НАМ ПИШУТ
13.09.16
В нашем городе никогда таких мэров, как Тарасов, не было, и навряд ли еще такие будут

Жители Среднеуральска, давайте все дружно выразим благодарность администрации Тарасова за плодотворное развитие спорта по всем спортивным направлениям в нашем городе!

Уважаемый Борис Саныч, какой все-таки вы у нас молодец! В нашем городе никогда таких мэров не было, и навряд ли еще такие будут. Именно благодаря вам в городе стало меньше пьяниц, наркоманов, проституток, тунеядцев. Потому что именно вашими усилиями все вышеуказанные асоциальные элементы стройными рядами идут в спорт. Спасибо вам, что вы восстановили городской стадион, нашли инвесторов, которые нам построят здесь ледовую арену, закончат недострой за стадионом.

Отдельная благодарность за помощь, которую вы оказали нашему спортивному центру «Метеор». Благодаря вашему любимцу, начальнику по спорту Михееву, этот центр не сегодня-завтра выйдет на мировую арену. Благодаря вам наш город станет известным не только на всю Россию, но и на весь мир! Естественно, это потребует и переименования города. Но далеко ходить не будем, зачем что-то выдумывать новое? Думаю, вы дадите 100% «одобрямс», чтобы назвать его «Среднеуральские Васюки»! И тянуть с этим не надо. Пока «Метеор» еще не набрал оборотов, но название уже сейчас менять надо. Да, это потребует замены всех документов - кое-какие затраты для населения, жителей... Но я думаю, наши люди все поймут, мы же ответственные, пенсионеры особенно, побежим все менять документы - прописку в паспортах, документы на квартиры, машины и прочие мелочи, за свой, конечно же, счет.

Но ближе к делу. Сегодня враги народа - журналисты - пишут всякую там правду о спорте в наших «Васюках» и какое-то нездоровое внимание уделяют курируемому вами спортцентру - уже в ближайшем будущем мирового уровня, «Метеор», а также к начальнику нашего спорта Михееву.

Начну с последнего. Слава богу, Игорь решил, наконец-то, заняться не только деньгами, извиняюсь, оговорился, не деньгами, а экономикой, но и политикой. Он пошел в нашу городскую думу. Но он не пройдет. И не потому, что всякие писаки пишут вредную для народа правду, а потому что это не его уровень! Его место - не здесь у нас поднимать спорт, а быть, не больше не меньше, депутатом государственной думы! Вот тогда он подымет спорт и в наших Васюках, и по всей России! А уважаемого мэра Тарасова, просто язык не поворачивается сказать «бывшего», зауважают во всем мире и, может, даже переименуют нашу область из Свердловской в Тарасовскую!

Вот, журналюги пишут, что в «Метеоре» что-то там не тое... А что не тое-то? Давайте вместе посмотрим. Ну, платили зарплату и премии сотрудникам за непонятные кому-то объемы работ... Так раз не понимаете, вот  и не лезьте со своим любопытным носом куда не надо! Что с того, что водителю платили зарплату, хотя автомобиля не было, или технику платили за обслуживание и ремонт несуществующей спортивной техники? Ну, подумаешь, что тренировали спортсмены-инструкторы группу из шести человек, включая детей самих сотрудников «Метеора»... Это что, не работа? Своих детей тренировать нельзя что ли? А всех не натренируешь. Ну, и не беда, что профессионального образования у кого-то там не было, не в этом главное... Нафига вообще какое-то профессиональное образование! А должностные инструкции, сами знаете, пишут не для того, чтобы их выполнять, а просто чтобы они были... Подумаешь, что на весь Среднеуральск всего один детский картинг и один пит байк... Что зазорного в том, что катаются на них дети сотрудников «Метеора»? Не запрещено ведь... Радуются детки - и хорошо, и все вперед. Ну, заключали договора с фирмой, которая находится по домашнему адресу директора «Метеора» Букина и принадлежит ему же...  А здесь-то что такого криминального? Нету никакого конфликта интересов, потому что директор не он, а его родственница! И уж совсем такая мелочь, как заключение директором договора и выплата бухгалтеру денег по нему, когда Букин еще сам не был назначен директором. Ошиблись, с кем не бывает... Чего цепляться-то за всякие юридические мелочи?

