НАМ ПИШУТ
13.09.16
В нашем городе никогда таких мэров, как Тарасов, не было, и навряд ли еще такие будут

Жители Среднеуральска, давайте все дружно выразим благодарность администрации Тарасова за плодотворное развитие спорта по всем спортивным направлениям в нашем городе!

Уважаемый Борис Саныч, какой все-таки вы у нас молодец! В нашем городе никогда таких мэров не было, и навряд ли еще такие будут. Именно благодаря вам в городе стало меньше пьяниц, наркоманов, проституток, тунеядцев. Потому что именно вашими усилиями все вышеуказанные асоциальные элементы стройными рядами идут в спорт. Спасибо вам, что вы восстановили городской стадион, нашли инвесторов, которые нам построят здесь ледовую арену, закончат недострой за стадионом.

Отдельная благодарность за помощь, которую вы оказали нашему спортивному центру «Метеор». Благодаря вашему любимцу, начальнику по спорту Михееву, этот центр не сегодня-завтра выйдет на мировую арену. Благодаря вам наш город станет известным не только на всю Россию, но и на весь мир! Естественно, это потребует и переименования города. Но далеко ходить не будем, зачем что-то выдумывать новое? Думаю, вы дадите 100% «одобрямс», чтобы назвать его «Среднеуральские Васюки»! И тянуть с этим не надо. Пока «Метеор» еще не набрал оборотов, но название уже сейчас менять надо. Да, это потребует замены всех документов - кое-какие затраты для населения, жителей... Но я думаю, наши люди все поймут, мы же ответственные, пенсионеры особенно, побежим все менять документы - прописку в паспортах, документы на квартиры, машины и прочие мелочи, за свой, конечно же, счет.

Но ближе к делу. Сегодня враги народа - журналисты - пишут всякую там правду о спорте в наших «Васюках» и какое-то нездоровое внимание уделяют курируемому вами спортцентру - уже в ближайшем будущем мирового уровня, «Метеор», а также к начальнику нашего спорта Михееву.

Начну с последнего. Слава богу, Игорь решил, наконец-то, заняться не только деньгами, извиняюсь, оговорился, не деньгами, а экономикой, но и политикой. Он пошел в нашу городскую думу. Но он не пройдет. И не потому, что всякие писаки пишут вредную для народа правду, а потому что это не его уровень! Его место - не здесь у нас поднимать спорт, а быть, не больше не меньше, депутатом государственной думы! Вот тогда он подымет спорт и в наших Васюках, и по всей России! А уважаемого мэра Тарасова, просто язык не поворачивается сказать «бывшего», зауважают во всем мире и, может, даже переименуют нашу область из Свердловской в Тарасовскую!

Вот, журналюги пишут, что в «Метеоре» что-то там не тое... А что не тое-то? Давайте вместе посмотрим. Ну, платили зарплату и премии сотрудникам за непонятные кому-то объемы работ... Так раз не понимаете, вот  и не лезьте со своим любопытным носом куда не надо! Что с того, что водителю платили зарплату, хотя автомобиля не было, или технику платили за обслуживание и ремонт несуществующей спортивной техники? Ну, подумаешь, что тренировали спортсмены-инструкторы группу из шести человек, включая детей самих сотрудников «Метеора»... Это что, не работа? Своих детей тренировать нельзя что ли? А всех не натренируешь. Ну, и не беда, что профессионального образования у кого-то там не было, не в этом главное... Нафига вообще какое-то профессиональное образование! А должностные инструкции, сами знаете, пишут не для того, чтобы их выполнять, а просто чтобы они были... Подумаешь, что на весь Среднеуральск всего один детский картинг и один пит байк... Что зазорного в том, что катаются на них дети сотрудников «Метеора»? Не запрещено ведь... Радуются детки - и хорошо, и все вперед. Ну, заключали договора с фирмой, которая находится по домашнему адресу директора «Метеора» Букина и принадлежит ему же...  А здесь-то что такого криминального? Нету никакого конфликта интересов, потому что директор не он, а его родственница! И уж совсем такая мелочь, как заключение директором договора и выплата бухгалтеру денег по нему, когда Букин еще сам не был назначен директором. Ошиблись, с кем не бывает... Чего цепляться-то за всякие юридические мелочи?

Зря этот ихний муниципальный Контрольный орган воду мутит! Своими проверками они только мешают устанавливать мировые спортивные рекорды. А деньги на спорт, конечно, нужны - его в Среднеуральске развивать надо дальше, и без «Метеора» нам никуда...


Спортсмены Среднеуральска

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
22.02.18
Пора разработать требования к должности депутата - как минимум юридическое образование должно быть!

Прочитал статью про депутатшу, предложившую освободить от тюрьмы взяточников. Шикарное предложение! А не пора ли некоторых наших парламентариев как-то проверять, освидетельствовать их на профпригодность?

19.02.18
Если бы вовремя подсуетились, так Улюкаев с Белых сейчас бы не за решеткой чалились...

Эх, ребята, ну чего ж вы так поздно-то с законопроектом замутили  :haaw:

Если бы вовремя подсуетились, так Улюкаев с Белых, глядишь, сейчас бы не за решеткой чалились, а где-нибудь общественно-полезную работу выполняли.

