НАМ ПИШУТ
13.09.16
В нашем городе никогда таких мэров, как Тарасов, не было, и навряд ли еще такие будут

Жители Среднеуральска, давайте все дружно выразим благодарность администрации Тарасова за плодотворное развитие спорта по всем спортивным направлениям в нашем городе!

Уважаемый Борис Саныч, какой все-таки вы у нас молодец! В нашем городе никогда таких мэров не было, и навряд ли еще такие будут. Именно благодаря вам в городе стало меньше пьяниц, наркоманов, проституток, тунеядцев. Потому что именно вашими усилиями все вышеуказанные асоциальные элементы стройными рядами идут в спорт. Спасибо вам, что вы восстановили городской стадион, нашли инвесторов, которые нам построят здесь ледовую арену, закончат недострой за стадионом.

Отдельная благодарность за помощь, которую вы оказали нашему спортивному центру «Метеор». Благодаря вашему любимцу, начальнику по спорту Михееву, этот центр не сегодня-завтра выйдет на мировую арену. Благодаря вам наш город станет известным не только на всю Россию, но и на весь мир! Естественно, это потребует и переименования города. Но далеко ходить не будем, зачем что-то выдумывать новое? Думаю, вы дадите 100% «одобрямс», чтобы назвать его «Среднеуральские Васюки»! И тянуть с этим не надо. Пока «Метеор» еще не набрал оборотов, но название уже сейчас менять надо. Да, это потребует замены всех документов - кое-какие затраты для населения, жителей... Но я думаю, наши люди все поймут, мы же ответственные, пенсионеры особенно, побежим все менять документы - прописку в паспортах, документы на квартиры, машины и прочие мелочи, за свой, конечно же, счет.

Но ближе к делу. Сегодня враги народа - журналисты - пишут всякую там правду о спорте в наших «Васюках» и какое-то нездоровое внимание уделяют курируемому вами спортцентру - уже в ближайшем будущем мирового уровня, «Метеор», а также к начальнику нашего спорта Михееву.

Начну с последнего. Слава богу, Игорь решил, наконец-то, заняться не только деньгами, извиняюсь, оговорился, не деньгами, а экономикой, но и политикой. Он пошел в нашу городскую думу. Но он не пройдет. И не потому, что всякие писаки пишут вредную для народа правду, а потому что это не его уровень! Его место - не здесь у нас поднимать спорт, а быть, не больше не меньше, депутатом государственной думы! Вот тогда он подымет спорт и в наших Васюках, и по всей России! А уважаемого мэра Тарасова, просто язык не поворачивается сказать «бывшего», зауважают во всем мире и, может, даже переименуют нашу область из Свердловской в Тарасовскую!

Вот, журналюги пишут, что в «Метеоре» что-то там не тое... А что не тое-то? Давайте вместе посмотрим. Ну, платили зарплату и премии сотрудникам за непонятные кому-то объемы работ... Так раз не понимаете, вот  и не лезьте со своим любопытным носом куда не надо! Что с того, что водителю платили зарплату, хотя автомобиля не было, или технику платили за обслуживание и ремонт несуществующей спортивной техники? Ну, подумаешь, что тренировали спортсмены-инструкторы группу из шести человек, включая детей самих сотрудников «Метеора»... Это что, не работа? Своих детей тренировать нельзя что ли? А всех не натренируешь. Ну, и не беда, что профессионального образования у кого-то там не было, не в этом главное... Нафига вообще какое-то профессиональное образование! А должностные инструкции, сами знаете, пишут не для того, чтобы их выполнять, а просто чтобы они были... Подумаешь, что на весь Среднеуральск всего один детский картинг и один пит байк... Что зазорного в том, что катаются на них дети сотрудников «Метеора»? Не запрещено ведь... Радуются детки - и хорошо, и все вперед. Ну, заключали договора с фирмой, которая находится по домашнему адресу директора «Метеора» Букина и принадлежит ему же...  А здесь-то что такого криминального? Нету никакого конфликта интересов, потому что директор не он, а его родственница! И уж совсем такая мелочь, как заключение директором договора и выплата бухгалтеру денег по нему, когда Букин еще сам не был назначен директором. Ошиблись, с кем не бывает... Чего цепляться-то за всякие юридические мелочи?

Зря этот ихний муниципальный Контрольный орган воду мутит! Своими проверками они только мешают устанавливать мировые спортивные рекорды. А деньги на спорт, конечно, нужны - его в Среднеуральске развивать надо дальше, и без «Метеора» нам никуда...


Спортсмены Среднеуральска

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
17.08.17
Хватит воду мутить в городе!

Да господа - Борисенковы, Липины, Коробицины, Абаджаны. Хватит воду мутить в городе. Дайте людям работать. Вам покоя теперь нет, что господин Козлов не под вашу дудку пляшет...

16.08.17
Грустно за вас, г-н Абаджян...

Не позорились бы уже, сложили бы свои мандаты и ушли с гордо поднятой головой, а то глядишь под белы рученьки и выведут из доблестной нашей думы.

11.08.17
Это же целая достопримечательность нашего микрорайона

Я всю жизнь прожил на Эльмаше и даже привык к милиции на Шефской, 8. Это же целая достопримечательность нашего микрорайона. Барак и трущобы, и тут же вывеска - милиция, потом полиция.

10.08.17
Стыд и позор!

Совсем обнаглели с позволения сказать "служки  народные" во главе со своим циничным болтуном- ЗИц- председателем!

08.08.17
Не жалко...

>Женщина призналась, что ее семья задолжала управляющей компании 160 тысяч рублей.  Таких ............не жалко. Потому что пока они не платят - за их долги огребают их соседи...

