НАМ ПИШУТ
13.09.16
В нашем городе никогда таких мэров, как Тарасов, не было, и навряд ли еще такие будут

Жители Среднеуральска, давайте все дружно выразим благодарность администрации Тарасова за плодотворное развитие спорта по всем спортивным направлениям в нашем городе!

Уважаемый Борис Саныч, какой все-таки вы у нас молодец! В нашем городе никогда таких мэров не было, и навряд ли еще такие будут. Именно благодаря вам в городе стало меньше пьяниц, наркоманов, проституток, тунеядцев. Потому что именно вашими усилиями все вышеуказанные асоциальные элементы стройными рядами идут в спорт. Спасибо вам, что вы восстановили городской стадион, нашли инвесторов, которые нам построят здесь ледовую арену, закончат недострой за стадионом.

Отдельная благодарность за помощь, которую вы оказали нашему спортивному центру «Метеор». Благодаря вашему любимцу, начальнику по спорту Михееву, этот центр не сегодня-завтра выйдет на мировую арену. Благодаря вам наш город станет известным не только на всю Россию, но и на весь мир! Естественно, это потребует и переименования города. Но далеко ходить не будем, зачем что-то выдумывать новое? Думаю, вы дадите 100% «одобрямс», чтобы назвать его «Среднеуральские Васюки»! И тянуть с этим не надо. Пока «Метеор» еще не набрал оборотов, но название уже сейчас менять надо. Да, это потребует замены всех документов - кое-какие затраты для населения, жителей... Но я думаю, наши люди все поймут, мы же ответственные, пенсионеры особенно, побежим все менять документы - прописку в паспортах, документы на квартиры, машины и прочие мелочи, за свой, конечно же, счет.

Но ближе к делу. Сегодня враги народа - журналисты - пишут всякую там правду о спорте в наших «Васюках» и какое-то нездоровое внимание уделяют курируемому вами спортцентру - уже в ближайшем будущем мирового уровня, «Метеор», а также к начальнику нашего спорта Михееву.

Начну с последнего. Слава богу, Игорь решил, наконец-то, заняться не только деньгами, извиняюсь, оговорился, не деньгами, а экономикой, но и политикой. Он пошел в нашу городскую думу. Но он не пройдет. И не потому, что всякие писаки пишут вредную для народа правду, а потому что это не его уровень! Его место - не здесь у нас поднимать спорт, а быть, не больше не меньше, депутатом государственной думы! Вот тогда он подымет спорт и в наших Васюках, и по всей России! А уважаемого мэра Тарасова, просто язык не поворачивается сказать «бывшего», зауважают во всем мире и, может, даже переименуют нашу область из Свердловской в Тарасовскую!

Вот, журналюги пишут, что в «Метеоре» что-то там не тое... А что не тое-то? Давайте вместе посмотрим. Ну, платили зарплату и премии сотрудникам за непонятные кому-то объемы работ... Так раз не понимаете, вот  и не лезьте со своим любопытным носом куда не надо! Что с того, что водителю платили зарплату, хотя автомобиля не было, или технику платили за обслуживание и ремонт несуществующей спортивной техники? Ну, подумаешь, что тренировали спортсмены-инструкторы группу из шести человек, включая детей самих сотрудников «Метеора»... Это что, не работа? Своих детей тренировать нельзя что ли? А всех не натренируешь. Ну, и не беда, что профессионального образования у кого-то там не было, не в этом главное... Нафига вообще какое-то профессиональное образование! А должностные инструкции, сами знаете, пишут не для того, чтобы их выполнять, а просто чтобы они были... Подумаешь, что на весь Среднеуральск всего один детский картинг и один пит байк... Что зазорного в том, что катаются на них дети сотрудников «Метеора»? Не запрещено ведь... Радуются детки - и хорошо, и все вперед. Ну, заключали договора с фирмой, которая находится по домашнему адресу директора «Метеора» Букина и принадлежит ему же...  А здесь-то что такого криминального? Нету никакого конфликта интересов, потому что директор не он, а его родственница! И уж совсем такая мелочь, как заключение директором договора и выплата бухгалтеру денег по нему, когда Букин еще сам не был назначен директором. Ошиблись, с кем не бывает... Чего цепляться-то за всякие юридические мелочи?

Зря этот ихний муниципальный Контрольный орган воду мутит! Своими проверками они только мешают устанавливать мировые спортивные рекорды. А деньги на спорт, конечно, нужны - его в Среднеуральске развивать надо дальше, и без «Метеора» нам никуда...


Спортсмены Среднеуральска

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
14.06.18
Зачем нам такая власть нужна, которая между собой то разобраться не может

Как то грустно и обидно за наш небольшой городок. Не везет нам ни на мэров, ни на думу. Последняя так вообще сборище клоунов, цирк уехал - клоуны остались.

13.06.18
Нельзя объединять в единый счет все услуги ЖКХ

Категорически нельзя объединять в единый счет все услуги ЖКХ.  Собственник, в случае возникновения вопроса по той или иной услуге, в случае получения отдельного счета по каждой услуге, может выяснять этот вопрос, не задерживая всех остальных платежей.

07.06.18
Кругом кавардак, и со счетами за услуги ЖКХ, и в Думе...

