НАМ ПИШУТ
13.09.16
В нашем городе никогда таких мэров, как Тарасов, не было, и навряд ли еще такие будут

Жители Среднеуральска, давайте все дружно выразим благодарность администрации Тарасова за плодотворное развитие спорта по всем спортивным направлениям в нашем городе!

Уважаемый Борис Саныч, какой все-таки вы у нас молодец! В нашем городе никогда таких мэров не было, и навряд ли еще такие будут. Именно благодаря вам в городе стало меньше пьяниц, наркоманов, проституток, тунеядцев. Потому что именно вашими усилиями все вышеуказанные асоциальные элементы стройными рядами идут в спорт. Спасибо вам, что вы восстановили городской стадион, нашли инвесторов, которые нам построят здесь ледовую арену, закончат недострой за стадионом.

Отдельная благодарность за помощь, которую вы оказали нашему спортивному центру «Метеор». Благодаря вашему любимцу, начальнику по спорту Михееву, этот центр не сегодня-завтра выйдет на мировую арену. Благодаря вам наш город станет известным не только на всю Россию, но и на весь мир! Естественно, это потребует и переименования города. Но далеко ходить не будем, зачем что-то выдумывать новое? Думаю, вы дадите 100% «одобрямс», чтобы назвать его «Среднеуральские Васюки»! И тянуть с этим не надо. Пока «Метеор» еще не набрал оборотов, но название уже сейчас менять надо. Да, это потребует замены всех документов - кое-какие затраты для населения, жителей... Но я думаю, наши люди все поймут, мы же ответственные, пенсионеры особенно, побежим все менять документы - прописку в паспортах, документы на квартиры, машины и прочие мелочи, за свой, конечно же, счет.

Но ближе к делу. Сегодня враги народа - журналисты - пишут всякую там правду о спорте в наших «Васюках» и какое-то нездоровое внимание уделяют курируемому вами спортцентру - уже в ближайшем будущем мирового уровня, «Метеор», а также к начальнику нашего спорта Михееву.

Начну с последнего. Слава богу, Игорь решил, наконец-то, заняться не только деньгами, извиняюсь, оговорился, не деньгами, а экономикой, но и политикой. Он пошел в нашу городскую думу. Но он не пройдет. И не потому, что всякие писаки пишут вредную для народа правду, а потому что это не его уровень! Его место - не здесь у нас поднимать спорт, а быть, не больше не меньше, депутатом государственной думы! Вот тогда он подымет спорт и в наших Васюках, и по всей России! А уважаемого мэра Тарасова, просто язык не поворачивается сказать «бывшего», зауважают во всем мире и, может, даже переименуют нашу область из Свердловской в Тарасовскую!

Вот, журналюги пишут, что в «Метеоре» что-то там не тое... А что не тое-то? Давайте вместе посмотрим. Ну, платили зарплату и премии сотрудникам за непонятные кому-то объемы работ... Так раз не понимаете, вот  и не лезьте со своим любопытным носом куда не надо! Что с того, что водителю платили зарплату, хотя автомобиля не было, или технику платили за обслуживание и ремонт несуществующей спортивной техники? Ну, подумаешь, что тренировали спортсмены-инструкторы группу из шести человек, включая детей самих сотрудников «Метеора»... Это что, не работа? Своих детей тренировать нельзя что ли? А всех не натренируешь. Ну, и не беда, что профессионального образования у кого-то там не было, не в этом главное... Нафига вообще какое-то профессиональное образование! А должностные инструкции, сами знаете, пишут не для того, чтобы их выполнять, а просто чтобы они были... Подумаешь, что на весь Среднеуральск всего один детский картинг и один пит байк... Что зазорного в том, что катаются на них дети сотрудников «Метеора»? Не запрещено ведь... Радуются детки - и хорошо, и все вперед. Ну, заключали договора с фирмой, которая находится по домашнему адресу директора «Метеора» Букина и принадлежит ему же...  А здесь-то что такого криминального? Нету никакого конфликта интересов, потому что директор не он, а его родственница! И уж совсем такая мелочь, как заключение директором договора и выплата бухгалтеру денег по нему, когда Букин еще сам не был назначен директором. Ошиблись, с кем не бывает... Чего цепляться-то за всякие юридические мелочи?

Зря этот ихний муниципальный Контрольный орган воду мутит! Своими проверками они только мешают устанавливать мировые спортивные рекорды. А деньги на спорт, конечно, нужны - его в Среднеуральске развивать надо дальше, и без «Метеора» нам никуда...


Спортсмены Среднеуральска

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
07.12.18
В наше время очень мало осталось бесплатных детских клубов, а сейчас и это хотят забрать

Полностью поддерживаю высказывания родителей. В наше время очень мало осталось бесплатных детских клубов, а сейчас и это хотят забрать. Что за беспредел.

