НАМ ПИШУТ
04.07.18
Почему ничего не делают полиция с прокуратурой?

Просим Вас проверить деятельность <...> МБУ «...», которое поставляет в школы и детские сады <...> продукты для питания детей. Продукты закупаются по завышенным ценам, часто некачественные, списываются, хотя на самом деле уходят должностным лицам, которые тащат их домой. Фрукты, овощи дети почти не едят. Кормят совершенно вредными для детей продуктами - колбасные изделия, сосиски, причем не лучшего качества. Дают вредные сладкие консервированные соки.

На этом же детском питании успевают наживаться и директора ШКОЛ- тоже «всё лишнее» растаскивают по домам.

Все это делается с ведома начальника Управления образования <фамилия>. Она вообще непонятно как попала на эту должность, и как до сих пор ее держат. Как руководитель управления образования <фамилия> обязана следить за тем, чтобы во всех школах соблюдалось право на бесплатное образование. А по факту во всех учреждениях - детсадах и школах- происходят открытые поборы денег с родителей под разными благовидными предлогами - на ремонт, на какое-нибудь оборудование, на празнования чего-либо и т.д Родители вынуждены платить, потому что беспокоятся за своих детей. Но <фамилия> куда смотрит? Недавно уволили одну директрису- <фамилия 2>. Уволили, когда уже невозможно стало скрывать, а точнее покрывать ее «подвиги». <фамилия2> сдавала в аренду помещения в школе, а деньги ложила себе в карман. Когда Счетная палата это обнаружила, то никакой ответственности ни <фамилия2>, ни ее начальница <фамилия> не понесли. Просто появился какой-то липовый договор, в котором официально в аренду сдавалось несколько квадратных метров, а на самом деле- огромный спортзал. Какие-то копейки начали поступать на счет школы, а остальное - так же, как и раньше, <фамилия 2>. А <фамилия> и дальше молчала. Все ремонты в школе № 5 проводила фирма, принадлежащая свёкру <фамилия> (отец жены сына).  Почему? Неужели других подрядчиков не было? <фамилия2> заставила всех сотрудников школы получить карты (для перечисления зарплаты) в банк, от которого она получила за это очень хорошее вознаграждение - по 1 тыс. руб. за человека (а это порядка 70 человек).

Кто же поверит, что обо всем этом не знала <фамилия>. Знала. И не только знала, но и в доле была.

Всем известно, что начальник Управления образования «не видит» нарушений директоров школ и детских садов только потому, что каждый директор заносит ей долю от собираемых поборов с родителей.

А если предположить, что она (<фамилия>) ни его не знает (хотя это было бы фантастикой), то какого черта она эту должность в обще занимает?

Ясно, что и бывший мэр Тарасов тоже получал от Кулагиной свою, и Козлов сейчас получает. Но почему ничего не делают полиция с прокуратурой?

Надеемся, вы в этом разберетесь.

Коллектив педагогов

 

Код для вставки в блог

Добавить комментарий

Используется только для связи с Вами в случае необходимости. На сайте не публикуется.
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
18.09.18
Нельзя допустить, чтобы карьер возобновил работу!

Нельзя допустить, чтобы карьер возобновил работу! Только в непосредственной близости от него постоянно живут более 300 семей!

18.09.18
Мы уехали за город, чтобы жить в тишине

Мы живём в посёлке «Лесные дачи» уже 5 лет, а дом начали строить 8 лет назад. Все это время мы наблюдали как дорога постепенно рушилась до тех пор пока никакой ямочный ремонт ее уже не мог спасти.

06.09.18
Мусульмане Екатеринбурга приглашают на субботник

8 сентября в субботу Региональное Духовное управление мусульман Свердловской области приглашает мусульман принять участие в субботнике по уборке территории старого мусульманского кладбища в Екатеринбурге по ул. Репина. Организаторы просят тех, кто придет на субботник, прийти в рабочей одежде, иметь при себе рабочий инструмент (грабли, вилы,  пилы).

14.08.18
Без зарплаты остаются 80 работников предприятия

В Серовском районе п. Красноглинный на лесопромышленном предприятии полная невыплата зарплаты 5 месяцев (март, апрель, май, июнь и июль 2018).

