НАМ ПИШУТ
02.02.17
Каждый год обещают отремонтировать мост, пишут сметы, но никто ничего не делает

Руководителю Фракции ЛДПР
в Государственной Думе
Жириновскому В.В.


Обращаюсь к Вам от имени жителей нашего поселка, проживающих на улице Заречной (пос. Точильный, Челяб. обл, Ашинский р-н).

Единственная дорога, которая соединяет нашу улицу с поселком проходит через мост. Покрытие моста деревянное и уже сгнило.

Нам каждый год обещают отремонтировать мост, пишут сметы, но никто ничего не делает.

На нашей улице живут пенсионеры и пенсионеры-инвалиды. У меня бывают приступы и мне вызывают скорую помощь. Скорая помощь через мост проехать не может, а врачи отказываются идти по мосту, так как боятся упасть в речку.

Особенно плохо зимой. Мост заносит снегом, и нам каждый год приходится его чистить. За очистку моста от снега нам не платят. Выбора у нас нет. Мы, пенсионеры и пенсионеры-инвалиды, чистим мост, чтобы можно было выйти в поселок.

В декабре прошлого года должны были проходить выборы, но жителей поселка лишили права выбирать главу своего поселка. Жители поселка два раза собирали подписи о недоверии главе поселка Шаракаеву Рамилю Бадеевичу. Подписи были отправлены Главе Ашинского района, Губернатору Челябинской области, Президенту Российской федерации. (Копии подписей находятся на сайте жителей поселка Точильный http://www.точильный.рф/p/1.html)

Но приехали люди из района устроили «спектакль», и мы узнали, что оставили бывшего главу поселка на третий срок. Глава поселка за 10 лет своей деятельности ни разу не отчитался перед жителями поселка. Глава района написал жителям поселка, что глава поселка должен отчитаться в декабре 2015 г. за 9 месяцев прошлого года и в апреле отчитаться за прошлый год. Но по сей день глава поселка ни разу не отчитался.

Обращаемся к Вам потому, что нет ни надежды, ни веры, что что-то сдвинется с мёртвой точки. На наше обращение к главе Ашинского района, Губернатору Челябинской области, Президенту Российской Федерации, мы получили только отписки от главы Ашинского района, и нет никакой веры уже никому ни Главе Ашинского района, ни Губернатору Челябинской области, ни Президенту Российской Федерации.

Уважаемый Владимир Вольфович, вся надежда только на Вас!

Помогите нам отремонтировать мост. Речка у нас зимой не замерзает, а по ветхому мосту ходить опасно. Этот мост для нас как дорога Ладога для блокадных ленинградцев!


Владимир, пос. Точильный, Челяб. обл. Ашинский р-н

 

Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
21.09.17
Если плотина рухнет, когда там будут люди, все обращения в инстанции будут отягощающими обстоятельствами для чиновников в глазах Следственного Комитета

Бывал пару раз в Бристоле, дороги все хуже и хуже. Особенно впечатляет вдоль Алых парусов и далее к Бристолю. Братцы, скоро к вам в гости и с пиццой точно никто не поедет.

20.09.17
Крепимся, держимся кто за что может...

Центробанк РФ предупредил о грядущем росте цен в регионах проведения чемпионата мира по футболу-2018

Мы бесконечно этому рады, а также горды за постоянный рост благосостояния "россиян" из списка Форбс...

19.09.17
Задыхаемся от пыли... А дороги вообще отдельная песня!

Живем в Лесных дачах. Просто элементарнно задыхаемся  от пыли!

18.09.17
Мечтаем о тихой жизни с хорошими дорогами

Проживаем в посёлке Лесные Дачи. Все лето слушали грохот самосвалов и мечтали о тихой загородной жизни...

15.09.17
Деньги бюджетные идут коту под хвост, то бишь самосвалам под колеса...

Товарищи, не вижу поводов для удивления, лишь для возмущения! Как известно в нашей стране две классические беды дураки и дороги, у нас в окрестностях "Лесных Дач", они представлены как обычно комплексно, как говорится в лучших традициях!