Зря этот ихний муниципальный Контрольный орган воду мутит! Своими проверками они только мешают устанавливать мировые спортивные рекорды. А деньги на спорт, конечно, нужны - его в Среднеуральске развивать надо дальше, и без «Метеора» нам никуда...


Спортсмены Среднеуральска

 

Код для вставки в блог
Ссылки по теме:

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
13.10.17
Дёмин будто родился в кресле руководителя

Юрий Алексеевич молодец!!!! У единственного чиновника в погонах в конторе порядок. Без жёсткого характера служить Отечеству опасно,

12.10.17
Храм-на-воде... Абсолютно бредовая идея

«Выбор места для строительства собора является крайне неудачным». Ученые из института геофизики УрО РАН раскритиковали идею строительства «Храма-на-воде» в Екатеринбурге

Совершенно согласна с учеными и всеми остальными протестующими. Абсолютно бредовая идея, нацелена изначально на привлечение туристов, любопытных зевак, а не коим образом прихожан.

06.10.17
Пришлось с больным отцом-стариком и краску, и инструменты тащить на своем горбу...

Я был на кладбище недавно. Пока морозов нет, хотел могилу матери подкрасить. Приехал - ворота закрыты. И мне с больным отцом-стариком пришлось и краску, и инструменты тащить на своем горбу.

04.10.17
Где ж вы раньше были, слесари, УЖКХ и чиновники всех уровней, что делали?

Дом на К. Маркса, 36 - НИКТО не может внятно ответить, где что случилось и когда будет тепло в доме. Ни управляющая компания, ни участок обслуживания, ни аварийная служба Октябрьского района, ни "горячая линия"  не дали ответа.

02.10.17
Уважаемый глава, просим принять меры и прекратить этот балаган в частном секторе!

Обращаемся к главе Орджоникидзевского района Трапезникову. Уважаемый Вячеслав Анатольевич, уж сколько раз и куда только мы не жаловались на эти бани (ул. Космонавтов, 132 и 143). Но воз и ныне там...

02.10.17
Просим вас защитить нас и наши дома

Круто в Среднеуральске работают парни! В деревянном доме открыли настоящий бизнес по приему лома. Взялись с размахом. И лицензию-то они пробили... как говорится, мир не без добрых людей. И вывески яркие понавесили, билборд стоит чуть ли не на проезжей части.

02.10.17
Полиция проверяет, а толку....

Банчит ломом на Феофанова чел по имени Юра. Свою противоправную деятельность ведет уже много лет, прикрывается ментами. Был у него еще раньше напарник-подельник, но бабло не поделили. Подельник разозлился и назло Юре открыл второй приемник прямо напротив, у хлебзавода.

28.09.17
Почему в одних квартирах под + 30, в других +20?

На протяжении двух лет, которые я проживаю в квартире по ул Красных Героев 9 в осенний период батареи либо холодные, либо как "парное молоко", зимой температурный режим  отопительных приборов постоянно колеблется, что лишает  жильцов комфортного проживания в собственной квартире и ухудшает качество жизни.

26.09.17
Льготы донорам однозначно лучше денежных выплат

Почетным донорам могут вернуть льготы - сейчас получение льгот в натуральной форме более актуально, чем деньги

Здесь с  уважаемым Сергеем Мироновым нельзя не согласиться, льготы однозначно лучше денежных выплат - особенно в нынешних условиях кризиса.

26.09.17
Жажда - ничто, PR - всё

Чиновников Среднеуральска и соседних городов Свердловской области посадили... на велосипеды!  Жажда - ничто, PR - всё:roll: Призываю один день ходить в набедренной повязке по улице:P

25.09.17
Внедрение он-лайн касс будет последним гвоздём в крышку гроба малого бизнеса.

1 июля 2018 года внедрение он-лайн касс будет последним гвоздём в крышку гроба малого бизнеса. Неужели в МинФине нет ни одного толкового специалиста, который понимает, что малый бизнес...

