НАМ ПИШУТ
13.09.16
В нашем городе никогда таких мэров, как Тарасов, не было, и навряд ли еще такие будут

Жители Среднеуральска, давайте все дружно выразим благодарность администрации Тарасова за плодотворное развитие спорта по всем спортивным направлениям в нашем городе!

Уважаемый Борис Саныч, какой все-таки вы у нас молодец! В нашем городе никогда таких мэров не было, и навряд ли еще такие будут. Именно благодаря вам в городе стало меньше пьяниц, наркоманов, проституток, тунеядцев. Потому что именно вашими усилиями все вышеуказанные асоциальные элементы стройными рядами идут в спорт. Спасибо вам, что вы восстановили городской стадион, нашли инвесторов, которые нам построят здесь ледовую арену, закончат недострой за стадионом.

Отдельная благодарность за помощь, которую вы оказали нашему спортивному центру «Метеор». Благодаря вашему любимцу, начальнику по спорту Михееву, этот центр не сегодня-завтра выйдет на мировую арену. Благодаря вам наш город станет известным не только на всю Россию, но и на весь мир! Естественно, это потребует и переименования города. Но далеко ходить не будем, зачем что-то выдумывать новое? Думаю, вы дадите 100% «одобрямс», чтобы назвать его «Среднеуральские Васюки»! И тянуть с этим не надо. Пока «Метеор» еще не набрал оборотов, но название уже сейчас менять надо. Да, это потребует замены всех документов - кое-какие затраты для населения, жителей... Но я думаю, наши люди все поймут, мы же ответственные, пенсионеры особенно, побежим все менять документы - прописку в паспортах, документы на квартиры, машины и прочие мелочи, за свой, конечно же, счет.

Но ближе к делу. Сегодня враги народа - журналисты - пишут всякую там правду о спорте в наших «Васюках» и какое-то нездоровое внимание уделяют курируемому вами спортцентру - уже в ближайшем будущем мирового уровня, «Метеор», а также к начальнику нашего спорта Михееву.

Начну с последнего. Слава богу, Игорь решил, наконец-то, заняться не только деньгами, извиняюсь, оговорился, не деньгами, а экономикой, но и политикой. Он пошел в нашу городскую думу. Но он не пройдет. И не потому, что всякие писаки пишут вредную для народа правду, а потому что это не его уровень! Его место - не здесь у нас поднимать спорт, а быть, не больше не меньше, депутатом государственной думы! Вот тогда он подымет спорт и в наших Васюках, и по всей России! А уважаемого мэра Тарасова, просто язык не поворачивается сказать «бывшего», зауважают во всем мире и, может, даже переименуют нашу область из Свердловской в Тарасовскую!

Вот, журналюги пишут, что в «Метеоре» что-то там не тое... А что не тое-то? Давайте вместе посмотрим. Ну, платили зарплату и премии сотрудникам за непонятные кому-то объемы работ... Так раз не понимаете, вот  и не лезьте со своим любопытным носом куда не надо! Что с того, что водителю платили зарплату, хотя автомобиля не было, или технику платили за обслуживание и ремонт несуществующей спортивной техники? Ну, подумаешь, что тренировали спортсмены-инструкторы группу из шести человек, включая детей самих сотрудников «Метеора»... Это что, не работа? Своих детей тренировать нельзя что ли? А всех не натренируешь. Ну, и не беда, что профессионального образования у кого-то там не было, не в этом главное... Нафига вообще какое-то профессиональное образование! А должностные инструкции, сами знаете, пишут не для того, чтобы их выполнять, а просто чтобы они были... Подумаешь, что на весь Среднеуральск всего один детский картинг и один пит байк... Что зазорного в том, что катаются на них дети сотрудников «Метеора»? Не запрещено ведь... Радуются детки - и хорошо, и все вперед. Ну, заключали договора с фирмой, которая находится по домашнему адресу директора «Метеора» Букина и принадлежит ему же...  А здесь-то что такого криминального? Нету никакого конфликта интересов, потому что директор не он, а его родственница! И уж совсем такая мелочь, как заключение директором договора и выплата бухгалтеру денег по нему, когда Букин еще сам не был назначен директором. Ошиблись, с кем не бывает... Чего цепляться-то за всякие юридические мелочи?