28.07.17
Церквям совсем делать нечего!

Церквям совсем делать нечего! Храм на Крови! Построили! Сейчас им храм на Воде подавай!  Если денег девать не куда, так лучше бы благо в народ несли!

24.07.17
А мусор не вывозят!!!!

Несуществующие долги за элэнергию выставляют незаконно за некачественную услугу

18.07.17
Бабинович из всего чистым вылезет с полным мешком денег!

А почему за счет бюджета рекультивация полигона ТБО? Бабиновичи обогащались 5 лет, нагадили под самое нехочу, а деньги народные пойдут...

11.07.17
Памятник и цветочницу украли на металлолом...

Перед родительским днём пришли привести могилки в порядок...

28.06.17
Главе администрации города Екатеринбурга Якобу А.Э.

Так как ранее направленное обращение аналогичного содержания в адрес главы Администрации Кировского района Лошакова А.Ю. оказалось безрезультатным, просим лично Вас дать распоряжение о наведении порядка в районе трамвайной остановки «Пионерская» и проконтролировать его чёткое исполнение.

27.06.17
Государству необходимо взять под контроль деятельность частных нотариальных контор

Поддерживаю того, кто подписался именем Модест. В 2016 г, после смерти отца столкнулась с нотариусом г.Среднеуральска, которая запросила с моей мамы прожившей с отцом 61 год , 31000руб. за оформление наследства, при том что я, как дочь, от своей доли отказалась.

21.06.17
Киоск овощной у "Монетки" убирали на два дня и опять функционирует

На перекрестке ул. Восстания и ул.40-летия Октября множество киосков на пешеходном тротуаре...

19.06.17
Работайте мужики на благо людей и города!

Давно наблюдаю и присматриваюсь к Среднеуральску. Неужели что-то стало меняться.

15.06.17
В Екатеринбурге начался сбор подписей за референдум о надземном метро

В сети собирают подписи для проведения общегородского референдума о частном метро. 

07.06.17
Помогите достучаться

Губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву. Прошу Вас дать поручение соответствующим правоохранительным и контролирующим ведомствам организовать систематическое проведение проверок и принятия мер по привлечению к ответственности и пресечению незаконной предпринимательской деятельности злостного правонарушителя.

05.06.17
Новая Ляля: "развалили медицину за 4 года в полном объеме"...

Сайт города Новая Ляля - Новолялинский городской округ и " Форум медицина не волнует???" //О КОРРУПЦИИ// - приводит факты нарушений в ГБУЗ СО Новолялинская РБ с 2013 года, но никому просто нет дела. Вот и развалили медицину за 4 года в полном объеме.

01.06.17
ГосЖилИнспекция: вместо принятия должных мер - одни формальные чиновные отписки!

ГосЖилИнспекция - абсолютно бесполезная, судя по всему  организация, прожирающая впустую огромные бюджетные средства, изображающая бурную деятельность!

22.05.17
Мы будем продолжать протестовать против творимого беспредела!

Здравствуйте. Обманутые депутатом-единороссом  И.Плаксиным пайщики Нового Уктуса 5-й очереди ( ул. Самолётная, 31) готовятся к согласованию новой, уже четвёртой (после трёх проведённых митингов)  акции - демонстрации , которая пройдёт ориентировочно 4 июня (воскресенье). 

19.05.17
Властям Екатеринбурга необходимо организовать систематическое проведение профилактических мероприятий по наведению порядка на остановках транспорта

Властям Екатеринбурга необходимо организовать систематическое проведение профилактических мероприятий по наведению порядка на остановках транспорта, например - (троллейбусов и автобусов) Метро Уралмаш, расположенной возле дома по проспекту Космонавтов 46 в городе Екатеринбурге, "Фрезеровщиков", "Индустрии".

11.05.17
Найдите решение этих проблем и народ с радостью будет заводить ребятишек

О "налоге на малодетность". Я многодетный отец (2 сына и дочь). Проблем всех не перечислить...

03.05.17
Главе администрации Екатеринбурга А.Э. Якобу

Уважаемый Александр Эдмундович! В условиях многомиллиардных долгов за коммунальные услуги в городе Екатеринбурге, в том числе, за самую дорогостоящую их составляющую - тепловую энергию, а также многодневной фактически летней погоды при температуре в дневное время, превышающей 25 градусов тепла, обеспечивающей явное превышение среднесуточной температуры в течение нескольких дней значительно выше 8 градусов тепла - хотелось бы знать сколько ещё времени жители многоквартирных домов будут вынуждены отапливать фактически атмосферу?!

28.04.17
Открытое обращение директору ООО "УК РЭМП-ЭЛЬМАШ" Золотухину С.С.

Господин горе-руководитель!! Когда Вы и Ваши подчинённые будете отрабатывать те огромные деньги, которые мы Вам платим за жилищно-коммунальные услуги?!

20.04.17
Терзают смутные сомнения относительно причин бездействия властей Орджоникидзевского района и города Екатеринбурга

По улице Победы от её пересечения с Бакинских комиссаров в сторону леса на землях, предназначенных для индивидуального строительства, за многометровыми заборами до сих пор расположены многоэтажные дома заезжих торгашей...

20.04.17
Власть всеми способами пытается снять с себя ответственность

В ответ на Вашу статью про обманутых дольщиков в г. Екатеринбурге, которые накануне провели пикет на коленях.
Сообщаю Вам, что дольщики требуют исполнения ФЗ-214 от местных властей.

Всего: 2227
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 68 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Возможность выиграть квартиру или машину в день выборов губернатора подвигнет Вас на то, чтобы пойти на избирательный участок голосовать?

 

Loading...