21.09.17
Если плотина рухнет, когда там будут люди, все обращения в инстанции будут отягощающими обстоятельствами для чиновников в глазах Следственного Комитета

Бывал пару раз в Бристоле, дороги все хуже и хуже. Особенно впечатляет вдоль Алых парусов и далее к Бристолю. Братцы, скоро к вам в гости и с пиццой точно никто не поедет.

20.09.17
Крепимся, держимся кто за что может...

Центробанк РФ предупредил о грядущем росте цен в регионах проведения чемпионата мира по футболу-2018

Мы бесконечно этому рады, а также горды за постоянный рост благосостояния "россиян" из списка Форбс...

19.09.17
Задыхаемся от пыли... А дороги вообще отдельная песня!

Живем в Лесных дачах. Просто элементарнно задыхаемся  от пыли!

18.09.17
Мечтаем о тихой жизни с хорошими дорогами

Проживаем в посёлке Лесные Дачи. Все лето слушали грохот самосвалов и мечтали о тихой загородной жизни...

15.09.17
Деньги бюджетные идут коту под хвост, то бишь самосвалам под колеса...

Товарищи, не вижу поводов для удивления, лишь для возмущения! Как известно в нашей стране две классические беды дураки и дороги, у нас в окрестностях "Лесных Дач", они представлены как обычно комплексно, как говорится в лучших традициях!

14.09.17
На выделенные деньги лучше поставить круглосуточный пост возле карьера

Проживаю в Алых Парусах, поток самосвалов по ночам плотный, мало нам шума от поездов, так теперь самосвалы спать мешают.

13.09.17
Для нашего нового губернатора есть хороший повод доказать, что обещания и лозунги в предвыборных компаниях совпадают с реальными делами

Однозначно, карьер надо закрывать! И требовать от существующих собственников карьера восстановления участка до уровня, пригодного для его назначения, т.е. для сельскохозяйственного производства.

11.09.17
Понимаем, что для нас денег нет и никогда не будет, но верим в светлое свое будущее

Размер пенсий россиян в ближайшие три года может сократиться!  Поддерживаем и одобряем! Мы бесконечно рады и горды за постоянный рост благосостояния "россиян" из списка Форбс, сановных чиновников и их сверхталантливых детишек со всей ихней финансово прожорливой камарильей!

30.08.17
Помогите получить квартиру

Добрый день. Я обращаюсь к вам с большой просьбой.  У меня ребенок инвалид, я очень хотела вас попросить мне помочь с получением квартиры. Мы стоим на очереди но нам говорят, что квартир нету...

28.08.17
Напрашивается вопрос об объективности расследования наших " доблестных правоохранительных органов"

Не делай добра - не получишь зла... Или как за полчаса стать «особо опасным преступником». Коля доставил пьяных хулиганов на их автомобиле в Среднеуральское отделение полиции, которые пытались его ограбить и не дал им разъезжать пьяными на автомобиле по городу. Они могли сбить человека...

22.08.17
Вузы так и не "срослись", их ещё не поздно разъединить

Идея объединения УПИ и УрГУ изначально была очень плохая. Ни мнение общественности, ни сотрудников двух вузов, которые об этом предупреждали, не были учтены. Поскольку вузы так и не "срослись", их ещё не поздно разъединить.

17.08.17
Хватит воду мутить в городе!

Да господа - Борисенковы, Липины, Коробицины, Абаджаны. Хватит воду мутить в городе. Дайте людям работать. Вам покоя теперь нет, что господин Козлов не под вашу дудку пляшет...

16.08.17
Грустно за вас, г-н Абаджян...

Не позорились бы уже, сложили бы свои мандаты и ушли с гордо поднятой головой, а то глядишь под белы рученьки и выведут из доблестной нашей думы.

11.08.17
Это же целая достопримечательность нашего микрорайона

Я всю жизнь прожил на Эльмаше и даже привык к милиции на Шефской, 8. Это же целая достопримечательность нашего микрорайона. Барак и трущобы, и тут же вывеска - милиция, потом полиция.

Всего: 2257
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 69 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Поддерживаете ли Вы инициативу снижения возраста уголовной ответственности до 12 лет?

 

Loading...