НАМ ПИШУТ
04.07.18
Почему ничего не делают полиция с прокуратурой?

Просим Вас проверить деятельность <...> МБУ «...», которое поставляет в школы и детские сады <...> продукты для питания детей. Продукты закупаются по завышенным ценам, часто некачественные, списываются, хотя на самом деле уходят должностным лицам, которые тащат их домой. Фрукты, овощи дети почти не едят. Кормят совершенно вредными для детей продуктами - колбасные изделия, сосиски, причем не лучшего качества. Дают вредные сладкие консервированные соки.

На этом же детском питании успевают наживаться и директора ШКОЛ- тоже «всё лишнее» растаскивают по домам.

Все это делается с ведома начальника Управления образования <фамилия>. Она вообще непонятно как попала на эту должность, и как до сих пор ее держат. Как руководитель управления образования <фамилия> обязана следить за тем, чтобы во всех школах соблюдалось право на бесплатное образование. А по факту во всех учреждениях - детсадах и школах- происходят открытые поборы денег с родителей под разными благовидными предлогами - на ремонт, на какое-нибудь оборудование, на празнования чего-либо и т.д Родители вынуждены платить, потому что беспокоятся за своих детей. Но <фамилия> куда смотрит? Недавно уволили одну директрису- <фамилия 2>. Уволили, когда уже невозможно стало скрывать, а точнее покрывать ее «подвиги». <фамилия2> сдавала в аренду помещения в школе, а деньги ложила себе в карман. Когда Счетная палата это обнаружила, то никакой ответственности ни <фамилия2>, ни ее начальница <фамилия> не понесли. Просто появился какой-то липовый договор, в котором официально в аренду сдавалось несколько квадратных метров, а на самом деле- огромный спортзал. Какие-то копейки начали поступать на счет школы, а остальное - так же, как и раньше, <фамилия 2>. А <фамилия> и дальше молчала. Все ремонты в школе № 5 проводила фирма, принадлежащая свёкру <фамилия> (отец жены сына).  Почему? Неужели других подрядчиков не было? <фамилия2> заставила всех сотрудников школы получить карты (для перечисления зарплаты) в банк, от которого она получила за это очень хорошее вознаграждение - по 1 тыс. руб. за человека (а это порядка 70 человек).

Кто же поверит, что обо всем этом не знала <фамилия>. Знала. И не только знала, но и в доле была.

Всем известно, что начальник Управления образования «не видит» нарушений директоров школ и детских садов только потому, что каждый директор заносит ей долю от собираемых поборов с родителей.

А если предположить, что она (<фамилия>) ни его не знает (хотя это было бы фантастикой), то какого черта она эту должность в обще занимает?

Ясно, что и бывший мэр Тарасов тоже получал от Кулагиной свою, и Козлов сейчас получает. Но почему ничего не делают полиция с прокуратурой?

Надеемся, вы в этом разберетесь.

Коллектив педагогов

 

Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
14.01.19
У семи нянек дитя всегда без глаза

Выключающее автоматическое устройство на вводе в дом и датчики содержание метана на вентиляционных шахтах по стоякам. При определенной концентрации газа в воздухе должно происходить отключение подачи на дом.

11.01.19
Думайте о жителях города, перед тем как провести транспортную реформу

На 24 маршруте с ул. 8 марта (Ботаника) очень удобно добираться до ж/д вокзала, в драмтеатр. С Вторчермета до Сортировки это единственный маршрут. Мы пенсионеры и бегать и перепрыгивать с автобуса на другой транспорт  уже не можем.

10.01.19
Возврат в 90-е... На прокуратуру и милицию плевать хотели

Вот вам и возврат  90-х, но  на новом эволюционном  витке. И среди участников этого некрасивого инцидента "лучший" представитель нашего общества, который был  призван защищать интересы народа.

21.12.18
Дума должна быть общественной

Время выборов прошло давно, поэтому не надо обвинять людей в том, чего они не делали. Результат фарса под названием "выборы" налицо

11.12.18
Мы не хотим, чтобы наши дети слонялись по улицам без дела!

Согласна с каждым из комментаторов! В клубах, действительно, практически перестали проводить мероприятия, не считая выездных, хотя раньше они проводились на местах довольно часто и очень интересно. Видимо для администрации это неактуально, надо "засветиться».

10.12.18
Улюкаев случайно получил в подарок или унаследовал недвижимости более чем на 25 миллионов долларов?