10.08.18
За всё, за всё как вы голосовали, раздаст по шапкам вам народ

О боже нет "Единой"! Ей голос мы не отдадим.
ЛдПР  непобедимой, мы тоже больше не простим.

08.08.18
Скорбную практику надругания над памятью ушедших давно пора в Екатеринбурге прекращать

По поводу застройки территории з-да Уралкабель считаю сказать следующее...

03.08.18
Спасти их может только личное вмешательство Президента

Это конечно очень тяжелый случай. И вроде бы неадекватность отца в отношении детей не обсуждается и не оспаривается. И в этой связи, с учетом психологического состояния убийство, даже вне рамок самообороны, не является преступлением.

26.07.18
Если вернут госнотариат, то вернутся огромнейшие очереди

Работаю секретарем в нотариальной конторе. Моя зарплата 20 тысяч рублей. За МОЮ работу, а это подготовка документов, и "взимается нотариусами оплата услуг правового и технического характера" - это грубо говоря доход, с которого нам платят заработную плату.

20.07.18
Чудесный был, светлый человек

В Нижнем Тагиле на 82-м году жизни скончалась бывшая супруга Владимира Высоцкого.

Родные, близкие, коллеги! Примите мои глубокие соболезнования! Невосполнимая утрата"...

19.07.18
Будет очень мало доживших пенсионеров, которым "посчастливиться" получать эти гроши

В нашем городе со времен перестройки перестали существовать множество предприятий. И на градообразующих заводах прошли многократныесли сокращения. Рабочих мест не хватает.

17.07.18
Меня не покидало чувство будто меня обманули и кинули

Здравствуйте, уважаемая редакция Ведомостей! Меня зовут Алексей и я хочу рассказать вам историю, как доверился одному известному блогеру и меня откровенно...

13.07.18
Цель акции не протест, а видимость?

Если регионы должны представить в Госдуму свои отзывы на законопроект о пенсионной реформе до 17 июля, то протестная акция коммунистов на площади Труда была бы логична 16 июля.

12.07.18
Никому Плаксин не нужен!

С праймериз "Единой России"  Плаксина  сняли по требованию исключительного  "Нового Уктуса", первый николаевский в этом не участвовал.

09.07.18
Ближе к осени забегают...

«В целом, ситуация вызывает серьезные опасения»… В одной из столиц УрФО отмечается массовая неготовность местных управляющих компаний к отопительному сезону!

Сейчас компании бездельников и не выполняют свои обязанности, потом ближе к осени забегают, начнут делать промывки, проверки, ремонты и замены...

05.07.18
Присоединяемся к обращению

Не на кладбище же живем пока
 
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ЭТОМУ ОБРАЩЕНИЮ И ПРОСЬБЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЖУРНАЛИСТСКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ!

04.07.18
... Не на кладбище же живем пока

Просим редакцию газеты «Ведомости Урал» провести свое журналистское расследование. Мы живем на улице Сыромолотова, 133 (В-Пышма). Рядом с обычными жилыми домами уже много лет работает какая-то мастерская - магазин по продаже памятников.

03.07.18
В Екатеринбурге выстроена порочная система, при которой никто ни за что реально не отвечает

Это НЕ НАША мэрия, а самоназначенцы, по сути, давно узурпировавшие власть в городе и паразитирующие на городском хозяйстве в собственных кланово-корпоративных интересах!

02.07.18
Почему люди должны задыхаться?

В городской бане Среднеуральска после сделанного ремонта в парилках невозможно находиться, едкий запах химии.

28.06.18
В Орджоникидзевском районном суде состоится первое судебное заседание...

28.06.2018 в 15.00 ч. в Орджоникидзевском районном суде состоится первое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела возбужденного в отношении Старокожева В.М.

28.06.18
Не хотите написать про скандал с ценами на билеты?

А не хотите написать про скандал с ценами на билеты? Один московский юрист  доказал с помощью российских законов преступную схему реализации билетов ФИФА...

Всего: 2374
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 72 >>

Новости

Все новости

КОНТАКТЫ

Адрес для корреспонденции:

620012, Екатеринбург
ул. Ильича, 6 оф. 2

vedomostiural@gmail.com


ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Опрос

Дадите ли Вы согласие на посмертное донорство своих органов?

 

Loading...