Зря этот ихний муниципальный Контрольный орган воду мутит! Своими проверками они только мешают устанавливать мировые спортивные рекорды. А деньги на спорт, конечно, нужны - его в Среднеуральске развивать надо дальше, и без «Метеора» нам никуда...


Спортсмены Среднеуральска

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
05.12.17
Не знаем, когда получим свои вклады

Уважаемая редакция. Пишу от всех 25000 вкладчиков кпк Уральский, Тюменский и др. 22 кпк открытых в 2010 году предпринимателями из Хабаровска.

04.12.17
Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе!

Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе! За хозяйственными постройками здания по проспекту Космонавтов 75 имеется гараж, в котором  группа лиц вот уже длительное время осуществляет приём металлолома.

01.12.17
Очень хочется, чтобы власти, наконец-то, стали отрабатывать те деньги, которые они получают за счет нас - налогоплательщиков

Живем в Снегирях с 2013 года. Сначала нарадоваться не могли - чистый воздух, благодать, хорошие дороги, но за два последних года ситуация изменилась координальным образом - из-за активизации действий на кабановском карьере - большегрузы двигаются по одной-единственной дороге практически круглосуточно!

01.12.17
Неужели властьимущие чиновники ждут трагедии?

Рука не поднимается написать доброго дня! Поэтому желаю всем крепкого здоровья, которое с учетом тонн пыли которую мы отфильтровываем своими легкими, нам и нашим близким понадобиться в ближайшем будущем!!!

30.11.17
Столько семей мучается, а властям безразлично

Очень радовались переезду за город! В поселок Надеждинск! Белочки, ёжики, ягоды, грибы и детям свежий воздух! Тишина, красота, покой. Все соседи адекватные, нарадоваться не могли. Пока не открыли этот несчастный карьер:cry:.

30.11.17
Остановите этот беспредел!!!!!!

Мы переехали жить в КП «Надеждинск» с семьёй в октябре этого года. 4 года мы строили там дом , вложили огромные средства. Собирались жить на чистом воздухе , в тишине и вдали от города и машин , т.к. нашему ребёнку на днях исполнился всего годик ! А что мы получили ???

30.11.17
Дорогу выравнивать приходится за счет жителей поселков, а разбивать ее приезжают самосвалы владельцев карьера

Живу в поселке Снегири. Про дорогу от границы п. Растущий через плотину и далее к садам и поселкам, все сказано и показано наглядно. Обслуживать этот участок Администрация Белоярского района не собирается

29.11.17
Зачем нам бездействующая Администрация?

В августе переехали в свой дом в Надеждинске. Когда толтко заехали, ямы на дороге возле плотины были размером с мою машину.  Каждый день  надеялись, что дорогу отремонтируют хоть немного. И вот чудо! Начали ремонт!

24.11.17
Срочно нужно менять закон, внести - смертельную казнь

Кровавая драма в п. Половинка Кондинского района не оставила равнодушных жителей округа. Все возмущены  поведением матери, которая привела в дом ранее судимого и не контролировала поведение этого альфонса.

17.11.17
Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки!

А во многом Мороков прав! Посмотрите на наши загаженые собаками дворы и детские площадки! Собаководы отпускают питомцев без поводков и намордников.

15.11.17
Когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов

Вот ей Богу же, когда нет желания решать насущные проблемы, принимаемся разворачивать кипучую деятельность по обсуждению несущественных вопросов, конечно есть улицы с неудобными названиями - например Толедова...

07.11.17
Что творится за многометровыми заборами - никому не известно

В городе Екатеринбурге по улице Победы от её пересечения с Бакинских комиссаров в сторону леса на землях, предназначенных для индивидуального строительства, за многометровыми заборами до сих пор расположены многоэтажные дома заезжих торгашей...