14.09.17
На выделенные деньги лучше поставить круглосуточный пост возле карьера

Проживаю в Алых Парусах, поток самосвалов по ночам плотный, мало нам шума от поездов, так теперь самосвалы спать мешают.

13.09.17
Для нашего нового губернатора есть хороший повод доказать, что обещания и лозунги в предвыборных компаниях совпадают с реальными делами

Однозначно, карьер надо закрывать! И требовать от существующих собственников карьера восстановления участка до уровня, пригодного для его назначения, т.е. для сельскохозяйственного производства.

11.09.17
Понимаем, что для нас денег нет и никогда не будет, но верим в светлое свое будущее

Размер пенсий россиян в ближайшие три года может сократиться!  Поддерживаем и одобряем! Мы бесконечно рады и горды за постоянный рост благосостояния "россиян" из списка Форбс, сановных чиновников и их сверхталантливых детишек со всей ихней финансово прожорливой камарильей!

30.08.17
Помогите получить квартиру

Добрый день. Я обращаюсь к вам с большой просьбой.  У меня ребенок инвалид, я очень хотела вас попросить мне помочь с получением квартиры. Мы стоим на очереди но нам говорят, что квартир нету...

28.08.17
Напрашивается вопрос об объективности расследования наших " доблестных правоохранительных органов"

Не делай добра - не получишь зла... Или как за полчаса стать «особо опасным преступником». Коля доставил пьяных хулиганов на их автомобиле в Среднеуральское отделение полиции, которые пытались его ограбить и не дал им разъезжать пьяными на автомобиле по городу. Они могли сбить человека...

22.08.17
Вузы так и не "срослись", их ещё не поздно разъединить

Идея объединения УПИ и УрГУ изначально была очень плохая. Ни мнение общественности, ни сотрудников двух вузов, которые об этом предупреждали, не были учтены. Поскольку вузы так и не "срослись", их ещё не поздно разъединить.

17.08.17
Хватит воду мутить в городе!

Да господа - Борисенковы, Липины, Коробицины, Абаджаны. Хватит воду мутить в городе. Дайте людям работать. Вам покоя теперь нет, что господин Козлов не под вашу дудку пляшет...

16.08.17
Грустно за вас, г-н Абаджян...

Не позорились бы уже, сложили бы свои мандаты и ушли с гордо поднятой головой, а то глядишь под белы рученьки и выведут из доблестной нашей думы.

11.08.17
Это же целая достопримечательность нашего микрорайона

Я всю жизнь прожил на Эльмаше и даже привык к милиции на Шефской, 8. Это же целая достопримечательность нашего микрорайона. Барак и трущобы, и тут же вывеска - милиция, потом полиция.

10.08.17
Стыд и позор!

Совсем обнаглели с позволения сказать "служки  народные" во главе со своим циничным болтуном- ЗИц- председателем!

08.08.17
Не жалко...

>Женщина призналась, что ее семья задолжала управляющей компании 160 тысяч рублей.  Таких ............не жалко. Потому что пока они не платят - за их долги огребают их соседи...

28.07.17
Церквям совсем делать нечего!

Церквям совсем делать нечего! Храм на Крови! Построили! Сейчас им храм на Воде подавай!  Если денег девать не куда, так лучше бы благо в народ несли!

24.07.17
А мусор не вывозят!!!!

Несуществующие долги за элэнергию выставляют незаконно за некачественную услугу

18.07.17
Бабинович из всего чистым вылезет с полным мешком денег!

А почему за счет бюджета рекультивация полигона ТБО? Бабиновичи обогащались 5 лет, нагадили под самое нехочу, а деньги народные пойдут...

11.07.17
Памятник и цветочницу украли на металлолом...

Перед родительским днём пришли привести могилки в порядок...

28.06.17
Главе администрации города Екатеринбурга Якобу А.Э.

Так как ранее направленное обращение аналогичного содержания в адрес главы Администрации Кировского района Лошакова А.Ю. оказалось безрезультатным, просим лично Вас дать распоряжение о наведении порядка в районе трамвайной остановки «Пионерская» и проконтролировать его чёткое исполнение.

Всего: 2244
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 68 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Нужно ли алкоголиков-правонарушителей принудительно лечить?

 

Loading...