12.02.18
Смысл флэшмоба призвать - действующею власть к решению проблемы обманутых дольщиков

Смысл флэшмоба призвать  - действующею власть к решению проблемы обманутых дольщиков и показать масштабы бедствия в данной проблеме. Навальный тут не при чем!

08.02.18
Смешно читать, что эта дама имеет совесть претендовать на пенсию в России

Не могла не написать. Мне 62 года. Живу и работаю (до сих пор) в России.

08.02.18
Новое поколение людей пришло, и все голодные...

Новое поколение людей пришло и все голодные. Чирков до сих пор бегает в администрацию Верхняя Пышма...

05.02.18
Проблемы бесквартирности граждан были бы решены раз и навсегда!

Жилья в крупных городах и в частности в Екатеринбурге и его пригородах построено столько, что будь на то политическая воля и соответствующее решение властей - проблемы бесквартирности граждан, ветхого и аварийного жилья были бы решены раз и навсегда!

29.01.18
В этой кампании все, кроме одного - кандидаты на вылет

Дорогая служба информации, давайте из уважения  к согражданам не будем морочить им головы. При чем тут Михайлов? В этой кампании все, кроме одного - кандидаты на вылет. Просто у каждого своя причина в них участвовать.

25.01.18
Не может быть уральских казаков в Свердловске

Уральские казаки были в Оренбургском казачьем войске, лампасы голубые, а эти г......... и ............ не являются частью настоящих казаков.

22.01.18
Орджоникидзевский район превратился в клоаку благодаря торгашам и шашлычникам

До чего живучие гады. Их в дверь - они в окно... И до чего обнаглели власти, проявляющие дичайшее неуважение к закону.

17.01.18
Надо крепиться и держаться...

Не верю в российские выборы...

Ну и зря! Главное, как внушают  - надо крепиться и держаться, радуясь растущему благосостоянию списка Форбс...

16.01.18
Не верю в российские выборы

Я не верю в российские выборы вообще. В их честность и лигитимность.

11.01.18
Открытое письмо Главе администрации города Екатеринбурга Якобу А.Э. и главе администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга Трапезникову В.А.

Тротуар, расположенный вдоль по улице Черноярской от улицы Индустрии до улицы Бакинских комиссаров уже давно стал излюбленной территорией для множества местечковых собаководов, выгуливающих по нему своих нередко очень агрессивных питомцев...

19.12.17
Пешеходных переходов нет, освещения нет - как в каменном веке!

Здравствуйте ! Обращался  в ГИБДД  в администрацию Чкаловского  района по вопросу: Установки  знаков  пешеходных переходов   по ул  Новоспасская  в Чкаловском районе.  

05.12.17
Не знаем, когда получим свои вклады

Уважаемая редакция. Пишу от всех 25000 вкладчиков кпк Уральский, Тюменский и др. 22 кпк открытых в 2010 году предпринимателями из Хабаровска.

04.12.17
Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе!

Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе! За хозяйственными постройками здания по проспекту Космонавтов 75 имеется гараж, в котором  группа лиц вот уже длительное время осуществляет приём металлолома.

01.12.17
Очень хочется, чтобы власти, наконец-то, стали отрабатывать те деньги, которые они получают за счет нас - налогоплательщиков

Живем в Снегирях с 2013 года. Сначала нарадоваться не могли - чистый воздух, благодать, хорошие дороги, но за два последних года ситуация изменилась координальным образом - из-за активизации действий на кабановском карьере - большегрузы двигаются по одной-единственной дороге практически круглосуточно!

01.12.17
Неужели властьимущие чиновники ждут трагедии?

Рука не поднимается написать доброго дня! Поэтому желаю всем крепкого здоровья, которое с учетом тонн пыли которую мы отфильтровываем своими легкими, нам и нашим близким понадобиться в ближайшем будущем!!!

30.11.17
Столько семей мучается, а властям безразлично

Очень радовались переезду за город! В поселок Надеждинск! Белочки, ёжики, ягоды, грибы и детям свежий воздух! Тишина, красота, покой. Все соседи адекватные, нарадоваться не могли. Пока не открыли этот несчастный карьер:cry:.

30.11.17
Остановите этот беспредел!!!!!!

Мы переехали жить в КП «Надеждинск» с семьёй в октябре этого года. 4 года мы строили там дом , вложили огромные средства. Собирались жить на чистом воздухе , в тишине и вдали от города и машин , т.к. нашему ребёнку на днях исполнился всего годик ! А что мы получили ???

30.11.17
Дорогу выравнивать приходится за счет жителей поселков, а разбивать ее приезжают самосвалы владельцев карьера

Живу в поселке Снегири. Про дорогу от границы п. Растущий через плотину и далее к садам и поселкам, все сказано и показано наглядно. Обслуживать этот участок Администрация Белоярского района не собирается

29.11.17
Зачем нам бездействующая Администрация?

В августе переехали в свой дом в Надеждинске. Когда толтко заехали, ямы на дороге возле плотины были размером с мою машину.  Каждый день  надеялись, что дорогу отремонтируют хоть немного. И вот чудо! Начали ремонт!

Всего: 2301
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 70 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Считаете ли Вы принудительные работы справедливым уголовным наказанием для взяточников?

 

Loading...