03.11.17
Такой бардак по всей России

Суд арестовал более 95 миллионов рублей на счетах бывшего главы «Почты России» Дмитрия Страшнова

Вот нашли козла отпущения. Ведь кто то с верху дал  команду!!!??? А что Никифоров здесь не причем???!!! Это ведь одна шайка-лейка. В "ПР" и сейчас такой бардак, что прокуратуре ЧЕСТНОЙ, нужно здесь дневать и ночевать.

13.10.17
Дёмин будто родился в кресле руководителя

Юрий Алексеевич молодец!!!! У единственного чиновника в погонах в конторе порядок. Без жёсткого характера служить Отечеству опасно,

12.10.17
Храм-на-воде... Абсолютно бредовая идея

«Выбор места для строительства собора является крайне неудачным». Ученые из института геофизики УрО РАН раскритиковали идею строительства «Храма-на-воде» в Екатеринбурге

Совершенно согласна с учеными и всеми остальными протестующими. Абсолютно бредовая идея, нацелена изначально на привлечение туристов, любопытных зевак, а не коим образом прихожан.

06.10.17
Пришлось с больным отцом-стариком и краску, и инструменты тащить на своем горбу...

Я был на кладбище недавно. Пока морозов нет, хотел могилу матери подкрасить. Приехал - ворота закрыты. И мне с больным отцом-стариком пришлось и краску, и инструменты тащить на своем горбу.

04.10.17
Где ж вы раньше были, слесари, УЖКХ и чиновники всех уровней, что делали?

Дом на К. Маркса, 36 - НИКТО не может внятно ответить, где что случилось и когда будет тепло в доме. Ни управляющая компания, ни участок обслуживания, ни аварийная служба Октябрьского района, ни "горячая линия"  не дали ответа.

02.10.17
Уважаемый глава, просим принять меры и прекратить этот балаган в частном секторе!

Обращаемся к главе Орджоникидзевского района Трапезникову. Уважаемый Вячеслав Анатольевич, уж сколько раз и куда только мы не жаловались на эти бани (ул. Космонавтов, 132 и 143). Но воз и ныне там...

02.10.17
Просим вас защитить нас и наши дома

Круто в Среднеуральске работают парни! В деревянном доме открыли настоящий бизнес по приему лома. Взялись с размахом. И лицензию-то они пробили... как говорится, мир не без добрых людей. И вывески яркие понавесили, билборд стоит чуть ли не на проезжей части.

02.10.17
Полиция проверяет, а толку....

Банчит ломом на Феофанова чел по имени Юра. Свою противоправную деятельность ведет уже много лет, прикрывается ментами. Был у него еще раньше напарник-подельник, но бабло не поделили. Подельник разозлился и назло Юре открыл второй приемник прямо напротив, у хлебзавода.

28.09.17
Почему в одних квартирах под + 30, в других +20?

На протяжении двух лет, которые я проживаю в квартире по ул Красных Героев 9 в осенний период батареи либо холодные, либо как "парное молоко", зимой температурный режим  отопительных приборов постоянно колеблется, что лишает  жильцов комфортного проживания в собственной квартире и ухудшает качество жизни.

26.09.17
Льготы донорам однозначно лучше денежных выплат

Почетным донорам могут вернуть льготы - сейчас получение льгот в натуральной форме более актуально, чем деньги

Здесь с  уважаемым Сергеем Мироновым нельзя не согласиться, льготы однозначно лучше денежных выплат - особенно в нынешних условиях кризиса.

26.09.17
Жажда - ничто, PR - всё

Чиновников Среднеуральска и соседних городов Свердловской области посадили... на велосипеды!  Жажда - ничто, PR - всё:roll: Призываю один день ходить в набедренной повязке по улице:P

Всего: 2278
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 70 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Нужно ли отменять длинные новогодние каникулы?

 

Loading...