По ходатайству следователей центрального аппарата СКР, суд арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие А.Улюкаеву деньги, коллекционные монеты...

07.12.18
В наше время очень мало осталось бесплатных детских клубов, а сейчас и это хотят забрать

Полностью поддерживаю высказывания родителей. В наше время очень мало осталось бесплатных детских клубов, а сейчас и это хотят забрать. Что за беспредел.

06.12.18
Готовы помогать кому угодно, а на собственных детей нет сил, средств и желания

Прочитал статью и не смог понять, как люди, назначенные на свои посты и должности, обязанные оберегать  и развивать детский спорт, благополучно его разваливают.

05.12.18
А был отличный состав педагогов...

К великому сожалению, не так много клубов осталось, и  центр "Созвездие" разваливается на глазах . А был отличный состав педагогов, сотрудников центра.

04.12.18
Надеюсь, губернатор Свердловской области обратит внимание

Увы, ситуация не нова! (недавно стоял вопрос о сносе ДК "Химмаш", где занимаются тысячи ребятишек, но ДК отстояли).

27.11.18
Посетил Ельцин центр...

Посетил Ельцин центр  15 октября этого года. При обходе интерьеров с ужасом заметил, что там нет ни одного павильона,  рассказывающего о  жизни Ельцина Б.Н. в период его огромного периода жизни, целой эпохи нашей  великой  страны  СССР!!!

26.11.18
Заниматься нужно не выставочными комплексами, а улучшением городской среды

Заниматься нужно не выставочными комплексами, а улучшением городской среды. С такими предложениями я обратился к руководству города...

08.11.18
Куда смотрит прокуратура?!!!

По рекомендации присутствующих  жителей посмотрели статью в газете. Молодец работник газеты "Ведомости Урал", изложила все что проходило на заседании Думы. Многие увидели кто есть кто

02.11.18
За содержание жилья деньги берут, а делать ничего не хотят

В конце сентября дали отопление и вот спустя месяц пришла квитанция за оплату коммунальных услуг, меня повергла в шок графа отопление. 2965 рублей. Откуда такая сумма?

29.10.18
Открытое письмо губернатору Свердловской области Е.В. Куйвашеву

Прошу организовать и взять на контроль принятие мер по факту бездействия должностных лиц соответствующих компетентных органов на сообщение о незаконной рубке лесных насаждений.

26.10.18
От этого человека одни склоки в городской думе

Не дай Бог такого спикера, как Борисенков:o. От этого человека одни склоки в городской думе...

08.10.18
Надеюсь, депутаты нас услышали

Лично присутствовала на публичных слушаниях. Зал вмещающий 400 человек был полон, мес не хватало. Администрация принесла 3 листочка для регистрации пришедших по 5-6 поз в каждом.

03.10.18
Как отказаться от навязанной услуги, которой я не пользуюсь?

27.11.2016 г. заключила договор с ООО «Комтехцентр» (Планета) на подключение к продукту «Хит 399: интернет + телевидение». При подключении к интернету не было тарифного плана без навязанного телевидения. По факту навязали ненужную мне услугу ТЕЛЕВИДЕНИЕ.

27.09.18
С ужасом вспоминается то время когда была нескончаемая вереница самосвалов

Доброго дня уважаемые соседи и участники этих событий! Конечно с ужасом вспоминается то время когда была нескончаемая вереница самосвалов! Сейчас дорогу доделают и будет как в сказке.

26.09.18
Карьеры не должны разрабатываться рядом с жилыми домами!

НЕТ КАРЬЕРУ!!! Нельзя допустить, чтобы  уничтожили спокойную жизнь СОТЕН людей!!!  Чтобы уничтожили дорогу которую только что восстановили на НАШИ налоги!!! 

18.09.18
Нельзя допустить, чтобы карьер возобновил работу!

Нельзя допустить, чтобы карьер возобновил работу! Только в непосредственной близости от него постоянно живут более 300 семей!

18.09.18
Мы уехали за город, чтобы жить в тишине

Мы живём в посёлке «Лесные дачи» уже 5 лет, а дом начали строить 8 лет назад. Все это время мы наблюдали как дорога постепенно рушилась до тех пор пока никакой ямочный ремонт ее уже не мог спасти.

Всего: 2391
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 73 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Ваше отношение к предстоящей транспортной реформе в Екатеринбурге?

 

Loading...