06.12.18
Готовы помогать кому угодно, а на собственных детей нет сил, средств и желания

Прочитал статью и не смог понять, как люди, назначенные на свои посты и должности, обязанные оберегать  и развивать детский спорт, благополучно его разваливают.

05.12.18
А был отличный состав педагогов...

К великому сожалению, не так много клубов осталось, и  центр "Созвездие" разваливается на глазах . А был отличный состав педагогов, сотрудников центра.

04.12.18
Надеюсь, губернатор Свердловской области обратит внимание

Увы, ситуация не нова! (недавно стоял вопрос о сносе ДК "Химмаш", где занимаются тысячи ребятишек, но ДК отстояли).

27.11.18
Посетил Ельцин центр...

Посетил Ельцин центр  15 октября этого года. При обходе интерьеров с ужасом заметил, что там нет ни одного павильона,  рассказывающего о  жизни Ельцина Б.Н. в период его огромного периода жизни, целой эпохи нашей  великой  страны  СССР!!!

26.11.18
Заниматься нужно не выставочными комплексами, а улучшением городской среды

Заниматься нужно не выставочными комплексами, а улучшением городской среды. С такими предложениями я обратился к руководству города...

08.11.18
Куда смотрит прокуратура?!!!

По рекомендации присутствующих  жителей посмотрели статью в газете. Молодец работник газеты "Ведомости Урал", изложила все что проходило на заседании Думы. Многие увидели кто есть кто

02.11.18
За содержание жилья деньги берут, а делать ничего не хотят

В конце сентября дали отопление и вот спустя месяц пришла квитанция за оплату коммунальных услуг, меня повергла в шок графа отопление. 2965 рублей. Откуда такая сумма?

29.10.18
Открытое письмо губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву

Прошу организовать и взять на контроль принятие мер по факту бездействия должностных лиц соответствующих компетентных органов на сообщение о незаконной рубке лесных насаждений.

26.10.18
От этого человека одни склоки в городской думе

Не дай Бог такого спикера, как Борисенков:o. От этого человека одни склоки в городской думе...

08.10.18
Надеюсь, депутаты нас услышали

Лично присутствовала на публичных слушаниях. Зал вмещающий 400 человек был полон, мес не хватало. Администрация принесла 3 листочка для регистрации пришедших по 5-6 поз в каждом.

03.10.18
Как отказаться от навязанной услуги, которой я не пользуюсь?

27.11.2016 г. заключила договор с ООО «Комтехцентр» (Планета) на подключение к продукту «Хит 399: интернет + телевидение». При подключении к интернету не было тарифного плана без навязанного телевидения. По факту навязали ненужную мне услугу ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

27.09.18
С ужасом вспоминается то время когда была нескончаемая вереница самосвалов

Доброго дня уважаемые соседи и участники этих событий! Конечно с ужасом вспоминается то время когда была нескончаемая вереница самосвалов! Сейчас дорогу доделают и будет как в сказке.

26.09.18
Карьеры не должны разрабатываться рядом с жилыми домами!

НЕТ КАРЬЕРУ!!! Нельзя допустить, чтобы  уничтожили спокойную жизнь СОТЕН людей!!!  Чтобы уничтожили дорогу которую только что восстановили на НАШИ налоги!!! 

18.09.18
Нельзя допустить, чтобы карьер возобновил работу!

Нельзя допустить, чтобы карьер возобновил работу! Только в непосредственной близости от него постоянно живут более 300 семей!

18.09.18
Мы уехали за город, чтобы жить в тишине

Мы живём в посёлке «Лесные дачи» уже 5 лет, а дом начали строить 8 лет назад. Все это время мы наблюдали как дорога постепенно рушилась до тех пор пока никакой ямочный ремонт ее уже не мог спасти.

06.09.18
Мусульмане Екатеринбурга приглашают на субботник

8 сентября в субботу Региональное Духовное управление мусульман Свердловской области приглашает мусульман принять участие в субботнике по уборке территории старого мусульманского кладбища в Екатеринбурге по ул. Репина. Организаторы просят тех, кто придет на субботник, прийти в рабочей одежде, иметь при себе рабочий инструмент (грабли, вилы,  пилы).

14.08.18
Без зарплаты остаются 80 работников предприятия

В Серовском районе п. Красноглинный на лесопромышленном предприятии полная невыплата зарплаты 5 месяцев (март, апрель, май, июнь и июль 2018).

10.08.18
За всё, за всё как вы голосовали, раздаст по шапкам вам народ

О боже нет "Единой"! Ей голос мы не отдадим.
ЛдПР  непобедимой, мы тоже больше не простим.

08.08.18
Скорбную практику надругания над памятью ушедших давно пора в Екатеринбурге прекращать

По поводу застройки территории з-да Уралкабель считаю сказать следующее...

Всего: 2395
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 73 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Вы согласны с мнением депутата ЕГД Андрея Пирожкова о том, что ГУЛАГ был «хорошей вещью»

 

Loading...