный такой, и ментов своих защищаешь, так назови пофамильно тех "крышевальщиков", которые, как ты пишешь круче полиции. Что попусту воздух сотрясать!
30.11.2011 я
крыша тепереча прокурорская, Борюсик!
20.12.2011 Автору письма, экс-сотруднику
Позвольте полюбопытствовать, а что значит на вашем профессиональном сленге - идти на «мировую»?
У Джавадовых, по вашим словам, не выходит. Пока. Но ведь есть наработанная практика, не так ли?

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
17.11.17
Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки!

А во многом Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки! Собаководы отпускают питомцев без поводков и намордников.

15.11.17
Когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов

Вот ей Богу же, когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов, конечно есть улицы с неудобными названиями - например Толедова...

07.11.17
Что творится за многометровыми заборами - никому не известно

В городе Екатеринбурге по улице Победы от её пересечения с Бакинских комиссаров в сторону леса на землях, предназначенных для индивидуального строительства, за многометровыми заборами до сих пор расположены многоэтажные дома заезжих торгашей...

03.11.17
Такой бардак по всей России

Суд арестовал более 95 миллионов рублей на счетах бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова

Вот нашли козла отпущения. Ведь кто то с верху дал  команду!!!??? А что Никифоров здесь не причем???!!! Это ведь одна шайка-лейка. В "ПР" и сейчас такой бардак, что прокуратуре ЧЕСТНОЙ, нужно здесь дневать и ночевать.

13.10.17
Дёмин будто родился в кресле руководителя

Юрий Алексеевич молодец!!!! У единственного чиновника в погонах в конторе порядок. Без жёсткого характера служить Отечеству опасно,

12.10.17
Храм-на-воде... Абсолютно бредовая идея

«Выбор места для строительства собора является крайне неудачным». Ученые из института геофизики УрО РАН раскритиковали идею строительства «Храма-на-воде» в Екатеринбурге

Совершенно согласна с учеными и всеми остальными протестующими. Абсолютно бредовая идея, нацелена изначально на привлечение туристов, любопытных зевак, а не коим образом прихожан.

06.10.17
Пришлось с больным отцом-стариком и краску, и инструменты тащить на своем горбу...

Я был на кладбище недавно. Пока морозов нет, хотел могилу матери подкрасить. Приехал - ворота закрыты. И мне с больным отцом-стариком пришлось и краску, и инструменты тащить на своем горбу.

04.10.17
Где ж вы раньше были, слесари, УЖКХ и чиновники всех уровней, что делали?

Дом на К. Маркса, 36 - НИКТО не может внятно ответить, где что случилось и когда будет тепло в доме. Ни управляющая компания, ни участок обслуживания, ни аварийная служба Октябрьского района, ни "горячая линия"  не дали ответа.

02.10.17
Уважаемый глава, просим принять меры и прекратить этот балаган в частном секторе!

Обращаемся к главе Орджоникидзевского района Трапезникову. Уважаемый Вячеслав Анатольевич, уж сколько раз и куда только мы не жаловались на эти бани (ул. Космонавтов, 132 и 143). Но воз и ныне там...

02.10.17
Просим вас защитить нас и наши дома

Круто в Среднеуральске работают парни! В деревянном доме открыли настоящий бизнес по приему лома. Взялись с размахом. И лицензию-то они пробили... как говорится, мир не без добрых людей. И вывески яркие понавесили, билборд стоит чуть ли не на проезжей части.

02.10.17
Полиция проверяет, а толку....

Банчит ломом на Феофанова чел по имени Юра. Свою противоправную деятельность ведет уже много лет, прикрывается ментами. Был у него еще раньше напарник-подельник, но бабло не поделили. Подельник разозлился и назло Юре открыл второй приемник прямо напротив, у хлебзавода.

28.09.17
Почему в одних квартирах под + 30, в других +20?

На протяжении двух лет, которые я проживаю в квартире по ул Красных Героев 9 в осенний период батареи либо холодные, либо как "парное молоко", зимой температурный режим  отопительных приборов постоянно колеблется, что лишает  жильцов комфортного проживания в собственной квартире и ухудшает качество жизни.

26.09.17
Льготы донорам однозначно лучше денежных выплат

Почетным донорам могут вернуть льготы - сейчас получение льгот в натуральной форме более актуально, чем деньги

Здесь с  уважаемым Сергеем Мироновым нельзя не согласиться, льготы однозначно лучше денежных выплат - особенно в нынешних условиях кризиса.

26.09.17
Жажда - ничто, PR - всё

Чиновников Среднеуральска и соседних городов Свердловской области посадили... на велосипеды!  Жажда - ничто, PR - всё:roll: Призываю один день ходить в набедренной повязке по улице:P

25.09.17
Внедрение он-лайн касс будет последним гвоздём в крышку гроба малого бизнеса.

1 июля 2018 года внедрение он-лайн касс будет последним гвоздём в крышку гроба малого бизнеса. Неужели в МинФине нет ни одного толкового специалиста, который понимает, что малый бизнес...

21.09.17
Если плотина рухнет, когда там будут люди, все обращения в инстанции будут отягощающими обстоятельствами для чиновников в глазах Следственного Комитета

Бывал пару раз в Бристоле, дороги все хуже и хуже. Особенно впечатляет вдоль Алых парусов и далее к Бристолю. Братцы, скоро к вам в гости и с пиццой точно никто не поедет.

20.09.17
Крепимся, держимся кто за что может...

Центробанк РФ предупредил о грядущем росте цен в регионах проведения чемпионата мира по футболу-2018

Мы бесконечно этому рады, а также горды за постоянный рост благосостояния "россиян" из списка Форбс...

19.09.17
Задыхаемся от пыли... А дороги вообще отдельная песня!

Живем в Лесных дачах. Просто элементарнно задыхаемся  от пыли!

18.09.17
Мечтаем о тихой жизни с хорошими дорогами

Проживаем в посёлке Лесные Дачи. Все лето слушали грохот самосвалов и мечтали о тихой загородной жизни...

15.09.17
Деньги бюджетные идут коту под хвост, то бишь самосвалам под колеса...

Товарищи, не вижу поводов для удивления, лишь для возмущения! Как известно в нашей стране две классические беды дураки и дороги, у нас в окрестностях "Лесных Дач", они представлены как обычно комплексно, как говорится в лучших традициях!

14.09.17
На выделенные деньги лучше поставить круглосуточный пост возле карьера

Проживаю в Алых Парусах, поток самосвалов по ночам плотный, мало нам шума от поездов, так теперь самосвалы спать мешают.

13.09.17
Для нашего нового губернатора есть хороший повод доказать, что обещания и лозунги в предвыборных компаниях совпадают с реальными делами

Однозначно, карьер надо закрывать! И требовать от существующих собственников карьера восстановления участка до уровня, пригодного для его назначения, т.е. для сельскохозяйственного производства.

11.09.17
Понимаем, что для нас денег нет и никогда не будет, но верим в светлое свое будущее

Размер пенсий россиян в ближайшие три года может сократиться!  Поддерживаем и одобряем! Мы бесконечно рады и горды за постоянный рост благосостояния "россиян" из списка Форбс, сановных чиновников и их сверхталантливых детишек со всей ихней финансово прожорливой камарильей!

Всего: 2266
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 69 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Нужно ли вернуть госмонополию на производство спирта и алкогольных напитков?

 

Loading...