НАМ ПИШУТ
01.02.17
Господин Трапезников! Примите меры и ликвидируйте рассадник криминала у нас во дворе!

Господин Трапезников! Оградите нас от разгула криминала в нашем дворе! За хозяйственными постройками здания по проспекту Космонавтов 75 имеется гараж, в котором  группа лиц вот уже длительное время осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность. Под видом приема металлолома и вторсырья судя по всему производится и скупка ......... вещей, куда их круглосуточно тащат со всей округи БОМЖи и пересидки! Толпятся постоянно около этого гаража, пьянствуют там, гадят везде, громко шумят и сквернословят!

В гараже этом имеются мощные электронагреватели, самовольно подключенные к электросети, электроэнергия потребляется в больших объёмах, без приборов учёта и оплаты. Существует реальная угроза пожара.

Многие жители рядом расположенных домов уже боятся выйти на улицу даже днём, не говоря уже о страхе за наших детей и внуков!

Примите, пожалуйста срочные меры и навсегда ликвидируйте этот рассадник криминала у нас во дворе, да так, чтобы через некоторое время он не возник там снова!


Михаил

 

Код для вставки в блог

03.02.2017 anna
Прежде чем обращаться, практически в пустоту.Не пробовали собрать с десяток подписей и обратиться в местный ОП, Администрации города? Странный у нас народ, приподнимитесь от стула и попробуйте хоть что то сделать для себя, а потом,если не получили понимания, можно обращаться в СМИ

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
20.04.17
Терзают смутные сомнения относительно причин бездействия властей Орджоникидзевского района и города Екатеринбурга

По улице Победы от её пересечения с Бакинских комиссаров в сторону леса на землях, предназначенных для индивидуального строительства, за многометровыми заборами до сих пор расположены многоэтажные дома заезжих торгашей...

20.04.17
Власть всеми способами пытается снять с себя ответственность

В ответ на Вашу статью про обманутых дольщиков в г. Екатеринбурге, которые накануне провели пикет на коленях.
Сообщаю Вам, что дольщики требуют исполнения ФЗ-214 от местных властей.

17.04.17
Нищим пенсионерам установили плату в тысячу рублей за месячный проездной, а далеко не бедных болельщиков собираются катать бесплатно!

Эти горе-деятели нищим пенсионерам установили плату в тысячу рублей за месячный проездной, а далеко не бедных болельщиков собираются катать бесплатно!

10.04.17
Расселение, снос ветхого жилья... Кому вы голову морочите?

Я 25 лет живу в бараке, нет ванны, горячая вода не предусмотрена вообще, на втором этаже надо мной, у соседей скоро крыша упадёт на голову. Всё это счастье находится на ул. Ереванской, г. Екатеринбурга.

07.04.17
Народная дружина снова в строю!

Народная дружина снова в строю! Мы приглашаем всех неравнодушных граждан принять участие в охране общественного порядка на территории СВОЕГО двора...

05.04.17
Уважаемый Игорь Рюрикович! А кто будет пахать и сеять?

Предлагаю господа,  Вам,  рассмотреть материал, отправленный в адрес полпреда   президента РФ в УрФО и возможного Вашего участия в освещении данного процесса. Материал отправлен  полпреду   президента РФ в УрФО.

27.03.17
Бабиновичей сгубила жадность и подлость!

Не смешите! Какие еще неустановленные лица? У этих Бабиновичей везде камеры по всей территории полигона понатыканы, мышь не проскочит.

23.03.17
Вы бы, уважаемые господа, со снегом во дворах для начала разобрались бы

Знаете что, уважаемые господа... Я вам так скажу. Владимир Андреевич, вы тут громкие речи толкаете по Тепловодоканалу. А господин Козлов про какие-то прожекты из фильма про Васюки рассказывает - про суперстройки на берегу Исети, и про инвесторов со всей России, которые побегут в нашу «деревню» деньги вкладывать.

21.03.17
Они бабки себе наварили на строительстве и продаже квартир, а город пусть в дерьме захлебывается...