У забора куча мусорных мешков пакетов - это в 10 метрах от озера!!!

Зато счёта регулярно выставляются на оплату за ТБО, кто только такую ежемесячную сумму насчитал?

04.06.18
До какой же степени наш мир опустился...

Здравствуйте,  я не знаю обратите ли Вы внимание на моё письмо, но очень бы хотелось чтобы хоть кто то смог разобраться с беспорядком который творится в нашем доме.

31.05.18
Необходимо реанимировать муниципальные управляющие компании ЖКХ

Управляющие компании целесообразно преобразовать в обслуживающие организации ЖКХ с четким функционалом, жёсткой системой контроля за их деятельностью, ответственностью...

21.05.18
Вот вам и экологически чистые территории!

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы ваше СМИ подробно и широко осветило наличие крупной несанкционированной стихийной свалки на юге г. Екатеринбурга. По поводу данной свалки отправляла сообщение в Росприроднадзор, неделю не было никакой реакции, никто не ответил.

14.05.18
Люди вынуждены платить вопиющие гигантские платежи нотариусам, так как альтернативы им просто нет!

Нотариусы являются по сути монопольной структурой и гребут деньги лопатами посредством запредельных расценок даже за простейшие нотариальные действия!

11.05.18
Администрация не принимает мер по очистке окраин поселка от мусора

Мы, жители улицы Валимхаматова, п. Садовый, обращаемся к вам за помощью. Вот наша администрация все решает вопросы по благоустройству нашего поселка, а на самом деле не принимает никаких мер по очистке окраин поселка от мусора...

04.05.18
Почему мы не можем как полноценные члены общества отдохнуть хотя бы в каникулы?!

Искала  в региональном Управлении Образования распоряжение о рабочем времени в предпраздничный день(30 апреля), вышла ссылка на "Урал- Ведомости". Теневая  сторона вопроса вполне понятна...

03.05.18
Кто мог позволить разрешить поставить прямо во дворе жилых домов питейное заведение?

Взываем к вашей помощи. Помогите выдворить из нашего двора кафе, которое портит жизнь всем местным жителям много лет. Мы не понимаем, кто мог вообще позволить разрешить поставить прямо во дворе жилых домов питейное заведение...

28.04.18
Не нужно сидеть и ждать когда эпидемия придет, уважаемые работники Минздрава!

Здравствуйте! Роспотребнадзор призывает каждый год делать прививки, однако привитые ВСЕ РАВНО болеют.

19.04.18
Уважаемые работники Минздрава, организуйте необходимые профилактические мероприятия

Здравствуйте! Роспотребнадзор призывает каждый год делать прививки, однако привитые ВСЕ РАВНО болеют.

16.04.18
Где освещение?

Беспросветный Среднеуральск или Есть ли свет в конце тоннеля?

Да уж,  проблема с освещением д. Коптяки была поднята ещё при мере Данилове, но воз и ныне там.

13.04.18
Догадываюсь, почему они так Ожиганову защищают

Все же повезло городу Ирбит с прокурором, какой он молодец. Я думаю, что чиновник Агафонов должен понести наказание за нарушение закона, потому что закон обязаны выполнять все, а чиновник должен быть примером. Да, я догадываюсь, почему они так Ожиганову защищают.

12.04.18
Прошу установить пешеходный или подземный переход в городе Верхняя Пышма

Прошу установить пешеходный или подземный переход в городе Верхняя Пышма по ул. Кривоусова, где находится магазин «Мегамарт» и «Пицца».

11.04.18
Почему в Екатеринбурге на периферии ездят ужасные замызганные маршрутки?

Почему в г. Екатеринбурге на периферии, в микрорайоны ездят ужасные замызганные маршрутки, в частности в ЖК Светлый. Маршрутки все разбитые, салоны грязные, запах как на помойке...

02.04.18
В день траура такой пиар попытаться раскрутить!!!???

Заранее прошу прощения за пунктуацию, и не только...
Это просто жесть!!!
В день траура такой пиар попытаться раскрутить!!!???

22.03.18
Такими решениями вы разрушаете самоуправление на Среднем Урале

Отправил письмо в Заксобрание Свердловской области...

21.03.18
Снести и наказать по полной программе!

Удивляет полное бессилие властей всех уровней в решении этой застарелой проблемы!

В самом центе Екатеринбурга, вблизи расположения многочисленных властных структур, под всеобщим обозрением на городском пруду на протяжении нескольких лет не пойми кто позволяет себе...

19.03.18
Возникает реальная угроза сохранности Калиновского лесопарка

И без того уже сейчас перегруженные транспортом проспект Космонавтов, улицы Шефская и Бакинских комиссаров наглухо встанут в пробках.

16.03.18
Башня может служить вытяжной трубой вентиляции воздуха центра города

В центре Екатеринбурга вдоль реки Исеть самое загазованное место. Скапливаются выхлопные газы. Башня может служить вытяжной трубой вентиляции воздуха центра города. Нужно только открыть доступ воздуха снизу вдоль земли...

Всего: 2340
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 71 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы довольны тем, что Екатеринбург принимает матчи ЧМ-2018?

 

Loading...