Да, здорово живем! Это что же получается... Было муниципальное предприятие, устанавливались тарифы на подключение новых домов к сетям, чтобы было финансирование на модернизацию очистных. Потом чиновники, мало того, что довели до его банкротства, так еще и ушами прохлопали - контроль над Тепловодоканалом получили частники, которые начали сами себе устанавливать пониженные тарифы. Захотели - и снизили в 9 раз.

20.03.17
Пофиг Максимову и его подельникам, что людей в бомжей привратили

Пофиг Максимову и его подельникам, что людей оставили без последних денег, в бомжей привратили.

20.03.17
Среднеуральск: одни вопросы с этими строителями...

А Форум-групп всегда сходило все с рук - и при Данилове, который сел за коррупцию, и при Злодееве и его замах - Астахове и Петрове, которые тоже сели, и при Тарасове, по которому сейчас уголовное дело рассматривает суд по двум статьям.

15.03.17
Газовое оборудование в некоторых квартирах из-за неудобного режима работы газовиков не осматривается годами и десятилетиями

Здравствуйте. Проживаем в Ленинском районе Екатеринбурга. Сегодня на нашем подъезде увидели объявление, что Екатеринбурггаз будет проводить осмотр газового оборудования 20 марта с 15 до 16 часов, это что-то вроде ультиматума.

14.03.17
Отказали в Соцзащите Ленинского района города Екатеринбурга в приеме документов

Добрый день! Мне отказали в Соцзащите Ленинского района города Екатеринбурга в приеме документов, т.к у них оказался не рабочий день, однако, на сайте написаны часы работы по четверга с 09-00 до 12-00. После отказа принимать документы, я пошла к начальнику, но и она отказала мне в приеме.

13.03.17
Хрущевки люди покупают, считая, что переезжают в лучшие условия...

На Уралмаше действительно очень много ветхого жилья, почему не говориться о его сносе?

27.02.17
И это борьба с коррупцией?

Читаю и не верю своим глазам! Чиновнику Ростехнадзора суд присудил выплатить штраф 1 миллион - за получение взятки! Никакого, даже условного срока... И это борьба с коррупцией?

20.02.17
Просим правоохранительные органы провести разбирательства и принять все необходимые меры по факту, вопиющего по цинизму, и судя по всему, систематических нарушений прав ребёнка!

Уважаемые руководители сайта «Ведомости -Урал»! Обращаемся к Вам за помощью о срочном доведении до компетентных органов следующей важно и общественно резонансной информации!

15.02.17
Удобно решать транспортную проблему при помощи самой беззащитной группы населения

Проезд в общественном транспорте подорожал на 2 рубля, а проездной для пенсионеров на 500 рублей. Никто не объяснил, почему?

10.02.17
Главе администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга В.А. Трапезникову

Уважаемый Вячеслав Анатольевич! Прошу Вас организовать и обеспечить постоянный контроль за работой недобросовестных руководителей и сотрудников дорожных служб, в чьи обязанности входит уборка пешеходных дорожек на территории района.

08.02.17
Как избавиться от несанкционированной автопарковки?

Как избавиться от несанкционированной автопарковки во дворе жилого дома...

02.02.17
Каждый год обещают отремонтировать мост, пишут сметы, но никто ничего не делает

Единственная дорога, которая соединяет нашу улицу с поселком проходит через мост. Покрытие моста деревянное и уже сгнило.

26.01.17
Как выживать?

Я пенсионер. Повышение проезда это дорого. Квартплата пришла за 1 комнатную 6 т. руб. Пенсия 10000 р.

24.01.17
УК плохо контролирует работу дворников

Постоянно звоню в УК (проживаю на ул .Билимбаевская7 ) и прошу (а вот платим за уборку территории постоянно все!). 

23.01.17
Отбирать последнее, что ещё у людей есть - свой ДОМ...

У людей есть такое понятие как дом. Если, допустим, была  большая  семья, потом или разъехались или кто-то умер,  а кто-то остался, что теперь таких одиночек выставлять из дома?

Всего: 2197
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 67 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com

(343) 206-60-49

ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Поддерживаете ли Вы акции протеста свердловских дальнобойщиков против «Платона»?

 

Loading...